| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 15:38 | |
| Jutush_Elena, пусть растет, а там будет видно) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 15:42 | |
| Ксюш, думаю - ВИДНО БУДЕТ!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 15:52 | |
| Jutush_Elena, знаете.. меня очень смущает, когда средненьких собак очень сильно распиаривают и возят по всему миру ради очередного титула, по принципу - а вдруг повезет! ) Если Джейк вырастит достойным представителем породы, мы с ним везде ездить будем. Но просто так "выезжать" на титулах я не хочу и смысла не вижу) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 19:53 | |
| Ксюша, права ты на все 100! Хочется, очень хочется, чтобы Джейк вырос, как мечтается. Но, с другой стороны, если слишком критично относиться к своей собаке, можно проглядеть ее достоинства. И потом, сколько было таких, кто не получив на паре выставок отличных оценок, вообще "садились на диван", а зря! И еще, в юниорском возрасте любая собака сильно отличается от себя же любимой в расцвете сил, к тому же, поверь, знаю на своем опыте, внешне ничем не примечательный кобель, но породный (средненький) может давать потомство очень высокого уровня и наоборот. А для вязок надо выставляться и иметь титулы. Надеюсь ты правильно меня поняла. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 20:00 | |
| Jutush_Elena, да, конечно) особенно на счет разведения. потому как, пока не проверишь - не узнаешь Главное трезво относится, оставаться объективной к себе)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 29.07.14 20:14 | |
| rubriht, Ты правильно мыслишь. но не будь очень критична к собаке. Не бери дурной пример с меня. Все знаю, что я вечно ищу какие то недостатки и недочеты. - Jutush_Elena пишет:
- к тому же, поверь, знаю на своем опыте, внешне ничем не примечательный кобель, но породный (средненький) может давать потомство очень высокого уровня и наоборот
Лена, золотые слова!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.07.14 16:24 | |
| - Света пишет:
- вечно ищу какие то недостатки и недочеты
я этим страдаю, конечно) но я стараюсь быть объективной) не превышать но и не занижать достоинств) да и вообще, пока не о чем говорить) главное здоровеньким пусть растет) а завтра нам уже 4 месяца будет) проведем контрольные замеры) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.07.14 17:43 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.07.14 18:16 | |
| Jutush_Elena, ого, сегодня оказывается такой прекрасный праздник! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 17:19 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 18:00 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 18:19 | |
| Jutush_Elena, Света, Светл@н@, Большое спасибо! Взвесили малыша, 6,2 кг. А вот Финн похудел( А казалось бы куда уж меньше? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 19:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 19:26 | |
| - rubriht пишет:
- Взвесили малыша, 6,2 кг.
Нормально! Дэнни Бой в 4 месяца весил - 6,2 кг. Так что идут вровень. - rubriht пишет:
- Взвесили малыша, 6,2 кг.
не переживай, сейчас лето и это нормально. Мои то же похужели на пол-кило. Едят очень мало. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 19:30 | |
| Света, да плюс нам все же диагностировали бронхит. а тут жара, солнечная сторона. и вентилятор боюсь включать ему. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 19:37 | |
| - rubriht пишет:
- да плюс нам все же диагностировали бронхит. а тут жара, солнечная сторона. и вентилятор боюсь включать ему.
Да уж, сквозняки точно нельзя при бронхите. Лечитесь! Я только сумамедом смогла Оши вылечить бронхит, после питомникового кашля. Назначали еще какие то антибиотики, они совсем не помогали. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 19:42 | |
| Света, нам сделали снимок, сейчас назначили курс, каждый день уколы( надеюсь поможет в этот раз. Главное что с сердцем все точно хорошо. Я за это очень переживала. А ведь давали антибиотики, и не помогли предотвратить развитие бронхита никак( может из за стресса, новый член стаи появился.. В общем он щас лыс в ноль, худой, кашляет. Смотреть без слез на малыша не могу ((( Купила ему средство для отращивания шерсти. А брызгать его водой нельзя пока. Так что ждем. Куплю ему еще консервы для выздоравливающих собак роялевские, он их хорошо ест. Витаминки пьем. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 20:17 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 20:23 | |
| Главное, выздоровейте сначала. А уж потом будите шерсть отращивать и толстеть. Оши у меня долго после этого бронхита в себя приходил. И до сих пор у него жесткое дыхание. Когда я диспансер своим делаю, врач всегда их слушает. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 21:16 | |
| Света, у нас еще проблема - нигде нет консервов для набора веса. Везде одни "низкокалорийные" корма ( Попробую заказать на прямую как-то. Можно подумать, собаки все жирные, и всем поголовно надо худеть) А главное, Финн даже мясцо или что-то домашнего приготовления не ест, если ему много в миску наложить. Только если давать маленькими кусочками с рук. А вот консервы уплетает за обе щеки. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 22:02 | |
| rubriht, Так может ему тушить мясо и овощи с круппой до уровня консервов и давать. Когда дожата мои голодовку об'являли, мы им делали "дожачьи котлетки" из тушеного мяса и овощей, добавляя туда вермишель, растительное масло и немного соли. Ели их очень хорошо. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 22:05 | |
| Jutush_Elena, я сама такое поела бы! ))) звучит вкусно)) я, если честно, в натуралке вообще не разбираюсь, как правильно кормить, как все учесть сбалансировано. Да и у меня себе то не всегда руки доходят готовить Но, если это будет единственный вариант набрать нам вес - прийдется освоить. Мы с таким трудом лишних 200-300 грамм набрали. А тут бах - и скинул больше пол-кило( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 22:15 | |
| rubriht, Ксюш, а глистов нет и воды он достаточно пьет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 22:18 | |
| rubriht, А мне кажется, что с консервов нельзя поправится. Это же сколько их надо сьесть? Я бы на твоем месте не паниковала. Кобель молодой, он не должен быть толстым. У меня Макани очень хорошо ел в дестве. В юниорстве ел очень плох6 с песнями и плясками. И только к 3 годам начал лопать все и поправился. Теперь приходится ограничивать, что бы не жирел. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 23:12 | |
| | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|