| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:05 | |
| Потом приехали Света с Дэнником и Юля с Таро и Рикой( как они ехали из Подольска Юля рассказала на своей страничке). Ввиду солнечного и теплого денька мы решили сфотографироваться на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Слева - направо: Таро, Рика, Дэнни Бой, Котя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таро, как всегда, самый резвый и на переднем плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дэнник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:44 | |
| Таро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удержать на месте такого активного мальчика хотя бы на 2 кадра - целый подвиг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Tаро не отказался бы принять участие в параде байкеров, чей маршрут проходил по дороге перед входом в павильон. Не менее 100 мотоциклов промчались с грохотом и сигналами перед нами. После все оглохли и дышать стало нечем, но ГРАНДИОЗНО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 21:59 | |
| - Бишутка пишет:
- А мы были под Чистяковой и я очень уважаю её как эксперта (сужу по бладхаундам), и я не обнаружила ничего необычного в судействе. Описание Рини ничем не отличалось от описаний других экспертов и ЮСАС она нам дала. Лена, расскажи в чем подвох!
Нина, у моих знакомых девочек на регистрации я спросила об этом эксперте. Первый вопрос был - А у тебя кобель или сука? - Кобель. - Судить будет строго: психику проверит, движения должны быть идеальные, хороший хэндлинг(чего у нас и в помине нет), строго с зубами - если что не так, никогда ничего не даст, ну и все остальное - кобель же! Хороший эксперт - не спорю. И согласна, что кобелей надо судить строже, чем сук. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:21 | |
| Jutush_Elena, Лена. спасибо! Какой Дэнни Бой облезлый, ужас. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:27 | |
| Таки очень обрадовался, когда увидел своих знакомых собак и людей, которые пришли "поболеть" за него. Света засняла экспертизу на столе, а на движении забыла переключить режим, почти не получилось, но спасибо еще раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наконец-то обмерили, записали, проверили, взвесили и пригласили побегать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:29 | |
| Лена, там все было очень быстро, даже в стойке на полу не дали постоять. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:33 | |
| Света, облезлые сейчас все, но так ведь это дело наживное, было бы НА ЧЕМ обрастать! Если на на чем, то и фото в шерсти не поможет, а сама знаешь, голеньких и лысеньких я люблю, сразу все видно! Так что обрастаем и - в ринг! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:35 | |
| Jutush_Elena, Я в ужасе, что я такое голое существо потащу на Nippo. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 22:40 | |
| - Света пишет:
- что я такое голое существо потащу на Nippo.
Что-то у него уже вырастет, а Таки вообще весь вылезет, и так половина пока осталась. Не съедят же нас там, на козлика мы по экстерьеру не похожи. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 23:02 | |
| Как владелец самой лысой собаки на нирро 2013 и видимо на нирро 2014 )))) говорю НеСТРАШНО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 23:03 | |
| Спсб за фото приду домой все все утащу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 23:39 | |
| Ну вот получили мы здесь все, что можно. И стали ожидать еще один ринг. Настроение повысилось у обоих - Таки и Ирина нашли контакт!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот тут "засада"))) Подкрались незаметно сзади и не познакомившись, сразу ухватились за самое дорогое - за драгоценные Фаберже...не похищение ли это в преддверии Праздника? Реакция была молниеносной, все обошлось, но зубки, и причем полный набор, попросили показать уже не прикасаясь к собаке(вдруг мстя будет страшной?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.14 23:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- но зубки, и причем полный набор, попросили показать уже не прикасаясь к собаке(вдруг мстя будет страшной?)
Да уж Леся Чистякова зубы смотрит досконально. Перед нами собачке (декарашка) дала дисквал за зубы. Там окраек торчал вперед и один клык чуть в бок. И ни какие доводы владельца, что поздно молочные удалили, не прокатил. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 0:04 | |
| Вот и здесь мы получили все. Таки отправился в свой домик поспать, а мы решали, остаться еще на бэсты или вместе со всеми ехать домой. А, забыла еще показать, как пытались Котю вытащить из клеточки, где она собралась благополучно додремать до конца выставки, но ей, конечно, не дали этого сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я еще вот так встану....назло всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дэнни-Бой с интересом наблюдал за такой "раскачкой". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом все уехали, а мы остались, чтобы получить к двум маленьким, еще и большую рюмку за 2 - ое место в Бэсте 5 группы и кучу призов, которую еле довезли до дома...Да, на бэсте мы были только на одной выставке, а вторую прозевали, как и многие другие, кто был в нашем зале. В юниорском бэсте Таки вошел в отбор, но места не получил, т.к. начал рычать на эксперта, которые, по его мнению, слишком много обращают на него внимания, а ему самому осточертело торчать на ринге с непривычки, и он вспомнил, что все-таки, у него японские корни... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 0:14 | |
| Хорошо мы все таки потусили!!! Жаль, что мне надо было рано уехать в больницу. А то бы я вами еще потусла до Бэстов! Юле спасибо за чудесный розовый шоколад!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 0:15 | |
| - Света пишет:
- Да уж Леся Чистякова зубы смотрит досконально. Перед нами собачке (декарашка) дала дисквал за зубы. Там окраек торчал вперед и один клык чуть в бок. И ни какие доводы владельца, что поздно молочные удалили, не прокатил.
Ну, так это справедливо! Разве у служебников, например, такое прокатило бы? - Jutush_Elena пишет:
- В юниорском бэсте Таки вошел в отбор, но места не получил, т.к. начал рычать на эксперта, которые, по его мнению, слишком много обращают на него внимания, а ему самому осточертело торчать на ринге с непривычки, и он вспомнил, что все-таки, у него японские корни...
Да, вот характер! С девками проще договориться. Наш друг Саня тоже хотел устроить Леси Чистяковой корриду прямо на столе. Но, ничего, всё обошлось. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 0:26 | |
| Бишутка, Конечно хорошо! И я очень рада, что Таки прошел очень строгую экспертизу у Филатовой и Чистяковой! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 0:39 | |
| - Света пишет:
- Хорошо мы все таки потусили!!!
Вот тусовщики! А чего на выставку не записались? Ну, ладно Дэнни Бой и Таки в один класс попали бы, это я еще понимаю, не хочется конкуренции, а Таро и Рика, и Котя по классам бы расписались и выступили бы! Чего такие нерешительные? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 1:31 | |
| Бишутка, Дэна Таро и Таки в одном классе юниоров Мы в стадии углубления контакта с Жанной, Дэнина Даша ))) укатила в за границу, так что отдувался один Таки за трех юниоров Рика год в ринге не была и в России она уже Ючр и ЧР зарыла уже в 15 мес , да и плюс , вернее минус, выставки она не любит Так за компанию с Таро про катилась и ладно! Зачем мне ей настроение портить, если я про нее уже все знаю?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 2:55 | |
| Юля, спасибо за чудесный шоколад! Клубничный в сочетании с горьким - это м-м-м-м что-то!!! Света, спасибо за фото! Девочки, спасибо всем, кто приехал поболеть за Таки и скрасить его одиночество среди незнакомых собак и людей! Он так рад был вашей поддержке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРОЧКЕ КОРЕЦКОЙ, которая с успехом выставила совсем незнакомую и не отрингованную собаку и еще успела подружиться с ним! И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШТРИХ - НАШИ ТРОФЕИ ЗА 19.04.2014 г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 3:43 | |
| Марковна, Понятно! Как у вас всё сложно. Ну, зато погода была отличная и хорошо погуляли! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.14 3:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|