| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 16:21 | |
| В выходные будет наша спецука и конечно Грозюка с Анжеликой побачим руками ....,тоже малыш сладоська
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 19:50 | |
| Ну вот, ksenija, заценила - значит есть фото. И от Грозякитоже репортаж ждать будем! Тоже желаем ему до бэста добраться и ,главное, не заснуть в ринге!!!!!а победить! А Таки после того, как все уехали, доспал в тепленькой компании и решил все же до Расика добраться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добраться не получилось... и пошел "звездиться" на стол с наградами и "первой рюмкой" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом настал настоящий Тихий Час... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...даже мамка Алиса крепко спит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глядя на это Сонное Царство все, дружно посовещавшись, отправились по домам ( до Бэста оставалось еще часа полтора, и все решили, на первый раз - хватит. Да и ехать было не близко. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 22:54 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо что показал, что было после нашего отъезда. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 23:18 | |
| Продолжу и я. Настал черед заниматься Таки с Катей. Не судите строго - это первое занятие Таки. Я считаю, что для 4 месячного щенка очень прилично!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили и Яночку приобщить к занятиям. Яночка просто дюймовочка, по сравнению со своими братцами. Маленькая, аккуратненькая, очень нежная!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и первая в жизни Таки выставка!!! Таки очень понравился Яне Гавриловой и без целования не обошлось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Алиса (Снежный Ангел Гейша) личным примером решила показать детям, как надо выигрывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, меня отвлекли и я не успела на вторую выставку сфоткать Таки. Есть только несколько фоток Алисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 23:44 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена, Света, отличные фоторепортажи получились!!! Ошины детишки очень симпатичные! Вобщем, мы с Бишу отлично провели время в приятной компании! Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 23:50 | |
| Света, cпасибо за фото! Хорошо, когда 2 фотоаппарата, а лучше - 3! Лена с моего снять ничего не смогла(сняла конечно, но почти ничего не получилось ((( Лена, это фотик плохой!..) Надо еще посмотреть, что есть, а то Расика нигде не вижу. Вроде фотографировали его на столе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 23:51 | |
| Бишутка, Нина, мы то же очень рады, что ты приехала!!! Надо почаще собираться такими веселыми компаниями! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.11.13 23:54 | |
| Jutush_Elena, Лен, мне то же казалось, что я Расика фотографировала. Посмотрела и нет ничего. Жаль, что я не успела снять Таки на второй. Но было приятно, что отвлекли меня по поводу того, что видели детей Оши. Ну и пока я объясняла от кого дети, все и проспала. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 0:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Вобщем, мы с Бишу отлично провели время в приятной компании!
Хорошо, что приехали и уравновесили количество девочек в сибячьей компании - украсили, так сказать, дамское общество! Бишутка такой умняшкой оказалась! Как стояла на столе! Красавка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 0:06 | |
| Света, надо было Таки заснять, когда он в ринге на Бэсте засыпал Стоит и покачивается из стороны в сторону, вроде смотрит, а глазки - щелочки совсем и хвостик распрямляется...Это что-то!!! Но розетку и мешок корма "выстоял"! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 0:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Стоит и покачивается из стороны в сторону, вроде смотрит, а глазки - щелочки совсем и хвостик распрямляется...Это что-то!!! Но розетку и мешок корма "выстоял"!
Молодец пацан, добытчик!!! Все в дом, все в дом!!! | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 1:09 | |
| Девочки, поздравляю вас с успехами, Алиску с победами, малышню с замечательным дебютом! Лена, страничка питомника такая интересная, посмотрела и прочла с большим удовольствием) Успехов вам, здоровья, отличного потомства, чтоб детки вас радовали и вы ими гордились))))) | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 1:13 | |
| Лариса спасибо большое будем стараться. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 4:02 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Нина, мы то же очень рады, что ты приехала!!! Надо почаще собираться такими веселыми компаниями
Не вопрос! Если еще куда-нибудь соберетесь "потренироваться", то телеграфируйте, я черную Рини привезу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 4:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка такой умняшкой оказалась! Как стояла на столе! Красавка!
Да, я сама удивилась её олимпийскому спокойствию. А теперь думаю что это она "в образе" из-за ложняка после течки. Слава богу других проявлений нет, а только стала спокойная и манерная. Ну да ладно, тренировка удалась на славу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 4:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, надо было Таки заснять, когда он в ринге на Бэсте засыпал Стоит и покачивается из стороны в сторону, вроде смотрит, а глазки - щелочки совсем и хвостик распрямляется...Это что-то!!! Но розетку и мешок корма "выстоял"!
Бедный ребетёнок! Совсем замучили зайку хозяйки! А еще и еды домой добыл, молодчинка малыш! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 17:08 | |
| Лена,Света.... какая замечательная и интересная у вас страничка получилась!!!!! Не можем тут не отметиться!!! Поздравляем нашу маму Алису с победами,наших братиков-сестричек с дебютом!! Очень рады за них,молодцы!!! Надеюсь в скором времени и мы к вам присоединимся!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 18:14 | |
| - agelika пишет:
- Надеюсь в скором времени и мы к вам присоединимся!!!!!!!!!!!
Очень ждем!!! Так хочется собрать вместе всех детишек!!! Грозя хорош!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 22:18 | |
| agelika, У вас выставка 30 ноября? Ждем фоторепортаж! Снимайте всю тусовку! И, конечно, призов вам побольше! Может, и Бэст выиграете, если не заснете, конечно, как брательник ваш. Рада, что страничка понравилась - заходите почаще. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.11.13 22:21 | |
| agelika, и СПАСИБО за поздравления! И за фото Грози! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.11.13 3:52 | |
| Как же сибята на снег реагируют! Не устают удивляться...кувыркаться и пробовать ЭТО на зуб! У Лены под Дмитровом намело уже сугробы. Яна, играя, прыгнула в сторону от дорожки и провалилась в сугроб...торчали одни ушки...постояла в "непонятках" cекунд 5 и выскочила...с вопросом в глазенках - А-а-а-а! Что это было????? Жаль,не успела сфотографировать торчащие из снега ушки... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 29.11.13 4:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Как же сибята на снег реагируют! Не устают удивляться...кувыркаться и пробовать ЭТО на зуб!
Это точно! У меня Рини выскочила на снег и сразу стала носиться по нему, как в попу ужаленная! А Бишу прошла по чистому асфальту и несколько минут носом изучала что это белое выпало на газон и можно ли на него наступать, потом тоже присоединилась к скачкам Рини. А сегодня утром я повела их гулять на огороженную УДП, вот где они носились сломя голову! Полный восторг! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.13 5:34 | |
| Сегодня Лена МММски прислала с собаками в снегу. Говорит, снег этот уже не сойдет у них до весны. Все рады! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 30.11.13 14:29 | |
| Ничего себе, сколько у Лены снега!!! Вот где раздолье!!! А мы лавируем среди куч реагента. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.13 5:37 | |
| - Света пишет:
- А мы лавируем среди куч реагента.
Cегодня с реагентами на нашу дорожку вокруг оврага покушались....нашли время КОГДА. C утра, во время собачьих прогулок! Случился бунт и дворников с оврага прогнали, не только с мелкими люди гуляют! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.12.13 5:40 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе, сколько у Лены снега!!! Вот где раздолье!!!
Киньте и нам снежочка!!! У нас грязюка и парочка пархающих снежинок... | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|