| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+43Динар Nozomi ива HEGURY & K Ан@ст@сия lyutik Светл@н@ Galya&Vuk Юлия и Дима Hotaru samara sun Рыжая Соня PolinaLosk Lorry Jutush_Elena К.Олеся Бишутка Чарита Юльча olesya&Iki samara Елена Боняшка ЮляП Vassa Рикки и Бонни Саюри sf911 Джессика Ната yuresse Света Марковна Би Хана Nata Hiroshi Тоши Irin Флайт Юлия Эйгатай ОльгаД De-faktо2012 HelenK Ай Ка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.01.14 6:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ЧЕМПИОН ЛИТВЫ
Юля поздравляю Васятку с такой грандиозной победой!!! Такой подарок он тебе преподнес ко дню рождения...НАСТОЯЩИЙ ГУСАР!!!)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.01.14 6:54 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.01.14 14:00 | |
| Юлия Эйгатай, Ура новому Чемпиону Литвы Василию!! Еще раз примите поздравления! Ты и Вася огромные молодцы! Поздравления "бабушкам" Елене и Наташе. Папе Хироши и маме Мичи!)))) А Галине отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!
Я очень, очень рада за вас!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.01.14 20:05 | |
| Юлия Эйгатай, Поздравляю с победами в Каунасе и получением титула Чемпион Литвы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 0:45 | |
| И я еще раз поздравляю Васю с новым званием - Чемпион Литвы!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 3:22 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 3:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Юлек, пусть я буду первой, кто тебя сегодня будет поздравлять!!!!!!!!!!!
Желаю тебе мой дорогой Юлек
Хочу тебе сегодня пожелать Я оптимизма, творчества, азарта, Не тлеть, а до усталости «пахать», И с нетерпеньем ждать прихода «завтра».
Уметь ценить мгновенья тишины, Не поддаваться слабости, пороку. В твой День рожденья от меня прими В подарок этот мини-поздравок.
Друзей тебе желаю я хороших Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь, И выхода из ситуаций сложных, Любви взаимной, чистой и большой!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 3:23 | |
| Во блин не успела первой!!! буду второй!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 4:37 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 4:41 | |
| Nata Hiroshi, Боняшка, Света, Би Хана, Девочки, я счастлива!!!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 4:42 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 4:45 | |
| ОльгаД, Саюри, Nata Hiroshi, НатаОх, девчонки, у меня впечатление такое, что я живу во Владивостоке:))) Спасибо, мои дорогие, за прекрасные моменты, которые вы мне дарите! Спасибо вам, что мне с вами по пути! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 4:45 | |
| Юленька, солнышко ясное! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и успехов во всем! Пусть у тебя все будет ОТЛИЧНО! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 5:19 | |
| Столько красивых поздравлений и пожеланий)))) я могу только присоедениться ко всему!!! Поздравляю!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 10:42 | |
| Юля, самых лучших пожеланий тебе! Любви, добра, успехов! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 11:52 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 12:44 | |
| Юлечка! Дорогая моя! Я очень благодарна судьбе, что она подарила встречу с таким интересным, оптимистичным, принципиальным и близким мне по духу человеком, как ты !!! В твой день рождения пожелать хочется очень много всего, но главное - Здоровья и Удачи! А все остальное - приложиться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 13:33 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 13:52 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 14:04 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 14:41 | |
| Юлька, дорогая моя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы никогда не иссяк твой неисчерпаемый оптимизм! Всегда оставайся такой, какая ты есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 15:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 16:05 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 17:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 29.01.14 17:54 | |
| | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|