| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:30 | |
| Света, а Джейк у нас и без консервов уже 7 кило) бутузик ) Тырит все что плохо лежит На его счету уже несколько грабежей и разбоев) на стол может залезть и все там подчистить, на подоконник к кошуне заглянет в миску))) беда в общем) печенье шоколадное недавно слопал и пирог погрыз Уж стараемся следить теперь чтобы все убрано было, и стулья подальше от подоконника стояли, да как то в привычку пока не вошло, раз в неделю что нить да забудем( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:36 | |
| rubriht, Это он вас к порядку приучает! Нечего на столе все оставлять. А если серьезно, то за это надо наказывать, иначе будет постоянно тырить. У меня Оши и Макани никогда не попрошайничают. А вот Дэнни Бой пытается лапами на стол залезть и лапкой по руке цапает, мол мамаша давайте вкусняшки! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:37 | |
| ничего себе, какой Джейк воровайка сестричка вообще ничего не тырит и не лазает никуда | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:40 | |
| - rubriht пишет:
- Напишите потом как результат) Так как интересна статистика)
Напишу, самой интересно! - Цитата :
- У нас правда этот корм нигде не найти. Заказывала непосредственно у поставщика и то вот, последние баночки отдали)
У нас с этим кормом проблем нет, наоборот, он прилично стоит и поэтому совсем не популярен. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:41 | |
| Света, Затея, Вот и Финн у нас, никогда ничего не возьмет, даже если на пол пакеты с едой поставить. А этот пройдоха мелкий везде успеет) Он и из клетки умудрился в машине выбраться, сам дверь открыл) Ну натурально, пройдоха! Наказываю) Но вы видели на видео это лицо? )))) всегда такое делает) и через минуту за свое опять) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:42 | |
| Бишутка, у нас видимо на столько не популярен был, что даже привозить перестали _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 20:43 | |
| rubriht, Вот хулиган. А с виду такая приличная, старательная собачка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.08.14 21:13 | |
| Света, да, он умеет сделать приличный вид) Ветеринар наш тоже сказал - какой Джейк у вас спокойный пес, спокойнее Финна) Ага ага, это он хитрит на людях) Дома бесенок маленький рыжий) с пропеллером-хвостом в попе)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 19:51 | |
| Джейк: -Мам! Где там на форуме "сиба и другие" была страничка с невестами, а? Не могу найти ту соблазнительную девчонку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я:- Ты мне всю батарейку посадишь, целый день на девчонок любуешься, мал еще! Джейк:- Ну маааааааам! *строит глазки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 19:54 | |
| - rubriht пишет:
- Мам! Где там на форуме "сиба и другие" была страничка с невестами, а? Не могу найти ту соблазнительную девчонку!
Весь в папашу! Макани ну очень рано начал задирать лапу и интересоваться девочками. И до сих пор ни одной юбки мимо не пропустит. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 20:19 | |
| Света, лапку мы тоже задираем, но при виде других собак пока капитулируем) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 20:24 | |
| rubriht, Капитулировать не стоит. Но я думаю, что все еще впереди. Хотя, лучше быть добронравным. Я так довольна характером Дэнни Боя, он никогда не лезет в драки и со всеми дружит. А у Макани репутация в районе плохая. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 20:29 | |
| Света, ну Джейк интересуется собаками, но в меру. Ему достаточно подойти понюхать носик) Думаю, он ощущает себя меленьким, именно в размерах. Потому что с большими собаками он ведет себя более неуверенно и немного волнуется. Маленькие собачки в нем вызывают больше интереса. А Финн стал даже как то агрессивнее в компании Джейка, кидается на пару пекинесов постоянно) Не любит он эту породу))) Как бы мелкого не научил дурному поведению Но Финн своих размеров никогда не ощущал, у нас с детства в друзьях только крупные собаки. | |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 23:30 | |
| - rubriht пишет:
- Без комментариев.... смотреть до конца!)
Я так поняла, что Джейк друга Финна уже умордовал, т.к. его "тело" лежит в сторонке и не шевелится, а теперь испытывает на прочность хозяйку? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.08.14 23:51 | |
| Надо же как радуется Джейк! Попа ходуном ходит и хвост, как пропеллер. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.08.14 0:04 | |
| Света, я думала, шибы так не умеют)))
Бишутка, он в обед и до появления Джейка так встречал) для него это время сна) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.08.14 2:43 | |
| - rubriht пишет:
- ну Джейк интересуется собаками, но в меру. Ему достаточно подойти понюхать носик)
Сестренка так же, подойдет, понюхает носик и отходит, не желает играть с посторонними, своих собачек дома хватает. Мне даже непривычно А вот встречает меня не менее бурно, я бы сказала более... фоточки такие уютные | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 21.08.14 19:10 | |
| - Затея пишет:
- вот встречает меня не менее бурно, я бы сказала более...
Видела, верю!) а когда вся эта стая бутузов окружала, вот это был позитив! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.08.14 1:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 24.08.14 1:59 | |
| Такие бешеные глаза! Супер игры!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.08.14 2:48 | |
| Сегодня воскресенье, а значит, день занятий! Наш мелкий) Конечно хочется, чтобы он быстрее уже вырос, но в свои 4,5 месяца он, мне кажется, не плохо постарался) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наш здоровяк) В нем вообще проснулся кураж и появилась невероятная жажда занятий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этой фотографии хорошо видно, как он сконцентрирован на мне и как заинтересован) Много выставок нам нет смысла с ним посещать, но мы обязательно продолжим, ради нашей общей страсти ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: rubriht (25.08.14 2:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.08.14 2:51 | |
| Молодец!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.08.14 2:52 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.08.14 2:57 | |
| Смотрю, Джеки тян любопытное создание! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.08.14 3:09 | |
| Света, Спасибо, мы стараемся) Джейк крайне любопытен до всего мелкого и живого, все это надо поймать и съесть еще очень интересно, что прохожие несут в пакетах. туда тоже стоит заглянуть) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|