| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 23:12 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 23:55 | |
| Света, ,по 600 грамм в день исходя из инструкции)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 31.07.14 23:56 | |
| Бишутка, очень приятно, спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 1:52 | |
| Поздравляю малыша Джейка с 4 хрящиком! Вес хороший, мордочка довольная По поводу Финна, я бы не беспокоилась насчет веса,он не смотрится истощенным, наберет с возрастом. Главное выздороветь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 3:08 | |
| rubriht, Ксюша, у меня на натуралке собы, я так надеялась, что Чейз поправится, ага фигушки, так и остался худышом, такой обмен веществ, да я и не расстраиваюсь, веселый активный носится. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 12:40 | |
| livgrete, Финн совершенно доволен жизнью) носится активный и вообще то аппетит у него есть, но в массу это пока не откладывается) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 12:42 | |
| Затея, У Джейка самая довольная мордочка в мире) он всегда в хорошем настроении) Весь в движении, хвост помелом)
Финн уже получше себя чувствует, ттт, ничего страшного. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 12:43 | |
| Oksana, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 14:05 | |
| rubriht, поправится с годами куда ж он денется, скорейшего выздоровления Финну и больше не болеть! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.08.14 19:23 | |
| livgrete, Пошел на поправку!) спасибо за пожелания! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.08.14 1:04 | |
| Всем привет) А вот и обещанные 4х-месячные фото Джеки-тяна (так я его теперь зову на японский мотив))) Ну что тут говорить... копия папы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.08.14 1:51 | |
| Затея, спасибо, стараемся))) я правда всегда недовольна результатом своего хэндлинга)))) но это уже "тараканы" в голове _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.08.14 2:09 | |
| Копия папаша!!! Очень старательный рыжик!!! Согласна с Леной, стоечки очень и очень хорошие!!! Ты молодец!!! Оттачивайте мастерство к России! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.08.14 2:11 | |
| Света, ага, и йогой побольше заниматься, успокаиваться, к России) чтобы в обморок со страха не упасть в ринге)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 03.08.14 14:41 | |
| rubriht, Не упадешь, мы поддержим! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:05 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:41 | |
| Света, я до сих пор ни нарадуюсь, как мне повезло с Вами и с Еленой) С такой поддержкой мы любые вершины покорим! Ната, ага)) так забавно - Мини-Макани))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:42 | |
| - rubriht пишет:
- Ну что тут говорить... копия папы)
Без сомнений! А какой молодец, уже в стоечке как стоит! Прямо как взрослый! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:44 | |
| Бишутка, Ну так, стоечка пока до идеала далековата, но учимся, сейчас главное процесс и прогресс!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:46 | |
| Фоток у нас очень много, люблю я фотографировать) Но заваливать 1000 кадрами форум - как то не вежливо))) Покажу вот одну с прогулки с нашим друганом бивером Рокки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 16:53 | |
| Джейк с сестренкой очень похожи!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 17:29 | |
| Света, у сестренки на фото такой благородный вид, а наш - шпана шпаной)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 17:36 | |
| - rubriht пишет:
- Но заваливать 1000 кадрами форум - как то не вежливо)))
Это ты брось у тебя очень красивые фото получаются Сестренка тоже когда носится-шпана шпаной, это при мальчиках марку держала | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 17:38 | |
| - Затея пишет:
- Сестренка тоже когда носится-шпана шпаной, это при мальчиках марку держала
молодец какая, воспитанная барышня! Мне даже как то хочется растянуть этот момент, пока Джейк еще такой шалопай) Скоро повзрослеет, станет серьезным, не успею глазом моргнуть) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 04.08.14 18:02 | |
| - rubriht пишет:
- Покажу вот одну с прогулки с нашим друганом бивером Рокки)
хорошие прогулки! думаю жарковато мальчуганам)) так обязательно из шалапая вырастит прекрасный и воспитаный джентельмен))) | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|