| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 11.07.14 3:03 | |
| - nina***** пишет:
- Представляю как им здорово вместе!
ну так))))) они еще не решили, здорово им или нет)))) в процессе выяснения этого вопроса)))))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 3:20 | |
| У собачек сегодня выдался насыщенный день) Я его назвала Днем Великой Социализации))))) Первое - первый раз вдвоем ехали в одной клетке в машине ) при чем долго, 40 минут в одну сторону и обратно. Я переживала что Джейк переймет нервезность Финна, так как он крайне не любит клетку и переезды. Но вроде пока все обошлось. Второе - побывали в незнакомом для Джейка месте (у моих родителей на участке и в доме) Третье - познакомились со всей живностью, что у них живет, а это не много, ни мало три собача) Огромный 60и килограммовый лабрадор, энергичная годовалая хаски и истеричный престарелый русский той) Конечно вначале Джейк растерялся, а Финн на всех женился по очереди)) Но потом все немного успокоилось, хаски привязали, а с лабрадором подружились) Четвертое - познакомились с семьей с 10и летним ребенком. Ребенок гхм.. слегка эмоциональный) Но мы справились) Финн его сразу облаял, дав понять, что иди ка ты тискай кого попроще))) А вот Джейк через какое то время привык, дал себя тискать, таскать на руках, и мы даже устроили прогулку на поводке с ребенком (тот ну очень хотел с кем то погулять на поводке, и у него был выбор между 60и килограммовым лабром и Джейком))) Малыш смело прогулялся (правда я шла рядом), бежал ровненько рядом, не смотря на совершенно новую территорию. Можно сказать, что поучавствовал в первой терапии для детей ))) Мальчик очень любит собак, и был искренне рад такому общению. Правда пришлось все таки спасать Джейка, чтобы тот его не затискал) Финн конечно у нас людей призирает слегка) Признает только СВОИХ ) и нужно заслужить попасть в этот список, поэтому общаться ни с кем ни стал, но пытался всячески продолжить свой род) особенно с кастрированным лабрадором))) За что тоже был посажен на поводок. А вот Джейка можно не привязывать, он все равно от Финна не отходит) Вот такой был день, а теперь ребята спят в "отрубоне"))) Финн - Важный Господин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветы больше Джейка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Финна два хвостика - его собственный и еще один) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оцените масштаб) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брали клетку на улицу, чтобы Джейк отдохнул, но он на отрез отказался в ней сидеть) Надеюсь на выставках такой прыти он не проявит) А вот такую картину я наблюдала сегодня в обед, стащили плед с дивана и улеглись сами) Уж не знаю как Джейк умудрился накрыться еще)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и немного наших стандартных бесилок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Которые всегда заканчиваются так, в пасти у Финна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 6:18 | |
| Да, насыщенный день!!!!!Рассказ и фотки великолепные!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 13:33 | |
| С удовольствием прочитала.Да у парней был насыщенный день)) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 13:46 | |
| Затея, Oksana, я надеялась, что песики устанут и будут дрыхнуть подольше утром))) но нет, Финн как обычно начал петь твои грустные песни на языке, понятном только шибам и тюленям))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 15:35 | |
| rubriht, Отличная социализация!!! Как правило после общения с детьми, собанькам уже ничего не страшно. Я очень рада, что Джейк и Финн спят вместе, это говорит о доверии друг к другу. Значит у них будут хорошие отношения! Большое спасибо за фотографии и рассказ! Нам с Леной очнь важно знать, как и чем живут наши щенки. Очень рада за Джейка, он в надежных руках! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 16:19 | |
| Света, я бы сказала, он в надежных...зубах! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 16:26 | |
| rubriht, Классные фото! - rubriht пишет:
- стащили плед с дивана и улеглись сами) Уж не знаю как Джейк умудрился накрыться еще
Скорей всего уставший Джейк свалился спать где был, а уже Финн стащил плед, укрыл им, как старший заботливый брат, малыша, и сам прикорнул рядом. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 16:41 | |
| Динар, неее, это точно Джейк стырил плед)) а потом и Финнито пристроился) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.07.14 18:11 | |
| rubriht, В надежных зубах даже лучше! Малыш под охраной! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 21:32 | |
| Спали как то в обед, отдыхая от полуденного зноя Финн и Джейк, спали носик к носику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыш Джейк проснулся, увидел Финна и обрадовался! Братик, дай-ка я тебя поцелую! Финн возмутился, - ты что, мелкий, я ж мужик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейк надулся, - как так, Братик!? Финн посмеялся над малышом - да ладно, пошутил я, иди сюда я тебя расцелую! Ну и погрызу немного заодно)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 21:59 | |
| rubriht, такие они милашки!!! Всё-таки когда дома две шибы это нечто...кайфовое))) Смотрю я на таких счастливых владельцев и собак...и думаю что пора и нам с Мичи обзаводиться ещё одной подругой...или двумя))) А соседи не жалуются на "шумы" в квартире??) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 22:00 | |
| rubriht, ути сладуси какие))))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 22:05 | |
| Deffee, соседи не жалуются, мы на первом этаже живем) Но стало в разы громче. Они и носятся как стадо слонов, и разговаривают, по шибьи, громко) Но у нас такие соседи... что я бы сама на них пожаловалась))) Есть много мимимишных супер умильных моментов, есть какие то сложности конечно - ор в 6 утра, по поводу того что мелкого грызут не по детски и тд. Но это же обычно) Ничего криминального) Вот с прогулками, ттт, пока никаких проблем. Зато они такие счастливые, когда играются вместе) Финн уже и на улице стал как то больше внимания на Джейка обращать, пытаться за жопку цапнуть))) По началу он делал вид, что на улице мелкого не существует) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 22:14 | |
| Ксюша, у вас и правда "Время приключений" настало! Впору фильм снимать... Не скучно было, стало совсем весело! Позитива - море! Улыбаюсь на вашей страничке. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 22:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не скучно было, стало совсем весело!
Это точно!))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 23:46 | |
| rubriht, Ксюша, ты страничку переименовала! Я только сейчас увидела. А что это за рубашечка на Джейке, в честь чего его нарядили? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.07.14 23:48 | |
| - Deffee пишет:
- Всё-таки когда дома две шибы это нечто...кайфовое)))
А когда их трое в квартире, вот это веселуха. А если честно, то это так классно смотреть, как они бесятся! Когда растет мелкий рядом со взрослыми - это так здорово!!! Уже хочется четвертого. | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 0:34 | |
| Света, да просто примерила футболочку, которая на Финне "трещит по швам") он такой смешной, не понимал, что в ней можно двигаться или ходить))
Последний раз редактировалось: rubriht (16.07.14 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 0:36 | |
| Затея, а когда мы гуляем, оба в футболочках, собираем вагон комплиментов!) все умиляются) но мне кажется, шибики от этого не в восторге) на них это действует как усмирение, как то сразу степеннее идут) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 0:47 | |
| Ну я так вообще не представляю, как одеть моих шибиков, мне кажется будут оооочень недовольны | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 0:53 | |
| Затея, финн прячется под стол на кухне, когда я открываю ящик, где лежат кофточки))) для профилактики делает это каждый раз, когда я пользуюсь тумбочкой))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 2:10 | |
| rubriht, Ха, у меня Дэнни Бой в ступор впал, когда я на него банный халатик напялила. Я так и сказала "замечательная смирительная рубашка". Макани в комбинезоне дома стоит, как памятник, а на улице еле двигается. Но комбез я одеваю только когда выставка, а очень грязно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.07.14 13:42 | |
| Jutush_Elena, да не) Финн нормально себя чувствует) он и от вида ошейника так же прячется под стол) чтож мне теперь ошейник не одевать))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|