| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.09.14 1:22 | |
| Донашиваем одежду за старшим братом))) всем знакомо, у кого есть старшенькие братья или сестры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.09.14 1:36 | |
| Теперь понятно всем, почему ты захотела снова мальчика- жалко было одежку красивую выкидывать | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.09.14 1:37 | |
| Затея, да)))) экономненько )))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.09.14 1:49 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.09.14 23:12 | |
| Затея, Света, взвесила нашего хомяка) сначала думала весы врут не врут)) мы уже 8,2 весим) резко начал набирать массу)) в высоту 38 вроде _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 0:26 | |
| rubriht, Хороший вес и рост. Точно не перерастет. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 0:42 | |
| Света, кажется мы разгадали причину прибавки в весе))) недосчитались пары кексов _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 0:46 | |
| rubriht, Да ну, что он с двух кексов сразу растолстел? Может он чего каждодневно подворовывает? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 1:03 | |
| Света, да это я шучу) просто думала их муж съел, а нет, не муж ))))) подтыривает он иногда кошачий корм) с подоконника _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 2:29 | |
| rubriht, Смотри, мяукать скоро начнет! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 2:59 | |
| Да, находчивый мальчик, там пару кексиков, там кормом кошачьим подкрепиться | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 3:16 | |
| И правильно,себя родимого забывать нельзя..а в большой семье ушами то не хлопайте господа)))правильно мальчик поразмыслил)) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 13:12 | |
| Ой, это точно, с ним не заскучать. Например, я прихожу каждый день с работы - и вижу на полу кухонное полотенце) а оно висит на крючке еа уровне моей головы на стене) так вот сегодня он продемонстрировал мне свои умения ниндзя ) прыгает на стену, задними ногами по стене отталкивается - и вуаля! Полотенце на полу!) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.09.14 15:06 | |
| Ничего себе, правда ниндзя. Сестренка так не делает, но у нее есть привычка вредная, она отрывает лапами покрывало и грызет уголочек простыни | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.09.14 22:25 | |
| - rubriht пишет:
- Донашиваем одежду за старшим братом))) всем знакомо, у кого есть старшенькие братья или сестры
У вас всё по правилам, а у нас получается наоборот - старшему приходится донашивать за младшеньким, поскольку малыш оказался ЗНАЧИТЕЛЬНО здоровее старшего. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.09.14 22:33 | |
| dearany, вот как бывает! )) ну мы старшего уже точно не догоним )))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.09.14 22:32 | |
| Мы растем и мужаем, меняемся, надеюсь в лучшую сторону. Скоро устроим фотосет, а пока Джейк всем передает привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.09.14 22:33 | |
| rubriht, Джейку тоже привет from Ukraine!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.09.14 22:34 | |
| Светл@н@, обязательно предам!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.09.14 22:41 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 18.09.14 22:45 | |
| Юльча, да у меня у самой уже ломка! я ж фоткать жуть как люблю! но случилась беда с флешкой для фотика, на выходных куплю новую) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Mishka Постоянный участник
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.09.14 18:14 | |
| Mishka, да, он крутан вообще))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Mishka Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.09.14 9:04 | |
| rubriht, сколько ему уже?)))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.09.14 14:26 | |
| Mishka, через неделю пол годика _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 20.09.14 21:27 | |
| Здравствуйте бабушка Лена, бабушка Света! Передаю вам большой привет! Мама говорит, что я росту и взрослею. Но я думаю, что я все тот же сорванец! Иногда я могу изобразить серьезный вид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но долго это выражение на моем лице не держится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За сырок могу постоять минутку. Или две... хотя.. постоять? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стою, мам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кушать очень люблю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вообще, я пес приличный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И во всех смыслах, красавчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только ребята надо мной иногда подшучивают) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну все, я побежал! Пока! | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|