| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.14 22:49 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А с дамами Макани как себя ведет?
Рая, по разному. Если дама позволила себе рыкнуть на Макани, то трепку может получить легко. В нашей породе нередкость, когда течная сука просто жрется, хотя и находится в охоте. Бывает Макани трепанет за холку, а потом повяжет. В общем, не церемонится с дамами. А с некоторыми бывает очень мил и нежен. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.14 0:52 | |
| Некоторые оценили! ))) Маканыч по прежнему мой фаворит ! очень японская собака от очень японского заводчика! Мои поздравления Юми! Надеюсь ,что детям всеж от папани что-нибудь да достанется!он же очень препочтенный! Жду не дождусь окончательного формирования детей ! ))) ненавижу планшет! Как его научить писать то что я хочу без правил русского языка!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.14 2:03 | |
| Вот так Маканыч! Все как у людей! Хочу на НИППО. Но пока все так неопределенно. Хотелось бы с вами встретиться - больно хорошо и тепло было...... Света! Про Иру Юкос чего знаешь? Совсем пропала! Напиши пожалуйста! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.14 2:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Света! Про Иру Юкос чего знаешь? Совсем пропала!
Напиши пожалуйста! Ира жива-здорова! Мечется между городом и деревней Юкасеево. Юкас поживает хорошо, заматерел ого-го! я ее склоняю к приезду на Nippo. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.14 2:35 | |
| Рада слышать что у нее все путем. А Юкос то еще когда заматеревшим барином ходил - сейчас поди ваще крутанским парнем стал!))))))))))) Спасибо Света за инфу!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 0:22 | |
| Опять меня побаловали фоточками доченьки от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA Наша "Эльфа", а по паспорту "AKAI HANA AKIRА". Мама (черная) с дочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это родной брат-однопометник, который живет в Германии. На прогулке резко прыгнул в кусты и вышел с добычей. Так что и у нас есть охотники. В 6 месяцев отличился. Конечно, зайченка жалко. Но инстинкт превыше всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 1:11 | |
| Ну почему так? Вроде девочка на маму похожа, а Ошкино что-то все равно есть, как и у всех детей. Я понимаю, что мне скажут: - Так он же папа, но так получается, что его дети очень узнаваемы и характерны.
Дочка - милашка! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 1:18 | |
| Вот смотрю Света на фото твоих так сказать внучат и задаю себе вопрос,что главное выставочная карьера или все таки племенное разведение? Оши прекрасный кобель,передающий себя кстати на разных суках.Может я чего не знаю ,но мое мнение такое. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 1:44 | |
| - Света пишет:
- Наша "Эльфа", а по паспорту "AKAI HANA AKIRА".
Красивая девочка _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 2:27 | |
| - Oksana пишет:
- что главное выставочная карьера или все таки племенное разведение?
Оксана, по мне племенная работа важнее! Выставочная карьера то же нужна, что бы показывать что получилось. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.14 2:29 | |
| Jutush_Elena, Oksana, Тошика, Девочки, спасибо за добрые слова в адрес деток!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 18:25 | |
| Привет, "бабушка" Света! Огромное спасибо за вкусности! Особенно Женя передает большое спасибо ! а это Бритуська трудится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 18:32 | |
| lyutik, Ира, какая Бритуська красавица!!! Окрас потрясающий!!! Ноги явно лучше, чем у папы! Какой пушистый хвост! - lyutik пишет:
- Огромное спасибо за вкусности! Особенно Женя передает большое спасибо !
Кушайте на здоровье! Будет оказия, еще пришлю! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 21:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 22:05 | |
| - Basta пишет:
- Бритуся - чудо огненное!
Ой Люба, я просто тащусь от Бритуськи! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 22:14 | |
| Cвет, может у них там воздух такой? Cколько ни смотрю фото, они все там рыжие-рыжие! Да. и углы у нее - просто обалдеть... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.14 23:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 1:06 | |
| Не забывайте, там морской воздух, много йода отсюда и окрас насыщенный и шерсть отличная, в питании тоже наверно рыбка красная присутствует | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 1:08 | |
| Света, Света, а я прямо удивлена что Бритина сестренка от Каори тоже ооочень похожа головой, прямо Макани ксерокс | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 2:43 | |
| Затея, Света, а я прямо удивлена что Бритина сестренка от Каори тоже ооочень похожа головой, прямо Макани ксероксЛена, есть еще одна девочка и мальчик, копии Макани. Помет Макани + Koinu go You Djenima (черная). Детям 5 месяцев. Они очень шерстяные,а живут в доме, не на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 2:57 | |
| Света, хочется на Бриту в реале посмотреть)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 2:59 | |
| Basta, Люба, а мне то как хочется! Я только по скайпу ее и вижу. Это маленькая хулиганка. Но, к сожалению, Ира в ближайшее время вряд ли вырвется к нам. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 3:09 | |
| А когда вырвется, мы, конечно, будем сидеть в Астрахани. Так всегда) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 3:13 | |
| Basta, Может на России все встретимся? | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 3:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.14 5:35 | |
| - Света пишет:
- Конечно, зайченка жалко
Жалко .....,вообще в германии очень много кроликов ,они там как голуби ,особенно ночью . - Jutush_Elena пишет:
- дети очень узнаваемы и характерны.
Вот этого у Ошки не занимать !!!! Света Бритка такая уже стала дама !! И не получится на Ниппо ??! Жаль,оч -жаль !!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|