| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.08.14 22:43 | |
| Света, нее, у меня еще когда только одна кошечка была - умудрялась устраивать бесилки ровно когда ложусь спать, и под утро) так что с увеличением стаи ничего не изменилось) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.08.14 2:44 | |
| У моих гонки строго перед сном тем более сейчас жарко | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.08.14 3:16 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 16:29 | |
| Наш "головастик" )))) Мне кажется, у него пока только бошка растет Но это наверное хорошо, для пацана то) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это фото с коллективных занятий) Правда мы не в коллективе тут, а рядом) У малыша активная стадия "периода страхов", так что при попытке незнакомого человека нас потрогать - впадаем в истерику А впереди новые выставки, вот эксперты рады будут такому поведению))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 17:28 | |
| - rubriht пишет:
- Мне кажется, у него пока только бошка растет Но это наверное хорошо, для пацана то)
Я тоже думаю что для кобеля это очень хорошо! Здорово стоит малыш! - rubriht пишет:
- У малыша активная стадия "периода страхов", так что при попытке незнакомого человека нас потрогать - впадаем в истерику
Ну, до выставок он это перерастёт! А вообще, я смотрю как все по разному растут! У Вас щенок в городе и рано начал гулять и на поводке ходить, а незнакомых боится. А мой маугли растёт на даче за глухим забором, пока шарахается от поводка и тянет и душится, когда изредко пристёгиваю, никого и ничего вокруг не боится, а людей любит всех подряд, и своих, и чужих. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 17:56 | |
| - rubriht пишет:
- У малыша активная стадия "периода страхов", так что при попытке незнакомого человека нас потрогать - впадаем в истерику
А вот это надо искоренять. Причем чем быстрее, тем лучше. Проси как можно большее количество людей его гладить и обязательно после этого человек дает вкусняшку. Что бы он знал, что чужие люди вкусности раздают. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 18:14 | |
| Света, да, мы с Мирой (нашим хэндлером) уже придумали несколько стратегий поведения) Она тоже считает что надо искоренять, тем более Россия не за горами. Она даже предложила его брать к себе в салон на день, кормить только в присутствии посторонних. Но пока по времени не состыковались. Пока что от вкуснях отказывается в такой ситуации. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 18:14 | |
| Бишутка, мы тоже любили) еще 2 недели назад)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 19:31 | |
| - rubriht пишет:
- мы тоже любили) еще 2 недели назад))
А что изменилось? Может его кто-то напугал? В любом случае, Света права, ему нужно общаться с большим количеством людей и чтоб всё подкреплялось положительными эмоциями. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 19:39 | |
| Бишутка, не, никто не пугал. У нас у Финна один в один так же было в этом же возрасте. Только еще похуже было) К году все прошло вообще. Я думаю это что-то шибъе-кобелиное) Но может я не права. Так то Джейк может побежать за незнакомым человеком на улице с интересом, понюхать штанину, хэндлеру доверяет полностью, хотя не видел ее две недели, и до этого пару раз всего. Но вот только тянет к нему руку только что подошедший незнакомец, как мы начинает жаться и давать деру. Но пройдет 5-10 минут, и все, можно тискать и гладить) Только в ринге у нас нет 5и минут) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 19:57 | |
| Мне кажется, это не страхи, а нежелание чтобы посторонние трогали, начинается проявляться самостоятельность. Ради выставок придется искоренять эту породную особенность Стоечка отличная!!!А сестренка стала тянуться в длину , уже не такая компактная, и шерсти побольше. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 20:07 | |
| Затея, мы 35 см в высоту, пару дней назад мерились, для 4 месяцев, думаю ок) Вы бы почаще нас фото радовали сестрицы А то из всего помета фоточек ни от кого не дождаться) А очень хочется сравнить как малышня растет. Шерстка у нас отрастает уже, но на фото это пока не видно. Вообще фото конечно слабо передает то, какой малыш на самом деле. Но мы к вам в Курск собираемся в конце сентября, так что может удастся пересечься)
Последний раз редактировалось: rubriht (18.08.14 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 20:29 | |
| да, я тоже собираюсь на двойной САС в конце сентября. С фото пока не получается... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.08.14 20:35 | |
| - Затея пишет:
- я тоже собираюсь на двойной САС в конце сентября
Здорово! тогда обязательно увидимся _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:38 | |
| Закончился новый курс питания у Финна, ну что хочу сказать - за 10 дней прибавил целый килограмм! Для нас это очень хорошо и как раз достаточно. Плюс начал активно отращивать шерстку. Видимо буду переодически повторять курс) И конечно длительные прогулки! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:46 | |
| - rubriht пишет:
- за 10 дней прибавил целый килограмм!
Да, очень ощутимый результат! И это именно на лечебных консервах? Интересуюсь потому что мне бы тоже хотелось щена откормить, а то он совсем худенький. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:48 | |
| Бишутка, да, на них) давала половину дневного рациона на ужин, остальное обычным кормом. Я боялась что от сушки откажется вообще в пользу такого лакомства, так он за обе щеки сушку трескать начал)
Только консервы надо давать курсом, все время нельзя ими кормить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:54 | |
| - rubriht пишет:
- Закончился новый курс питания у Финна, ну что хочу сказать - за 10 дней прибавил целый килограмм!
Ничего себе! Вот это результат. Напиши нам как и что ты давала. А то у меня есть одна дочка Макани, тощая, как велосипед. Ее надо откормить, а у них ни как не получается. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:55 | |
| - rubriht пишет:
- Только консервы надо давать курсом, все время нельзя ими кормить
Это я понимаю. А курс именно 10 дней? И еще напомните, пожалуйста, какие именно давали, ведь их много, и у Рояла Канина, и у Хиллса, и у Пурины такие есть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:55 | |
| Света, Света, одновременно написали! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 19:59 | |
| 10 дней я давала потому что не нашла больше консервов)))) Их разбирают у нас как горячие пирожки) Изначально планировала 14 дней кормить.
Я кормлю роялом, поэтому консервы тоже рояловские использовала, CONVALESCENCE SUPPORT называются. Я давала 2/3 банки (банка 410г) на ужин.
Показания: Анорексия Плохая всасываемость питательных веществ Неспособность к самостоятельному кормлению Послеоперационное состояние Беременность, лактация, рост _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:01 | |
| rubriht, Спасибо! Напишу им обязательно. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:02 | |
| с ветеринаром консультировалась - он сказал нет конкретного ограничения по длительности курса. Можно смотреть просто индивидуально по собаке. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:16 | |
| - rubriht пишет:
- Я кормлю роялом, поэтому консервы тоже рояловские использовала, CONVALESCENCE SUPPORT называются. Я давала 2/3 банки (банка 410г) на ужин.
Спасибо! Наверное, я тоже попробую. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:27 | |
| Бишутка, Напишите потом как результат) Так как интересна статистика) У нас правда этот корм нигде не найти. Заказывала непосредственно у поставщика и то вот, последние баночки отдали) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:30 | |
| Света, а Джейк у нас и без консервов уже 7 кило) бутузик ) Тырит все что плохо лежит На его счету уже несколько грабежей и разбоев) на стол может залезть и все там подчистить, на подоконник к кошуне заглянет в миску))) беда в общем) печенье шоколадное недавно слопал и пирог погрыз Уж стараемся следить теперь чтобы все убрано было, и стулья подальше от подоконника стояли, да как то в привычку пока не вошло, раз в неделю что нить да забудем( | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|