| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 19:08 | |
| - Тошика пишет:
- .Джейк меня на расстоянии приворожил ! Я все смотрю и смотрю на красавчика в шарфе! Красивый очень МакаДусик получился!
Во как! Ну ты же ярая поклоница Макани и этим все сказано. А я скоро буду тискать этого мелкого мачо! Осталось всего полтора дня. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 19:08 | |
| rubriht, какой клевый парень! Мне прям самой захотелось с ним познакомиться поближе | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 20:41 | |
| Света, а мы вот никак не соберемся к тебе . Эта вертихвостка никак не созреет . Видать без шубы стесняется к жениху ехать , хотя уже так прилично обросла, но еще подшерстка маловато! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 21:04 | |
| - Света пишет:
- Клон, просто клон!
Света, согласна !!! КЛОН!!! Я даже сначала подумала, что это Макани. Джейк, просто красавец!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 21:59 | |
| - Тошика пишет:
- Джейк меня на расстоянии приворожил
Берегитесь, девчонки) Он всем ответит взаимностью _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.11.14 22:00 | |
| - K2_ пишет:
- какой клевый парень!
Спасибо большое за отзыв! - Olga78 пишет:
- Я даже сначала подумала, что это Макани.
Никакой индивидуальности _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 0:59 | |
| - Тошика пишет:
- а мы вот никак не соберемся к тебе . Эта вертихвостка никак не созреет . Видать без шубы стесняется к жениху ехать , хотя уже так прилично обросла, но еще подшерстка маловато!
Ну куда она денется, рано или поздно приедете! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 14:36 | |
| - rubriht пишет:
- - "Эй детка, как тебя зовут? Познакомимся поближе?"
Джейк на фото прям Остап Бендер, ему бы еще костюм с отливом и в Рио-де-Жанейро Красавчик!!! Удачи Вам с Джейком на чемпионате России. Только сначало чемпионат, а потом девчонки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 14:45 | |
| - rubriht пишет:
- - "Эй детка, как тебя зовут? Познакомимся поближе?"
Джейк, красатун и стиляга! Мы бы не отказались познакомиться поближе... Желаем, такому красавчику, успешного выступления в ринге! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 15:13 | |
| TatjanaF, хаха, точно)) только жарковато там))) спасибо! nina*****, спасибо _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 16:40 | |
| rubriht, Ксюша, я тебе в личку написала, посмотри, пожалуйста. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 17:06 | |
| Ксюша, удачи на выставке!!! Мы будем болеть за Джейка!!! У вас все получится!!! УДАЧИ!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 19:42 | |
| jane63, Olga78, большое спасибо за отзывы о нашем мальчике и за поддержку! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 21:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Света пишет:
- Супер!!!
Клон, просто клон! Света,надо эту фотку на страничку питомника!!!Какой красавчик!!!Такие детки украшают родителей!!!А взгляд-то,взгляд... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 21:16 | |
| - jane63 пишет:
- А взгляд-то,взгляд
как будто намекает..ну что, кто со мной))) Удачи! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 21:20 | |
| Ксюша! Хочу пожелать удачи на выставке!!!! Буду болеть за вас с Джейком, правда дома, не могу поехать как планировала Вы приобретете большой опыт и посмотрите на реакцию мальчика, а мы со Светой погордимся. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 21:21 | |
| jane63, А взгляд на аватарке рядом с фото Джейка совершенно одинаков , папаня ксерокс | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.11.14 22:15 | |
| - Затея пишет:
- А взгляд на аватарке рядом с фото Джейка совершенно одинаков , папаня ксерокс
Лен, точно! Что Фокс, что Джейк клоники. Все таки сводные братья! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.11.14 1:56 | |
| - Света пишет:
- Что Фокс, что Джейк клоники. Все таки сводные братья!
А так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 2:26 | |
| Ксюша, с огромным удовольствием поздравляю вашу дружную семью и Джейка с успешным выступлением на России и ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ КОБЕЛЕМ !!!!!!!!Я так рада и горда за вас!!!!!!Труды в зале были не напрасны, конкуренция серьезная. Кстати, эксперт из Израиля Agnes Ganami Kertes очень в свое время хвалила Вашу маму Дусю , у нас есть замечательное описание от нее с Днепропетровского САС!БА 2012г.. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 2:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 2:51 | |
| Ксюша, поздравляю Вас и Джейка с такой заслуженной победой!!! Ураааа!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 3:31 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 3:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 10.11.14 3:52 | |
| Ксюша и Андрей, поздравляю вас с отличным выступлением Джейка на выставке "Россия-2014"!!! Наш малыш стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ КОБЕЛЕМ!!!Ты большая умница, проделала огромную работу. А самое главное, что ты моментально схватила малюсенький урок от Даши Чураковой. То что я не могла тебе объяснить словами, Даше достаточно было тебе показать один раз и Джейк стал смотреться гораздо лучше!!! Джей еще совсем малявка и все еще у него впереди. Он парень поздний и ему еще расти и развиваться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|