| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.14 18:48 | |
| - Света пишет:
- лучше экологически чистые, чем не пойми какие из магазина.
Только что по ТВ в программе о здоровье сказали, что коза - аптека для людей, это молоко, пух и мясо. Здоровье - тема актуальная для всех. Хотите Свету видеть здоровой? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.14 20:03 | |
| Jutush_Elena, Только что по ТВ в программе о здоровье сказали, что коза - аптека для людей, это молоко, пух и мясо. Здоровье - тема актуальная для всех. Хотите Свету видеть здоровой?Лена, супер! Вот с капельниц слезу и сразу за мяско, буду оздоравливаться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 2:06 | |
| Сынок Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA, который теперь живет в Германии, опять посетил выставку и получил на Бэсте 2 место!!! Очень рада, что ребенка показывают на выставках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 2:26 | |
| Света, поздравляем! Как подрос! Кажется, недавно совсем привыкал к сельской жизни, а теперь уже, наверное и язык выучил Что пишут владельцы? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 4:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 14:34 | |
| Jutush_Elena, Спасибо за поздравления! Лен, я к сожалению, с владельцами не общаюсь, только на FB поздравляю, да фотографии смотрю. Я немецкий не знаю вообще, а переводится какая то абра-кадабра. Заводчица Алена Толмачева с ними на связи, а мне все по цепочке передает. Эти фотографии не совсем свежие. Но парень живет хорошо, там такие просторы и он везде носится в свободном полете! У них уже зеленая травка везде. Косули спокойно ходят. Рай для сибы! Бишутка, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 14:34 | |
| Поздравляю с успехами внуков, внучек, дочек и тд! Столько много родственников, что уже сбилась кого с чем поздравлять _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.14 20:23 | |
| Света, мои поздравления Денику с выходом в юниорский класс, пусть скорее обрастает и начинает заездить на выставках! ПОЗДРАВЛЯЮ с победами внучка в Германии, хозяева молодцы, там сильные питомники и им непросто! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.14 18:24 | |
| А вот и сестричка паренька, который живет в Германии. Помет Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA Зовут девочку дома "Эльфа", а по паспорту "AKAI HANA AKIRА" - 6 месяцев. Оставлена на питомнике. До сих пор удивляюсь, как от черной мамы нам удалось получить таких ярких рыжиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще она очень нежная нянька. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (21.03.14 19:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.14 18:41 | |
| - Света пишет:
- До сих пор удивляюсь, как от черной мамы нам удалось получить таких ярких рыжиков.
Вот тебе и генетика,складывай, раскладывай, а результат увидишь при рождении щенков) Света,какой взгляд у девочки, как будто размышляет о смысле бытия) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.14 19:16 | |
| Oksana, Оксан, и не говори, мы можем думать и предполагать что хотим, а на деле получается по другому. Я очень хочу, что бы они приехали на NIPPO. Хотя понимаю, что ехать из Новороссийска с маленьким ребенком - это хлопотно и дорого. Но очень надеюсь, что приедут. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.03.14 23:08 | |
| - Света пишет:
- До сих пор удивляюсь, как от черной мамы нам удалось получить таких ярких рыжиков.
Да, очень "рыженькие" рыжики получились! А чтобы понять как они получились от черной мамы, думаю, нужно посмотреть её предков. Может быть у неё в родословной близко есть рыжие собаки или рыжих предков больше чем черных. Думаю, если покопаться, то ответ должен быть в родословной. Хотя, тоже не факт. Я, наконец, получила родухи своих девок, и с удивлением обнаружила что далеко не у всех предков указан окрас. Вот так и не поймешь от кого чего ждать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.14 1:58 | |
| Бишутка, Там черных очень много, особенно по материнской линии.
Нин, а Бишу внесена в электронную базу? Там все наглядно с фотографиями. Все предки известны и по папе и маме. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.14 2:41 | |
| Света, очень симпатичная девчонка, я уже видела ее фотки на ФБ. Особенно трогательные с малышом. А другие детишки из этого помета присылают фото? Им сейчас месяцев 6-7? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.03.14 4:23 | |
| - Света пишет:
- Нин, а Бишу внесена в электронную базу? Там все наглядно с фотографиями. Все предки известны и по папе и маме.
Нет, мои обе еще не внесены. Немного позже исправлюсь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.14 0:01 | |
| Jutush_Elena, Другие детки пока не проявляются. Им сейчас по 6 месяцев. | |
|
| |
Persik - Zelenograd Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.14 2:42 | |
| Здравствуйте! Теперь пишу здесь! Чтобы не засорять другую тему. Очень интересно посмотреть на родителей любимого нашего звереныша. В кого он у нас такой воинственный)) Миу мы видели, а вот отца нет. Только на фото, и то мой супруг только видел. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.14 21:50 | |
| Persik - Zelenograd, Добрый день! Очень приятно, что зашли на страничку. Я здесь показываю и рассказываю о своих мальчишках, их родственниках и детках. У меня их трое. Ваш папа Макани, старший кобель Оши (из Канады) и младший Дэнни Бой (из Голландии). И на предыдущих страничках очень много информации о самом Макани и его родственниках. Совсем недавно я вывешивала фото вашей прабабушки и родного дяди Макани с крупнейшей американской выставки Nippo, где они стали ее победителями. Не поленитесь полистайте предыдущие странички. Характер у Персика скорее в папу. Макани доминантный кобель и не терпит присутствия чужих кобелей. Очень сильно охраняет свою стаю. Если хотите увидеть папу вживую, то скорее всего я привезу его заниматься в Сокольники 6 апреля. Выставка будет проходить в павильоне 4. Только сразу предупреждаю, дружить с сыном он не будет. Приезжайте. | |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.14 22:34 | |
| Если у меня получится с работой, я обязательно приеду! Вот только нужны контакты ваши. Вы думаете, что родственные связи они не почувствуют и будут драться? Я начинающий собако(шибо)вод, так что не знаю. Хотя Персик очень хорошо справляется с дрессировкой, хотим сдать ОКД весной! Попробовать аджилити! Кстати, многие "умные люди" отговаривали заниматься с ним, так как сибы не поддаются дрессировке!))) Выкладываю несколько фото! Хотела спросить у опытных людей по поводу нашего окраса. Будем ли мы потом порыжее или так и останемся наполовину черными, наполовину рыжими? Мама у нас черная. Это мы маленькие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие сейчас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.14 23:43 | |
| Persik - Zelenograd, Мой телефон: 8(916) 653-14-77 Светлана. По корпусу Персик копия Макани! А хвост лучше, чем у папы! Подерутся, т.к. это уже взрослые кобели. Я знаю о ваших успехах в дрессировке. Мне Лариса рассказывала. Я очень рада, что вы занимаетесь дрессировкой. С возрастом черные волоски будут уходить. Но полностью не уйдут. При вязке черных собак с рыжими очень часто получается такой окрас. Посмотрите на FB альбом Макани, как с возрастом окрас менялся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.03.14 0:49 | |
| Спасибо большое, получила удовольствие от фотографий!! Какой же красивый папа у нас! Узнаются общие черты) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.14 1:01 | |
| Persik - Zelenograd, здраствуйте, очень рада что вы зарегистрировались и написали на форуме. Помню вашего прекрасного мальчика, у него чудесный характер и он очень милый и лизучий парень. Получила огромное удовольствие от знакомства с ним и вами. - Persik - Zelenograd пишет:
- Кстати, многие "умные люди" отговаривали заниматься с ним, так как сибы не поддаются дрессировке!)))
ох эти люди, правда печально, до меня иной раз такая информация доходит что советуют и что говорят новичкам, становится обидно за породу и за безграмотных людей. Мальчишка ваш уже такой большой стал, интересно наблюдать как щенки становятся взрослыми собаками!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.14 1:13 | |
| Nozomi, я Вам сегодня звонила, трубку не подняли. У Вас сменился телефон? Хотела увидится с Вами и Вашими шибами! Где вы теперь живете? Как ваша булочка - девочка? Персик теперь не лизун, а воевод!)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.14 1:57 | |
| Persik - Zelenograd, я на работе, не смогла взять трубку, но номер тот же. Мы перехали в 20 мик-н. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.14 16:37 | |
| Вот как форум становится программой "Жди меня"! Здорово что можно отыскать своих родственников. Света меня рассмешило - приезжайте,но дружить с сыном папа не собирается. Вот поросята! Насколько природой заложено отстаивать свое место под солнцем и передавать себя дальше в поколениях! А с дамами Макани как себя ведет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.14 22:49 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А с дамами Макани как себя ведет?
Рая, по разному. Если дама позволила себе рыкнуть на Макани, то трепку может получить легко. В нашей породе нередкость, когда течная сука просто жрется, хотя и находится в охоте. Бывает Макани трепанет за холку, а потом повяжет. В общем, не церемонится с дамами. А с некоторыми бывает очень мил и нежен. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|