| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 2:19 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 3:05 | |
| philiphardcorov, Сергей, спасибо за фото и за поздравления! Передай Яночке и Татьяне поздравления со вступлением сибочки в щенячий возраст! Ото всех бабушек, братиков и сестричек! Будет желание и время, приезжайте на нашу тусовку в воскресенье на Сабанеевку. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 4:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- приезжайте на нашу тусовку в воскресенье на Сабанеевку
Аххххххх.......как бы мы хотели потусоваться с вами... как жаль,что мы тааак далеко.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 4:59 | |
| agelika, осенью в Россию и сразу на "Россию"- встретимся и натусу-у-у-у-уемся А как нам хочется Грозю потискать!!!!!!! А то на фото такой неприступный.... | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 13:26 | |
| Обязательно передам. На Сабанеевку не получится, т.к. я записаться не успел. В связи с этим хочу вывезти на притравку на енота. Пусть уже учится)))). Еще будет время увидеться, хочется посмотреть на Янкиных братьев и сестер. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.14 14:50 | |
| agelika, На Евразию ждемссс!!! Очень хочется лично познакомиться и потискать Грозю!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.01.14 3:15 | |
| - Света пишет:
- На Евразию ждемссс!!
Свет,не поедем пока на евразию.... приедем к вам,когда Грозя юниорчиком будет...... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.01.14 4:21 | |
| agelika, Очень жаль. Будем ждать, когда Грозя выйдет в юниоры. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 1:42 | |
| | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 2:22 | |
| какой лапуська! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 2:44 | |
| Jutush_Elena, Лена, не забудь завтра фотоаппарат! Стол я привезу. Надо детей пофоткать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 2:45 | |
| Какой хорошенький козленок!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 4:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А в Кузнецово прибавление - родился у козы Яны козленок вот такой!
Какой классный козлёнок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 4:23 | |
| Бишутка, Нина, присоединишься к нам завтра в 4 павильоне в 14-15.00 или никак не успеешь? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 4:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, Нина, присоединишься к нам завтра в 4 павильоне в 14-15.00 или никак не успеешь?
Жаль, не смогу завтра к вам присоединиться, я по субботам работаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.14 14:32 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 4:36 | |
| Jutush_Elena, если козлёнку ещё не придумали имя, называйте его Айя (если это КОЗЁЛ, можно просто Ай) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 5:29 | |
| Basta, Лена уже назвала его Барошкой, вот почему - не знаю. Барошка... и все. Округлилась еще одна козочка - т.т.т будет еще приплод. Люба, а почему Айя? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 13:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Люба, а почему Айя?
А потому , что у нас Айя - коза.Настоящая козочка, даже взгляд такой же.Я все Любе рассказываю, как я хочу козу, а она смеется: "у тебя уже одна есть" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 17:56 | |
| Что то фотографий у меня со вчерашней встречи совсем мало. Павильон был очень солнечный, поэтому фотографии все в бликах. Встреча братика и сестрички. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не успел ребенок прийти на выставку, а злые бабушки уже все зубы пересчитали, рост померили. И сразу на стол. Первые стоички нашей девочки Ютуш Ясаман Акацуки (Ката) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще Ката обзавилась ухажером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Таки решил вчера включить ослика, за что и попал в цепкие руки Даши. Не судите строго, Таки Дашу увидел первый раз и мы просто попросили ее поставить упрямого мальчишку. Еще много работы предстоит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (26.01.14 19:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 18:01 | |
| Я очень рада, что вчера мы собрались. Очень жаль, что не все однопометники сумели приехать, но у нас еще много встреч впереди. Детей промерили: Таки- 39 см, Ката - 36 см. Таки и Ката полнозубые!!! Чему есть свидетели. В этот момент к нам подошла Алена (@scata) и все видела своими глазами.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:15 | |
| Да уж бабушка Света не поверила мне и самолично все осмотрела и промерила ростомером с пристрастием так, что смутила даже владельцев собак, которые растерялись от такого жесткого напора. Хочу сказать папам и мамам наших детишек - ТАК НАДО, чтобы в дальнейшем на выступлениях в ринге вас не ожидали "сюрпризы" от эксперта. Первый раз на занятия в "боевые условия" приехала наша девочка ЮТУШ ЯСАМАН АКАЦУКИ (дома просто Ката). Девчонка такая же миниатюрная, как и ее сестренка, с хорошим женственным характером, подвижная и умненькая, учиться хочет и может. От такого обилия собак совсем не растерялась. Таки - своего братишку сразу узнала и с радостью затеяла с ним игру. Я даже не успела фотоаппарат вытащить, чтобы заснять такое бурное проявление чувств. Ката и Таки после "бесилок" Таки приехал на метро, а потом пешком, немного утомился, пока дошел до 4 павильона и получил массу впечатлений от громкой музыки и народных гуляний... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:31 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:36 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:48 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|