| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.04.14 14:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.04.14 16:25 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК ОТ ОШИ И АЛИСЫ: ГРОЗЮ, ТАКИ, РАСИКА, ГАРИКА, ЯНУ, КАТАНУ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В ЮНИОРСКИЙ ВОЗРАСТ!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 2:49 | |
| Поздравляю Таки с прекрасным дебютом в классе юниоров!!! Сегодня Таки получил 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП!!! Поздравляю заводчиков, двух Лен, владелицу Иру, Хендлера Иру Карецкую с победой ребенка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 3:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 3:51 | |
| Света, спасибо всем нам! Только мы получили к двум маленьким "рюмкам" еще и одну большую- это ма на всероссийскую еще на Бэст сходили, это за второе призовое место в 5 группе. Я завтра поставлю фото и все расскажу. Спасибо тебе за то, что "пощелкала" ринги с Таки. Нашему хэндлеру - Ирочке особое спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 3:52 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 3:53 | |
| Jutush_Elena, Лена, ждем фотоотчет с подробностями! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 13:58 | |
| Jutush_Elena, со Светлым Праздником Пасхи! - Jutush_Elena пишет:
- Только мы получили к двум маленьким "рюмкам" еще и одну большую- это ма на всероссийскую еще на Бэст сходили, это за второе призовое место в 5 группе.
Елена, быстрее бросайте фотки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 17:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Только мы получили к двум маленьким "рюмкам" еще и одну большую- это ма на всероссийскую еще на Бэст сходили, это за второе призовое место в 5 группе.
Аааа!!! Супер!!! Я счастлива, это великолепный подарок всем нам! Жду фотографии. И кубок сфоткай! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 17:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 22:04 | |
| ой значит не зря остались на БЭСТ! отлично! поздравляю и жду фото! вот и подарок к празднику! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! всех благ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 22:40 | |
| Какой замечательный выход в юниоры!!!! С призовым местом в Бэсте!!!!!! (я очень люблю победы в Бэсте ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 22:48 | |
| Жаль только, что бэсты второй выставки прозевали. Трепаться надо было меньше. Шансы у парня были, он очень понравился экспертам! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.14 23:11 | |
| - Света пишет:
- что бэсты второй выставки прозевали
ничкго,, бывает! все Бэсты у него впереди и никуда не убегут! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 19:32 | |
| Марковна, спасибо, на Бэст мы остались только благодаря Ирине - нашему хэндлеру. Затея, спасибо, надеюсь, и мы полюбим Бэсты... - Света пишет:
- Жаль только, что бэсты второй выставки прозевали. Трепаться надо было меньше. Шансы у парня были, он очень понравился экспертам!
Света, на бэст Элегии-Престиж не одни мы опоздали. Никто их не объявлял, разыграли "междусобойчик" очень быстро и по-тихому...Что поделаешь, не все сразу. Юля точно говорит: - Цитата :
- ничкго,, бывает! все Бэсты у него впереди и никуда не убегут! ттт
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 19:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, где обещанные фотки? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 19:47 | |
| Бишутка, я начала ставить и буду, наверное до вечера рассказывать. Черновик делаю, а то меня без конца отвлекают домашние. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 19:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а то меня без конца отвлекают домашние.
БЫВАЕТ ТАКОЕ! НО МЫ С ТАРОШЕЙ и Рикой ОЧЕНЬ ЖДЕМ! мы же во всей своей лысой красоте и рыжей толстопопости должны были попасть в кадр! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 19:54 | |
| Марковна, вы супер получились! Все хорошо получились. Поставлю все фото здесь, а себе выбирайте, что самое-самое. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 20:05 | |
| Jutush_Elena, Лена, я то же очень жду. Правда залетаю на форум между посещением больницы и других дел. Но очень хочется позитивчика! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 20:12 | |
| Jutush_Elena, спсб! жду с терпением и не тороплю, раз дела! отлично что мы получились, тк о нашей "семейной" фотогеничности можно фельетоны писать! пс За всю жизнь из любительских фото у меня только одна фотография удачная-когда я с лестницы летела "в процессе" и расслабилась. не умею я смотреть в объектив! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 20:45 | |
| Расскажу в картинках о нашем субботнем дне перед Пасхой. Итак 19 апреля мы приехали в Сокольники на двойную выставку ЛИГА'С "МОСКОВИЯ 2014" Всероссийская и региональную "Элегия-Престиж".Эксперты соответственно Чистякова Л. Г. и Филатова А. Е. (теперь я понимаю, почему ни одна сиба не записалась на такое судейство, а нам не сказали...). Утром в парке - изумительно, великолепно, свежо.....мы с большим удовольствием прогулялись от Центрального входа. Все дорожки только что вымыли, оглушительно поют птицы, светит нежаркое утреннее солнышко и, ввиду отсутствия большого количества людей, ТИШИНА! Просто красота! Первые листочки на черемухе. Скоро все деревья распустятся и это будет привычным...А первые - это ПЕРВЫЕ! Самые долгожданные...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И первоцветы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пара дятлов на березе...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....и веселые белочки...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот это, как мне сказали, дрозд.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом Таки забрали на "потренироваться" и привыкнуть к хэндлеру...и больше мы, я и Ира(он живет у нее, гуляем вместе, ходим в гости друг к другу и я его совладелец) Таки не видели до окончания бэстов, т.е. до вечера. Фото в ринге делала Света Борисова, а Ира сидела и жутко переживала за своего ребенка... ПРИБЫЛА КОТЯ! Именно ПРИБЫЛА. По-другому приезд этой Особы породы сиба не назовешь. На лице читалось полное неприятие выставочной суеты.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 20:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эксперты соответственно Чистякова Л. Г. и Филатова А. Е. (теперь я понимаю, почему ни одна сиба не записалась на такое судейство, а нам не сказали...).
А мы были под Чистяковой и я очень уважаю её как эксперта (сужу по бладхаундам), и я не обнаружила ничего необычного в судействе. Описание Рини ничем не отличалось от описаний других экспертов и ЮСАС она нам дала. Лена, расскажи в чем подвох! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:05 | |
| Потом приехали Света с Дэнником и Юля с Таро и Рикой( как они ехали из Подольска Юля рассказала на своей страничке). Ввиду солнечного и теплого денька мы решили сфотографироваться на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слева - направо: Таро, Рика, Дэнни Бой, Котя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таро, как всегда, самый резвый и на переднем плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дэнник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|