| Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|
+24K2_ akita-akatsuki Aiko Бишутка Hatsushiba Jutush_Elena Марковна other lizchen Ольга+Акио Galya&Vuk Светл@н@ Динар Vassa Terra Astreya lyutik Чарита olesia_001 Света Надежда Юльча Nata Hiroshi Маринчик rubriht Islander Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 21:22 | |
| Islander, Саша, поздравляю с великолепной победой на NIPPO Хаконэ Идзу Дейлис!!! Выиграть всю выставку - это круто!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 21:57 | |
| other lizchen, Марковна, Jutush_Elena, Светл@н@, Света, большое спасибо за поздравления! Мы не ожидали такого результата, ехали просто поучаствовать с празднике породы и посмотреть красивых собак. Расскажу немного подробнее предысторию нашей поездки. После январской выставки я решила, что Дейлис больше не будем водить на выставки, она от них стрессует, потом дня два только спит и пьет немного. От последней судьи она отходила еще дольше, сильное впечатление наверное получила))) Поэтому на ниппо я писала только Шимку, ей вообще фиолетово на скопление людей и собак, лишь бы вкусняшек побольше надавали В конце апреля выяснилось, что в дни ниппо муж будет в командировке в Новосибирске, родители мои брать Дейлис к себе не захотели, сказав, что они привыкли к спокойной жизни, и начали агитировать меня взять ее во Владик. Поразмышляв дня два, решила, что возьму обеих, когда еще смогу их выставить под судьей ниппо. На работе моей был практически дурдом, апрель с двумя выходными днями, собак ни разу не возила на занятия... В последнюю неделю у нас опять наступила жаркая пора, итоговые отчеты за 1 квартал, сдавать 15 мая. Каждый день рабочий комп ездил со мной домой на вторую рабочую смену и вот наступает день Х, 15 мая, мой вылет в 15.20. Заранее всех предупредила, что на работе могу быть до 12, мне еще собрать сумку надо, потому что в ночь перед вылетом я делала отчеты, вместо того, чтобы паковаться. В 12 я еще сидела в офисе, в 12.30 начала неприлично ругаться, потому что пока не было и намека, что я ухожу с работы. Я уже стала допускать мысль, что поездка сорвалась, потому что эти отчеты нужно сдать без каких-либо поблажек... В час дня я вылетела из офиса и в этот день как никогда мне пригодилась агрессивная манера вождения авто, которой пытается научить меня муж В суете я забыла дома фотоаппарат, он так и ждет меня на тумбочке в прихожей) Пока я проходила все контроль, телефон рвался на части, но я была уже в аэропорту, и в офис не вернулась бы ни при каком раскладе Так что мы благополучно добрались до Владика, нас встретил мой свекр, я спокойно вздохнула и в абсолютно расслабленном состоянии мы поехали на ниппо. | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 22:09 | |
| Шимулька выставлялась в классе waka-inu II, заняла второе место в классе. И еще сходила на цациб, получила оценку отлично, в описании судья указал, что ей желателен более крепкий костяк, что меня удивило) Шимка сейчас лысая, шубу всю растеряла, будем наращивать новую. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 22:12 | |
| Islander, поздравляю с победами) Шима замечательная, очень контактная собака! | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 22:20 | |
| olesia_001, спасибо!!! Очень рада лично познакомиться! А Шимулька - да, она любит людей и общение, внимание к себе очень приветствует темперамента у нее хватит на несколько собак)))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 18.05.15 2:40 | |
| Победитель выставки НИППО-это круто!!! Мои поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 18.05.15 16:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 18.05.15 20:17 | |
| jane63, Бишутка, большое спасибо! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 18.05.15 21:32 | |
| Саша мои поздравления!!! Вы молодцы, проделали огромный путь и победили! Поздравлчю еще раз | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 19.05.15 17:19 | |
| Aiko, спасибо, тезка) Вчера вечером мы вернулись домой, и опять не обошлось без приключений, я их притягиваю, наверное | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 19.05.15 17:44 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 19.05.15 19:47 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 19.05.15 21:49 | |
| Елена Тайкэн, lyutik, большое спасибо! Вне зависимости от результатов мои девчонки для меня самые-самые, нежные, ласковы, красивые, умные и прочее-прочее. Ну а сколько судей, столько и мнений, а для собак их мнений вообще не имеет значения Больше всех нашему успеху радовалась моя мама со словами, что не зря она не захотела Дейлис у себя оставлять lyutik, Ира, ты была права, когда говорила мне, что надо съездить хотя бы просто для смены обстановки Дни во Владивостоке хоть и прошли в беготне и суете, по прилету домой у меня было ощущение, что я очень хорошо развеялась от трудовых будней, хотя не было меня всего три дня. Так что, может, стоит чаще выбираться за пределы острова, да и Шимульке надо закрыть взрослый титул | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 20.05.15 20:36 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 22.05.15 2:38 | |
| Саша, в первую очередь позвольте поздравить вас с победой вашей девочки на выставке НИППО!!! Поздравляю с призовым местом второго вашего детенка!
Благодарю за поздравление моего внучка на страничке нашего питомника!!!
Сегодня впервые я смогла открыть вашу страничку, хоть и раньше пыталась посмотреть на победительницу. Но не могла, страничка с айпада не открывалась... Наконец сегодня я увидела вашу героиню на фото, и знаете, я понимаю судью. Эх жаль, что поздравительную открыточку поставить не могу... Поздравляю от всей души!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 22.05.15 19:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, большое спасибо за поздравления и приятные слова в адрес моей рыжули Ваше мнение для нас очень ценно | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 23.05.15 18:16 | |
| - Islander пишет:
- Вне зависимости от результатов мои девчонки для меня самые-самые, нежные, ласковы, красивые, умные и прочее-прочее. Ну а сколько судей, столько и мнений, а для собак их мнений вообще не имеет значения
вот это точно! прям в точку! главное что собаки- ЛЮБИМЫЕ! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 23.05.15 18:20 | |
| - Islander пишет:
- Ира, ты была права, когда говорила мне, что надо съездить хотя бы просто для смены обстановки
Вот видишь какие вы молодцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 23.05.15 18:21 | |
| - Islander пишет:
- Благодаря Жене у нас есть несколько фото с выставки
я не при чём _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 23.05.15 19:02 | |
| Islander, Поздравляю с победами, хоть и с некоторым опозданием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 26.05.15 9:51 | |
| Саша, поздравляю Вас с победой Дейлис на НИППО-2015!!! Девочка мне очень понравилась. Очень приятно было познакомиться, хоть выставка - это не совсем то место, чтоб вдоволь пообщаться. Гляжу ,Вы тоже оказались скромницей и не показали своих призов, а ведь там есть совершенно эксклюзивные подарки ручной работы в единственном числе! Ждем Вас в гости, только временем запасайтесь, чтобы была возможность поговорить!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.05.15 5:51 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.05.15 10:26 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое! Сейчас закончится май, отойду от суеты хлопот школьных, напишу письмо с моими впечатлениями-мыслями и проч. Джессика, Светлана, большое спасибо, нам очень приятно ваше внимание | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 21:16 | |
| K2_, только сейчас увидела ваше сообщение... Спасибо большое! Давно не обновляла свою страничку... Из последних новостей: мы наконец-то получили сертификат Юного Чемпиона России! Огромное спасибо Олесе за помощь Как всегда, не обошлись без приключений))) Июньские выставки мы честным образом прогуляли, ждем, когда Шимулька нарастит новую шубу. Однако на обе выставки я пришла, в первую очередь хотелось посмотреть на новых собак. После выставки особо внимательные товарищи умудрились меня спросить, на самом ли деле я продала своих собак и потому их не было на выставках Бог с ними, как говорится, любопытство не порок Фотки с НИППО то я на страничку так и не поставила... Исправляюсь На ФБ они есть, конечно же) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственное фото со мной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 21:19 | |
| - Islander пишет:
- мы наконец-то получили сертификат Юного Чемпиона России!
С чем от души и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 21:32 | |
| На прошлой неделе мы побывали на семинаре с Мариной Русаковой, который организовала Ира. Получили массу положительных эмоций. Марина - настоящий профессионал; очень обаятельная и тактичная женщина, никого не оставила равнодушным. Даже Дейлис включилась в работу, а уж она то ринг тихо ненавидит Занятия с Мариной помогают поверить в себя, так что мы готовы и будем много учиться и работать. Ну и немного фото с семинара, за них Ире отдельная благодарность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|