| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 18:02 | |
| - rubriht пишет:
- Покажу вот одну с прогулки с нашим друганом бивером Рокки)
хорошие прогулки! думаю жарковато мальчуганам)) так обязательно из шалапая вырастит прекрасный и воспитаный джентельмен))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 18:04 | |
| Oksana, ох, жара не то слово. Это мы вечером к речке пошли, там попрохладнее. А в обед гулять невыносимо( выходные, так хотелось подольше с ними пройтись, но на улице у нас +36 все выходные было О_о _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 18:45 | |
| Цитаты опять не вставляются. rubriht, у сестренки на фото такой благородный вид, а наш - шпана шпаной)))) Ага, ты бы видела и слышала, как эта благородная девочка поднимала губку и утробно рычала на назойливых пацанов. Я даже не думала, что в этом маленьком тельце может жить такой "рык". А мальчишки должны быть шалопаями! Дэнни Бою уже год, а все как дурачок скачет и бесится. Успеют еще повзрослеть наши мальчишки! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 19:08 | |
| - Света пишет:
- А мальчишки должны быть шалопаями! Дэнни Бою уже год, а все как дурачок скачет и бесится. Успеют еще повзрослеть наши мальчишки!
Света,так пацаны всю жизнь молодые..куда им торопиться | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 20:08 | |
| - Света пишет:
- Успеют еще повзрослеть наши мальчишки!
- Oksana пишет:
- пацаны всю жизнь молодые
а ведь правда, куда торопиться))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.08.14 20:16 | |
| Продолжаю вдохновляться нашими собаками, очередное творчество случилось)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.08.14 20:20 | |
| Вот такие мы проказы) Вот такие мы актеры) такие рожи делать умеем И сразу видно кто из двоих нашкодил)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.08.14 21:39 | |
| rubriht, Джейк всем своим видом показывает "можно,можно было брать"!!! Такие мордахи корчит, умора! А хвостиком как виляет! Макани так вилять хвостом научился только к 3 годам. До этого эмоции были очень сдержанными. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.08.14 21:40 | |
| rubriht, Спасибо тебе большое за портрет Макани!!! Я очень тронута!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.08.14 21:55 | |
| - Света пишет:
- Макани так вилять хвостом научился только к 3 годам. До этого эмоции были очень сдержанными
Вот и Финн всегда крайне солидный и сдержанный) А Джейк может просто увидеть меня, обрадоваться, начать вилять хвостом вот так и бегать по пятам) Просто потому что целых 5 минут меня не видел))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 2:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 2:28 | |
| Затея, Лен, вот уж что, что а с головой у этих деток точно все в порядке! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 15:10 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 16:50 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 16:55 | |
| - rubriht пишет:
- Мы с Тамарой ходим нога в ногу)
Какая замечательная "Тамара", особенно на фото, шиба-татем. Забавная! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 16:57 | |
| Vassa, у них прочный союз) Вчера большой даже кинулся гавкать и рычать на улице на собак, которые напугали мелкого) Хотя собачки были девочки и давно знакомые. Но пугать малыша запрещено! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 18:15 | |
| rubriht, Ксюша, сплошной смех, особенно видео, прямо приятный отдых на страничке. Шикарный портретик Макани и шиба-тотем! Пусть у тебя "часто случается творчество" и совместное тоже! Порадуемся и повосхищаемся все вместе! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 18:37 | |
| Jutush_Elena, Спасибо большое))) Сегодня Джейк так же меня встречал, похитил пустую упаковку от печенья) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 18:56 | |
| Ну как же вам удается так посадить дружненько, у меня с этим большие проблемы, вот просто диву даюсь | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 19:12 | |
| Затея, ой Джейк сначала не понимал, уходил. Сейчас нормально) Понял смысл фотографирования) А после улицы я сразу приучила их сидеть в коридоре и дожидаться пока я переоденусь и помою лапки. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 20:11 | |
| - rubriht пишет:
- А после улицы я сразу приучила их сидеть в коридоре и дожидаться пока я переоденусь и помою лапки.
и это правильно, дисциплина и порядок))) у нас Меги знает, пока лапки не вытерли,а то бывает и мыть надо стоит в коридоре,ждет. Они умнички все понимают | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 20:18 | |
| - Oksana пишет:
- дисциплина и порядок)
куда ж без этого, иначе сядут на шею и все свои рыжие лапки вниз свесят)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 20:48 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 20:52 | |
| Vassa, я скорее волнуюсь за старшего, как бы Джейк не подрос, и не начал требовать право обладания всем и вся) За Финна я как то не волнуюсь, у него же теперь есть "собственная собачка", с ним можно играть)) грызть ногу ему. Он счастлив. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.08.14 21:35 | |
| rubriht, Я бы даже сказала, что это Шерочка с Машерочкой!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.08.14 15:49 | |
| Сегодня передают солнечную погоду, малыши готовы к прогулке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|