| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dearany Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 20:46 | |
| Как вам везет, в вашем распоряжении целый спортзал для занятий. А братец молодец - старательный малый. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 20:58 | |
| dearany, да) везет да не очень) с залом у нас засада похоже выйдет) А этот спортзал еще удобен тем, что тут проходят ВСЕ орловские выставки) и собаки привыкают. Но правда занятия всего раз в неделю в зимний период. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 21:54 | |
| Джейк изменился за 3 недели, что я его видела. Мне кажется объем побольше стал. А зал знакомый-это здорово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:03 | |
| rubriht, Ксюша, молодцы! То что Джейк сам запрыгивает на стол, это супер! Эксперты это обжают. Кулахметьева это частенько практикует. Это говорит о том, что собака с удовольствием работает. Мои только подбегают и лапы сами ставят на стол. И это эксперты млеют от этого. Только надо смотреть, что бы стол был устойчивый, а то скаканет на неустойчивый и испугается. Стойка на втором видео лучше. Я бы еще может шею чуть повертекальнее попробовала ставить. - Затея пишет:
- Джейк изменился за 3 недели, что я его видела. Мне кажется объем побольше стал.
На видео мне то же показалось, что объема стало побольше. Это меня радует. Ваш папаша Макани так не работал в этом возрасте, все из под палки делал. А вы просто молодцы!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:07 | |
| - Затея пишет:
- Джейк изменился за 3 недели
- Света пишет:
- На видео мне то же показалось, что объема стало побольше
по весу вроде не прибавил, но визуально, мне кажется, чуть раздался в ширь, он на глазах постоянно - глаз замыливается. - Света пишет:
- надо смотреть, что бы стол был устойчивый, а то скаканет на неустойчивый и испугается
Джейк любит прыгать или перепрыгивать через преграды. Но выше этого стола он не запрыгнет, а зачастую столы повыше бывают в рингах. Так что это мы так балуемся)))) Я его не учила, он сам запрыгнул) и потом всю тренировку залетал на стол) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:08 | |
| Света, да со стойками тут беда) Джейк больше в свободной стоит, а из за кобры он тупит и замирает, не знает что делать) я ему ее нацепила, теперь дома ходит, только на ночь снимаю) Правда еще надо отработать момент одевания) а то он ее видит и быстрее драпать) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:11 | |
| rubriht, У тебя есть еще месяц на отработку. Все будет хорошо!!! Вы упертые ребята и я в вас верю!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:20 | |
| Света, спасибо _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:31 | |
| - rubriht пишет:
- я ему ее нацепила, теперь дома ходит, только на ночь снимаю)
Когда Таки одели цепочку, Ирина сказала, чтобы не снимали даже на ночь до следующей тренировки(2 недели). Он вообще сначала все время пытался ее снять, тряс головой во время движения, не хотел стоять с поднятой головой. Потом привык и все прошло, сейчас не обращает внимания даже при одевании. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:40 | |
| Jutush_Elena, а шерсть не примнется в этом месте? я волнуюсь ( Хотя сегодня 2ой день только, на занятии работал уже нормально и дома не обращает внимания особо. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 22:45 | |
| Она же тоненькая, да и скользит хорошо, с шерстью ничего не будет. Заподозрив, что мы ее снимали, наша хэндлер сильно ругалась, потом объяснили, что снимали только на время помывки от гадости в которой он извалялся. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 23:52 | |
| Jutush_Elena, ой, и не говорите, хэндлеры суровые люди)) страшно ослушаться) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.10.14 23:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Рукодельница...и ей еще скучно! Темперапмент сиба! Главное, все получается.
Конечно скучно...какой на фиг дом...ребенку всего то лет....самый продуктивный возраст...эх, где мои 27 лет... столько сил, энергии, жажда знаний, умения, профессионализма... Просмотрела видео занятий в спортзале-здорово! Джейк такой компактный крепыш! Надо отдать справедливости-занятия очень красят сибу....а мы, к сожалению, лишены этого... на фото и видео одни бесюны... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.10.14 0:43 | |
| - nina***** пишет:
- компактный крепыш!
хомяк он, хомяк _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.10.14 1:41 | |
| Представляете, телефон Андрея взял и самостоятельно сделал вот такую видео-нарезку Сам наложил музыку и цветовой фильтр) Вот жеж умный телефон! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.10.14 4:23 | |
| - rubriht пишет:
- Вот жеж умный телефон!
Наверное у него та программка есть, что и на фейбуке ролики "нарезает". Здорово! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.10.14 17:06 | |
| Jutush_Elena, неа, это телефон совсем самостоятельно делает) есть у него какой то свой разум)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 7:45 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 11:47 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 11:54 | |
| Поздравляем с Днем Рождения!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 12:05 | |
| Светл@н@, Юльча, Динар, ой спасибо большое!) неожиданно)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 13:32 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 14:48 | |
| nina*****, спасибо!!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 15:24 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 15:36 | |
| Света, спасибо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.10.14 16:43 | |
| | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|