| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 3:52 | |
| Ксюша и Андрей, поздравляю вас с отличным выступлением Джейка на выставке "Россия-2014"!!! Наш малыш стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ КОБЕЛЕМ!!!Ты большая умница, проделала огромную работу. А самое главное, что ты моментально схватила малюсенький урок от Даши Чураковой. То что я не могла тебе объяснить словами, Даше достаточно было тебе показать один раз и Джейк стал смотреться гораздо лучше!!! Джей еще совсем малявка и все еще у него впереди. Он парень поздний и ему еще расти и развиваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:00 | |
| Пока Ксюша возвращается домой, я расскажу эпопею с нашим Джейком, произошедшую накануне выставки. В пятницу, придя с работы Кюша увидела такую картину. Что произошло, не понятно. Но видно Джейк с Финном выясняли отношения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось срочно везти ребенка и зашивать. Зашили хорошо, практически ничего не видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ребенок еще находясь под легким наркозом поехал в Москву. Ехали всю ночь. Дорогу перенес тяжеловато. Приехали они в 7 утра. И в первый день Джейк выставлялся не очень хорошо. А вот во второй день, уже выспавшись, был бодрее и веселее. Так что боевое крещение наша деточка получила по полной. Но ничего, шрамы украшают мужчину! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:00 | |
| Затея, Мы только-только зашли домой) Большое спасибо за поздравления. Это была серьезная конкуренция Я вне себя от счастья! - Затея пишет:
- хвалила Вашу маму Дусю
Значит все не случайно! Эксперт мне очень понравилась, еще до выхода в ринг. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:01 | |
| - Света пишет:
- Пока Ксюша возвращается домой
мы только что забежали Ох, пятница выдалась жуткая... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:04 | |
| Бишутка, Большое спасибо! Да, на таких выставках всегда беготня, мало времени пообщаться спокойно. TatjanaF, Спасибо! Это было невероятно) Jutush_Elena, Большое спасибо за поддержку! Это придало нам сил - Света пишет:
- Джей еще совсем малявка и все еще у него впереди.
Это точно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:08 | |
| Ксюша, с возвращением!!!! Думаю, вы приобрели отличный опыт! Света, я в курсе травмы, поэтому и очень переживала именно из за наркоза, да и вообще мог испугаться чужих рук после операции, если они делают неприятно | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:08 | |
| С возвращением в родные пенаты!!! Ох и выспитесь теперь все!!! А у Финна радости то будет!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:10 | |
| Затея, Лен, и я больше всего переживала из-за наркоза. Да Ксюша еще и мыть его в таком состоянии потащила. Я ее за это ругала. Но самое неприятно позади и только положительные эмоции теперь!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:12 | |
| rubriht, Рада, что вы уже добрались!!! Обнимаю вас и целую!!! Отдыхайте!!! Теперь откармливай Джейка и не бойся, что растолстеет. И набегивай его. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:12 | |
| - Света пишет:
- я расскажу эпопею с нашим Джейком, произошедшую накануне выставки.
Ох, ну ничего себе! Вот всегда такие засады получаются накануне выставки! У нас тоже без приключений не обошлось, но, правда, не такого характера, но тоже была угроза вообще не выйти в ринг. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:18 | |
| - Затея пишет:
- Думаю, вы приобрели отличный опыт!
Да)) Для нас это дебют и эмоции зашкаливают))))) - Jutush_Elena пишет:
- А у Финна радости то будет!!
Финна нам отдадут только завтра в обед. А пока Джейк пытается соблазнить кошуню) Света, Хорошо)))) постараюсь откормить ))) Бишутка, ну главное, что все хорошо закончилось! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Anastasiya Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:36 | |
| Ксюша вы молодцы!) Я Вас не узнала в первый день! Даже не ожидано что мы были в одном ринге!) Но я была сосредоточена только на Барни! Я вас поздравляю с победой во второй день! Берегите малыша!:** | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:38 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:38 | |
| Anastasiya, Спасибо за поздравления! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:52 | |
| Такая медалька памятная Теперь нужно готовиться к Евразии | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 4:59 | |
| Затея, да, мелочь - а приятно _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 5:47 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 9:04 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 9:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 13:58 | |
| Nata Hiroshi, спасибо большое! Первый день мы конечно продули, но как говориться - первый блин комом надо было выспаться, и удача сразу к нам стала щедрее) Джейк не ожидал что с пятницы на него столько навалится))) jane63, спасибо за красочное поздравление! lyutik, спасиииибоооо! Действительно, УРА!)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 15:17 | |
| rubriht, Ксения, от всей души поздравляю вас с Джейком! На мальчика столько всего навалилось перед выставкой, оказывается, но он справился !Молодцы! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 15:44 | |
| rubriht,Поздравляю!Джейк молодчина, не подвел! Истинный джентльмен! И ваши труды не прошли напрасно, хорошая подготовка-отличный результат! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 16:08 | |
| - K2_ пишет:
- На мальчика столько всего навалилось перед выставкой, оказывается, но он справился
ох это было сложно.. в какой то момент я решила, что мы не едем уже. хотела все отменить. Но благодаря поддержки друзей - все получилось) nina*****, Спасибо! мы старались, правда) Нужно сражаться не только с конкурентами в ринге, но и с самими собой) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 16:18 | |
| rubriht, поздравляю вас и Джейка с Лучшим Щенком на России!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 16:22 | |
| rubriht, поздравляю с лучшим щенком России 2014!!! _________________________________________ | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 16:48 | |
| Би Хана, Олеся+, Лучшим щенком кобелем Спасибо большое!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|