| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:48 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:54 | |
| К.Олеся, Олеся, спасибо. Встречи такие нам нужны, ведь сейчас нет выводки молодняка, как раньше.Вот приходится пока так... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 22:59 | |
| Какие ребята хорошенькие-ладненькие! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 23:10 | |
| Basta, Люба, спасибо. Фото долго грузятся, а мне еще гулять с собой надо. Догружу уж вечером... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 23:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.01.14 23:32 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за фото! О и мой Дэнни Бой в кадр попал! Пусть владельцы не пугаются, им еще и не такое придется увидеть на выставках. Постепенно детей ко всему приучим. Но вчера они вели себя молодцами! Музыка орала так, что мы друг друга не слышали. Толпа народа и собак их совсем не смутила. Совсем не удивительно, что малыши устали. У меня Дэнни Бой весь вечер спал, как убитый, вот что значит перерыв в занятиях. Надо чаще встречаться. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 2:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 2:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 2:47 | |
| Таки тем временем отдохнул в домике и тоже пошел заниматься, но .... ему больше пришлась по душе Даша, которая угостила его вкусняшкой, которую дома ему не дают. И Таки с надеждой стал заглядываться на Дашу. Пришлось ей и его немного поучить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже с Жанной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 2:55 | |
| Детишки какие ладненькие и яркие... Молодцы, не боятся ничего... Хвосты не опускают....
_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 3:08 | |
| Попал в кадр и уставший от суеты хась, который в пол-глаза наблюдал за белоснежной компанией неутомимых самоедов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 3:24 | |
| Lorry, спаcибо! Вот думаем ближе к лету все-таки сделать выводку молодняка в Братцево, на северо-западе Москвы. Интересно посмотреть всех "вживую". И от кого какие дети получились. Не все,конечно, смогут приехать, но кто в Москве и области - всех попросим к нам. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 4:55 | |
| Молодцы, что собрались на выставке! Детишки хорошенькие и так старательно учились в стойках стоять! Прямо будущие ринговые бойцы! - Jutush_Elena пишет:
- Вот думаем ближе к лету все-таки сделать выводку молодняка в Братцево, на северо-западе Москвы.
А чего так далеко? Не проще ли в тех же Сокольниках, например? Чтоб всем было удобнее добираться. Ведь там две УДП есть и подъезд на машинах и на электричке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 5:28 | |
| Бишутка, ты уже собираешься? Вот это по-нашему! Мы только поговорили, что надо собрать всех и сразу - пли-и-и-з-зз! А насчет места еще не думали особо. Если кто и издалека приедет - в лесу то не переночуешь, а здесь все есть, и подъезд на электричке, на метро, авто и стоянка для машин на ночь, и ночлег, и местечко для пикника. Ну и покушать никуда далеко идти не надо... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 5:59 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, мы с Таки уже в третьем часу добрались. Нам пришлось от метро пешком идти. Пока шли, ребенок обалдел от музыки и круговерти народа. На ринги уже не успели, да и не было почти никакой предварительной инфы в виде расписания. Вот так как-то неорганизованно все было... Да ладно, выставка то не последняя...и СПАСИБО! | |
|
| |
Надежда_Shi Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 13:46 | |
| Дошли у меня руки наконец-то до форума! (Случилось вчера у мужа день варенья ). Хочу наконец-то поблагодарить Лену, Свету, Жанну за проявленное терпение и внимание к нам! Мы были очень рады знакомству, надеемся на плодотворное сотрудничество! Косяки стараемся исправлять ( зуб жевательный молочный сама вытащила вчера у Катки). Будем стараться, тренироваться на радость нашим бабушкам и заводчикам! Спасибо! P.S. забыла дописать, муж был рад и ему польстило, что столько людей подходили к нему и спрашивали, глядя на Кату, а что за порода, а можно ли погладить?! Ката абсолютно доброжелательна ко всем, в этом думаю многие убедились, даже во рту поковыряться дала не только маме! А вообщем, глядя на собаку, могу точно сказать: у нее любопытство перекрыло и усталость, и шум вокруг, ведь столько всего интересного происходило! Мы рады, что наконец смогли приехать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 22:54 | |
| - Lorry пишет:
- Детишки какие ладненькие и яркие...
Молодцы, не боятся ничего... Хвосты не опускают... Ира, детки очень порадовали. Музыка так орала, что я не слышала рядом стоящих людей. Думала детки испугаются. Да не тут то было, они такую тусню устроили. Ни другие собаки их не пугали, ни чужие люди,которые все время норовили погладить. Молодцы, я очень довольна поведением детей. Конечно они быстро устали и мы не стали их грузить много. разъехались по домам. Постепенно будем увеличивать нагрузки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 27.01.14 22:55 | |
| - Надежда_Shi пишет:
- забыла дописать, муж был рад и ему польстило, что столько людей подходили к нему и спрашивали, глядя на Кату, а что за порода, а можно ли погладить?!
Надя, а мужчины это любят и им это льстит. Мой муж то же расплывается, когда все подходят и спрашивают про собачку. Хотя мне всегда говорит, что сиба - это не собака (после нем.овчарок) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.01.14 4:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, ты уже собираешься? Вот это по-нашему! Мы только поговорили, что надо собрать всех и сразу - пли-и-и-з-зз! А насчет места еще не думали особо. Если кто и издалека приедет - в лесу то не переночуешь, а здесь все есть, и подъезд на электричке, на метро, авто и стоянка для машин на ночь, и ночлег, и местечко для пикника. Ну и покушать никуда далеко идти не надо...
Да, я лёгкая на подъем! А про место, так я думала просто приехать потусить, про ночёвку иногородних и не думала. Тогда сами выбирайте, я всегда "за" хорошую тусовку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.01.14 23:16 | |
| Jutush_Elena, спасибо за фото самоедиков! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 15:24 | |
| Jutush_Elena, Лена, как там наш Таки? Небось дрых без задних лап? Вы молодцы, уже наметились сдвиги. Так что покой нам только снится! Спасибо за курочку! Девочки вы бы знали какую курочку приготовили для занятий с Таки, слюньки от запаха текли. Вот оголодавшей бабуле и выделили кусочек. Так что бабушка Света вчера объедала внучка Таки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 16:19 | |
| Лена, на FB есть новые фото Таки, а на форуме ничего, непорядок. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 18:41 | |
| - Света пишет:
- Лена, как там наш Таки? Небось дрых без задних лап?
Света, как ни странно, он по прибытии домой чуток поужинал и пошел, как обычно, на прогулку со своими девчатами тусить Похоже привыкает мальчик к экстриму. - Света пишет:
- Так что бабушка Света вчера объедала внучка Таки.
Света сама как сиба - ест мало, прокормить можно... Фотки с утренней прогулки прогулки сейчас будут. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 18:51 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.14 20:02 | |
| | |
|
| |