| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:01 | |
| Jutush_Elena, Лена, красота необычайная!!! У вас очень интересное место! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:06 | |
| Вот еще несколько снимков с телефона(фотоаппарат же с собой не ношу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если смотреть на большом экране, то видна в круге такая белая серебристая черточка - это, я думаю самолет завершил картинку гало. "Вживую" это видится красивее - этакая зимняя радуга! c солнышком посередине! Очень красиво и необычно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:09 | |
| Света, если ты за большим экраном, кликни на картинку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:10 | |
| Супер!!! Очень необычно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:11 | |
| Jutush_Elena, Я на ноутбуке, но видно хорошо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.12.13 23:17 | |
| Моя знакомая тоже на телефон фотографировала. Пришлет на почту мне - тоже посмотрю, может у нее лучше получилось. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 2:26 | |
| После такого "гало - представления установилась очень яркая солнечная погода на часа 1,5 -2 часа и мы пофотографировали Ирининых собак - Таки и пекинеса Мишку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таки провинился и его прицепили на поводок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Мишки мерзнут лапки и он время от времени поднимает их таким образом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у нас сегодня была утренняя прогулка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 2:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Таки провинился и его прицепили на поводок
Что такого сделал наша деточка? По поводу шлейки, завтра тебе позвоню. Я не сторонник шлеек для выставочных собак. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 2:58 | |
| Света, шлейка "на пока" - ошейник стал слишком тесен, а новый завтра купит. А пристегнули за дело - убежал в овраг и нажрался г-на по полной программе(по той же программе его и наказали) и мышку, добытую по дороге тоже отняли и влепили, когда не послушался команды. Вот такой типичный сибеныш! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 4:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А пристегнули за дело - убежал в овраг и нажрался г-на по полной программе(по той же программе его и наказали) и мышку, добытую по дороге тоже отняли и влепили, когда не послушался команды. Вот такой типичный сибеныш!
Вот поганец! А на фотках чистый ангел! Все понятно, значит прикидывается. Вот и я своим девкам не доверяю и отпускаю их только на закрытой площадке. Тут на форуме всё про дрессировку читаю и удивляюсь, народ почему-то думает что сибы убегают? Мои девки ни фига не убегают, и несутся со всех ног ко мне по первому зову, но... я точно знаю что я не смогу остановить их командой в подобной ситуации или близкой к ней, поэтому только на поводках. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 4:41 | |
| - K2_ пишет:
- Ох, и как же тяжело в них ковыряться - то. Пока девочку любимую замуж выдашь, все мозги себе вынесешь
Ничего, ничего! И поковыряемся, и выдадим! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 5:00 | |
| - Бишутка пишет:
- И поковыряемся, и выдадим!
А куда деваться-то ? Девчонки на то и девчонки - с подводной лодки никуда! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 15:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- убежал в овраг и нажрался г-на по полной программе(по той же программе его и наказали) и мышку, добытую по дороге тоже отняли и влепили, когда не послушался команды. Вот такой типичный сибеныш!
За г....но понятно что наказали, а за мышку зачем? Это же добыча!!! Я своим ловить разрешаю, а вот есть не даю, вдруг бешенство или лептоспироз. А вообще молодец пацан, настоящий мужик и добытчик!!! Люблю таких!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 16:39 | |
| Света, наказываем то за невыполнение команды, а какое наказание, если с мышкой играет - вот и отняли...Он не обиделся за это - еще поймал. У нас их из оврага много прибегает зимой. Cвета, у тебя сайт нормально работает? Что-то "глючит" у меня(может ноутбук) и фотки пропадают Вчера вечером так же.... Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) Сегодня в 11:34 Jutush_Elena пишет: убежал в овраг и нажрался г-на по полной программе(по той же программе его и наказали) и мышку, добытую по дороге тоже отняли и влепили, когда не послушался команды. Вот такой типичный сибеныш! За г....но понятно что наказали, а за мышку зачем? Это же добыча!!! Я своим ловить разрешаю, а вот есть не даю, вдруг бешенство или лептоспироз. А[/quote] - Света пишет:
- А вообще молодец пацан, настоящий мужик и добытчик!!! Люблю таких!!!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 16:40 | |
| Ну вот опять что- то не то выскочило. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 17:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В какой то момент на небе появилось вот что:
Вау... а что же это было? Что за явление? Какой необычный эффект... Красота, обалдеть... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.12.13 19:57 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Cвета, у тебя сайт нормально работает? Что-то "глючит" у меня(может ноутбук) и фотки пропадают Вчера вечером так же....
У меня иногда глючит. То фотки не показывает, то грузит очень долго фото. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 3:54 | |
| Алиса наша потекла....Стала очень интересной, в первую очередь для себя, ну и для окружающих,конечно... Вышла с мамой на вечернюю прогулку, встала на крылечке - Хорошо то как вокруг! Снежок идет большими пушистыми хлопьями, огоньки вдали подмигивают, воздух чистый,ядреный и тишина...Только рядом в вольере песни поет "зимний соловей" - внезапно влюбившийся в нее Чак. Ишь, как глазом сверкает...и лапами расшаркивается! Парень он, так ничего - хороший, но не самурай, хоть и тоже азиат. Большой больно увалень, да и манерам для ухаживания за такой изящной дамой как я, не обучен. Cовсем мне не подходит...нет, однозначно не подходит, а в женихи давеча все набивался ...глупый... Стало как-то тоскливо Алиске, грустно...Кровь молодая играет, сердечко застучало часто-часто и одолели ее воспоминания...Пошла Алиса домой, в свой теплый уголок, опечаленная... В вольере послышался клавишей стук - Алиса уселась за ноутбук... ПИСЬМО АЛИСЫ:Я КВАМ ПИШУ...О ЩЕГОЛЬ МОЙ СТОЛИЧНЫЙ, О, МОЙ КОБЕЛЬ, К ДЕРЕВНЕ НЕ ПРИВЫЧНЫЙ! ВЫ, КАК МАЛЕВИЧА КВАДРАТ, ПОСТАВИЛИ МНЕ ШАХ И МАТ! НАНОСЯТ ВАМ ВИЗИТЫ ЧЕМПИОНКИ- СУКИ, А Я СТРАДАЮ ОТ НЕВЫНОСИМОЙ СКУКИ! Я НА ПРОГУЛКЕ ЧАСТО УШКИ НАВОСТРЯЮ - БЫТЬ МОЖЕТ ЕДЕТ? А Я ЗДЕСЬ ЕГО ВСТРЕЧАЮ? О, ЕСЛИ Б ВСПОМНИЛИ МЕНЯ! КАК Я КРАСИВА, УМНА, СМЕЛА, КУРАЖНА И ИГРИВА, СТЕРВОЗНА ЧУТОЧКУ, ЗАДОРНА И СВЕЖА! И ШУБКА РЫЖАЯ СОВСЕМ УЖ ОТРОСЛА... НЕ ПОНЯЛА Я ВАШЕГО КОВАРСТВА- НА УШКО ОБЕЩАЛИ МНЕ ПОЛ-ЦАРСТВА, НА ДЕЛЕ - ШЕСТЬ ДЕТЕЙ И ПОЛНОЕ ЗАБВЕНЬЕ В ДАЛЕКОЙ ОТ МОСКВЫ, ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ! УЖЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА ПРОЛЕТЕЛО, УЖ СНЕГ ПОШЕЛ И ПОЛЕ ПОБЕЛЕЛО... ЗАБЫЛ ТЫ, МОЙ СУЛТАН, СВОЮ ПОДРУЖКУ, НЕ ВСПОМНИЛ ДАЖЕ, УВИДАВ ИНДЮШКУ... А Я ВЕДЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТАКАЯ СТАЛА- В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА ОПЯТЬ НАСТАЛА, ТРЕЗВОНИТ РОМАНТИЧНАЯ КАПЕЛЬ... А В ГОЛОВЕ - ЩЕНКИ И ВЯЗКА И КОБЕЛЬ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО - УЖ ТАК УСТРОЕН МИР... И КОБЕЛИ СБЕГАЮТСЯ НА ПИР! А ЧЕРЕЗ ГОД СУЛТАН ПРОШЕПЧЕТ МАМЕ-СВЕТЕ - КТО ТАМ? НУ ТА... В МАЛИНОВОМ БЕРЕТЕ? ЗАКОНЧИЛА... НЕ В СИЛАХ ПЕРЕЧЕСТЬ... ПОСЛАНЬЕ ПО Е-МЭЙЛУ ОТПРАВЛЯЮ... НО ЧЕСТЬ У САМУРАЕВ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ СВОЮ - Я ВАМ ВВЕРЯЮ. Скоро все затихло... Алиса закрыла свой ноутбук и вскоре уснула, свернувшись калачиком в своем уютном домике. Не судите ее строго - она лишь маленькая милая сибка и просит прощения за "немного плагиат" у Александра Сергеевича да и размер стиха совсем другой. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 4:04 | |
| Я думаю, Александр Сергеевич бы оценил вирши Алисы!!! Класс!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 14:47 | |
| Jutush_Elena, Лена, письмо СУПЕР!!! Мы с Оши оценили по достоинству!!! А Оши жениться совсем не прочь, так что он не забыл свою задорную подружку , которая 4 часа к ряду его развлекала, но жениться не очень хотела. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 15:23 | |
| - Скоро все затихло... Алиса закрыла свой ноутбук и вскоре уснула, свернувшись калачиком в своем уютном домике. Не судите ее строго - она лишь маленькая милая сибка и просит прощения за "немного плагиат" у Александра Сергеевича да и размер стиха совсем другой. пишет:
Jutush_Elena, я в восторге от творчества милой маленькой сибки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 19:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Я думаю, Александр Сергеевич бы оценил вирши Алисы!!
Она еще направо от дуба по цепи не ходила.... Юльча, АХ, АЛИСКИНО СЕРДЕЧКО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 20:02 | |
| Света, - Света пишет:
- 4 часа к ряду его развлекала, но жениться не очень хотела.
Если б не развлекала - неинтересно было бы и не так бы запомнилось.Передам Алиске, привет от Ошки - может, не так скучать будет! K2_, СПАСИБО, что оценили с восторгом! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 20:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- НА УШКО ОБЕЩАЛИ МНЕ ПОЛ-ЦАРСТВА,
НА ДЕЛЕ - ШЕСТЬ ДЕТЕЙ И ПОЛНОЕ ЗАБВЕНЬЕ - Jutush_Elena пишет:
- ТРЕЗВОНИТ РОМАНТИЧНАЯ КАПЕЛЬ...
А В ГОЛОВЕ - ЩЕНКИ И ВЯЗКА И КОБЕЛЬ! Ооо, стону и плачу Восторг! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.13 22:03 | |
| Я все завидую белой завистью, какие таланты у нас есть на форуме!!! Эхе-хе, а мне такого не дано. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|