| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 16:43 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 16:49 | |
| Ксюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Хочу пожелать тебе чтобы все твои заветные желания исполнялись легко, здоровья тебе, твоим близким и питомцам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 17:50 | |
| K2_, Затея, Большое спасибо за поздравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 21:53 | |
| От нашей маленькой компании поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 21:58 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 23:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 23:39 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.10.14 3:06 | |
| КСЕНИЯ ОТ НАС !![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю радости всегда , И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот день рождения! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.10.14 14:41 | |
| Бишутка, Большое спасибо за поздравление! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 15.10.14 14:42 | |
| Jutush_Elena, Елена, большое спасибо! очень приятно)
Oksana, Спасибо!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 1:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 2:10 | |
| Ну вы прям, не покладая рук и лап работаете! Молодцы!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 2:14 | |
| Света, да не. так кажется) просто фотки часто выкладываю. А так. Сегодня получила выговор, от своего самого строго критика за недостаточную концентрацию на занятии) буду исправляться) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 2:16 | |
| rubriht, Ай, ай, ай, еще и концентрация куда то потерялась? Срочно надо ее искать. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 3:46 | |
| - rubriht пишет:
- учим фиксированную стойку
Какой малыш класснючий!!!!!! Прикольный!!!!!! Мальчик очень похож на папочку Макани, я сразу по лицу поняла, чей ребенок, даже не просматривая еще страничку. Классный парень!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 12:33 | |
| Nata Hiroshi, большое спасибо!) мы еще растем-развиваемся, щеки наедаем )))) а так, да, мордель в папку однозначно _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 16:03 | |
| rubriht, - rubriht пишет:
- Мордель со вспышкой
- rubriht пишет:
- Мордель без вспышки
Такая мордель красивая!!! Хоть со вспышкой, хоть без нее. Я давно за Вашим пацаном наблюдаю. Нравиться он мне!!! Очень!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 16:24 | |
| - Света пишет:
- Ай, ай, ай, еще и концентрация куда то потерялась? Срочно надо ее искать.
Света и у нас потерялась..Были с Меги на занятиях..мама дорогая))) Меги с осликом пришла и с осликом ушла))) вот же упрямая,а скоро выставка.. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 16:37 | |
| TatjanaF, спасибо)))))) пацан милаха, хомячья морда) Oksana, у нас как то стабильности нет. Да и я сама иногда "ложаю". Тк всего год как начала изучать науку хендлинга, конечно, иногда собаки страдают от моего незнания. Но у нас хороший учитель, так что и меня учит, и собак))) Вот в воскресенье занимались, прям хорошо все было, а вчера - со скрипом. И сыр вдруг перестал есть, пришлось одолжить сосисок у джек-рассела _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 16:41 | |
| Наш учитель - хэндлер Мира Бурова и джек, у которого потырили сосисок Не знаю, что бы я без нее делала) Все наши достижения - это ее заслуга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 16:55 | |
| - rubriht пишет:
- хэндлер Мира Бурова и джек, у которого потырили сосисок
Не знаю, что бы я без нее делала) Все наши достижения - это ее заслуга. Вот где отличная концентрация собаки!!! И у вас все это будет! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 17:14 | |
| Света, ну, терьеры, они такие) сконцентрированные )) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 19:21 | |
| - rubriht пишет:
- ну, терьеры, они такие) сконцентрированные ))
Правильно ты говоришь, терьеры по породе обладают этим свойством, а сиба учить надо, потому что ветренные они, быстро надоедает заниматься одним и тем же, оттого и отвлекаются часто, но тренировками можно многого добиться. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 19:25 | |
| Jutush_Elena, самое забавное, что про концентрацию - я про себя говорила))) а не про собаку) но мне до терьера далеко наверное у меня с сибами много общего))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.10.14 20:03 | |
| - rubriht пишет:
- наверное у меня с сибами много общего
- Jutush_Elena пишет:
- а сиба учить надо, потому что ветренные они, быстро надоедает заниматься одним и тем же, оттого и отвлекаются часто
Это точно, то собака пришла, то ушла, а тут листик полетел, а тут снег такой вкусный, "а кому там хлопают?", "а там чего дают?", "а почему не мне?", ну столько же в мире Антиресного, "а вы тут своим, не знаю с чем!" - Jutush_Elena пишет:
- но тренировками можно многого добиться
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|