Форум любителей сиба-ину |
|
| Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|
+24K2_ akita-akatsuki Aiko Бишутка Hatsushiba Jutush_Elena Марковна other lizchen Ольга+Акио Galya&Vuk Светл@н@ Динар Vassa Terra Astreya lyutik Чарита olesia_001 Света Надежда Юльча Nata Hiroshi Маринчик rubriht Islander Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.01.15 17:01 | |
| Саша,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победой Шимы! | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.01.15 18:46 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, Светл@н@, Лена, Жанна, Светлана, большое спасибо! Честно скажу, с моей работой я вообще не смогла найти время позаниматься с девчонками перед выставкой... С 9 января каждый день была на работе, а эти две вредины даже не выходили меня встречать, когда я во втором часу ночи домой возвращалась. Типа, загуляла, мать, теперь ты в игноре Шимуля сейчас набрала очень хорошую форму, тьфу-тьфу. Как говорит муж, надо уже называть ее не Шима, а Шуба Я ей довольна, а собой нет, мне учиться многому предстоит. Из того, что было бальзамом на душу, это реакция зрителей на ее работу в ринге. Муж сказал, что когда мы с ней бежали в ринге, активно обсуждали смотревшие на нас ее легкие свободные движения Фото поставить не могу, ибо у меня сломались все домашние компьютеры. Только-только пришла видеокарта на один, со вторым еще предстоит разбираться. Поэтому форум только смотрю с телефона, ничего не пишу, ибо неудобно Были у нас накладки с получением сертификатов, организаторы все оперативно исправили, за что им большое спасибо. Дейлис на выставке тоже была, результаты скромные, так как она не в форме сейчас. На первой выставке поставили отлично без титула, на второй оч хор и судья попросила нас "эту собаку на выставки больше не водить". Но естественно слушаться ее мы не собираемся | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 28.01.15 10:35 | |
| - Islander пишет:
- Из того, что было бальзамом на душу, это реакция зрителей на ее работу в ринге. Муж сказал, что когда мы с ней бежали в ринге, активно обсуждали смотревшие на нас ее легкие свободные движения
Саша, я это даже представить могу очень хорошо. Когда Ромка бежит, это не бег, это песня. Свободно, легко, красиво!!! Уверена, у Шимы такой же бег! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! Вы молодцы! - Islander пишет:
- на второй оч хор и судья попросила нас "эту собаку на выставки больше не водить".
Да уж, некорректное поведение судьи. В какой бы собака форме ни была, такие перлы выдавать не этично, я считаю. Это личное дело владельца водить или не водить собаку на выставки. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 28.01.15 17:52 | |
| Саша, поздравляю тебя с ЮСАС Шимы! Мы никогда на выставке нормально поговорить не можем! только в домашней обстановке удаётся пообщаться )) Все организаторы отметили, что экспертиза была жёсткая. Многие породы остались недовольны. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 28.01.15 17:55 | |
| - Islander пишет:
- когда мы с ней бежали в ринге, активно обсуждали смотревшие на нас ее легкие свободные движения
- Елена Тайкэн пишет:
- Когда Ромка бежит, это не бег, это песня. Свободно, легко, красиво!
Девочки, с ГОРДОСТЬЮ могу сказать, что эти движения и корпуса Вам передал папа-Дай. С одной стороны, к моему огромному сожалению, детей у Дая не много, с другой стороны, может и здорово, что таких корпусов не много | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 29.01.15 5:09 | |
| | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 29.01.15 9:39 | |
| Цитаты не вставляются... Елена Тайкэн, мы с мужем посмеялись над советом судьи и забыли. Мои собаки для нас любимые, красивые и много еще какие У каждого есть право на собственное мнение и суждение, поэтому мы просто приняли к сведению lyutik, Ира, спасибо за поздравления! На самом деле в воскресной суете не было времени даже парой слов переброситься, я даже с Дэном не поцеловалась в этот раз Блэки зато расцеловала меня вместо папки))))) Vassa, Жанна, от меня Вам спасибо еще раз за мою любимую егозу, она просто чудо | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 04.03.15 19:13 | |
| Сашенька, позвольте и на Вашей страничке ПОЗДРАВИТЬ Вас и Шиму с блестящими результатами на выставках во Владивостоке. Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за возможность увидеть своего щенка, ещё раз убедиться в том, что моя собака ОЧЕНЬ любима, ухожена, красива с превосходной психикой. С нашим хендлером Юлей нашла общий язык за минуту, работали великолепно, стали настоящей командой на время экспонирования Шимы. Приезжайте к нам ещё, приезжайте чуток наподольше. чтоб успеть и поболтать, и делом заняться! Вам на память о поездке во Владивосток фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 05.03.15 10:22 | |
| Саша, поздравляю и здесь тебя с Андреем с успешными выходными, последней ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 06.03.15 7:48 | |
| Саша и Андрей! Поздравляем вас и Шиму с первым титулом - Юный Чемпион России!!! Шима - красавица! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.03.15 5:31 | |
| Сашенька! Поздравляю с 8 марта! Счастья, любви и весеннего настроения! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.03.15 10:06 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.03.15 21:46 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 08.03.15 21:50 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.03.15 18:56 | |
| Елена Тайкэн, Vassa, Света, lyutik, большое всем спасибо за поздравления! Простите, что отвечаю поздно, я наскоком успеваю форум читать, но писать времени не хватает... Я погрязла в аудитах именно поэтому не смогла полететь во Владивосток, и вместо меня поехал муж... Жанна, Вам большое спасибо, что переживали, поддерживали Андрея, познакомили его с Юлей, она ему очень-очень понравилась. Он был очень рад знакомству со всеми Вами! Теперь моя очередь - Елена Тайкэн пишет:
- Саша и Андрей! Поздравляем вас и Шиму с первым титулом - Юный Чемпион России!!! Шима - красавица!
Лена, большое спасибо! Мы стараемся не отставать от наших сестричек - lyutik пишет:
- Саша, поздравляю и здесь тебя с Андреем с успешными выходными, последней ЮСАС и закрытием Юного Чемпиона России!
Ира, спасибо огромное, уж ты то как никто другой знаешь, какими силами в наших краях можно закрыть титул - Vassa пишет:
- Приезжайте к нам ещё, приезжайте чуток наподольше. чтоб успеть и поболтать, и делом заняться!
Я надеюсь добраться во Владивосток в первой половине этого года Если только не утону в своих непрерывающихся аудитах, как назло в этом году они идут один за одним и закончатся только к середине июня Незавидна бухгалтерская доля в такие периоды Теперь у меня следующая задача - отсортировать зимние фото и выложить что-нибудь на страничку | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 12.04.15 15:07 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 12.04.15 17:51 | |
| | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 04.05.15 22:14 | |
| Написала такое большое сообщение, и вдруг браузер решил завершить работу, все пропало Светл@н@, Света, с большим опозданием, но хоть так... Большое спасибо за поздравления и ваше внимание Я пока выпала из всего: за шесть недель у меня было два полноценны выходных, оба дня я честно посвятила сну Первый раз в моей практике аудиты плавно перетекают один в другой, да еще и сроки сдачи отчетности никто не отменял Я регулярно просматриваю форум, смотрю ленту на фб, чтобы более-менее в курсе событий быть Свежих фото девчонок у меня нет, покажу хотя бы фотографии полуторамесячной давности. Прилетела на небольшую побывку сестра, поснимала девчонок для себя, уж больно им с мужем нравятся наши собаки. Ее муж сказал, что таких собак красивых мало видел, но на наше предложение им тоже завести сибу сказал, что собака его души - английский бульдог и они даже внешне похожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото темные, так как были сделаны поздним-поздним вечером, но на мой взгляд они передают сущность моих девчонок | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 04.05.15 22:28 | |
| Меня довольно часто спрашивают, что мы делали, чтобы наши девчонки мирно жили. Всем всегда отвечаю - ничего Нам наверное повезло, процесс притирки занял у них от силы неделю, с тех пор живут душа в душу, тьфу-тьфу. И они четко знают, кто в доме главный Когда Шимулька вернулась с Владивостока, надо было видеть, как они друг другу радовались, прыгали чуть ли не до потолка и практически не обращали на нас внимания Они вообще редко бывают друг без друга, если кто-то едет на привику, например, и даже через два часа расставания встречают друг друга будто год не виделись В этот раз по нашим первоначальным планам я должна была лететь только с Шимой, но когда я оплатила взнос и оформила билеты, выяснилось, что в эти же самые дни мужа отправляют в командировку в Сибирь... Мы долго думали, с кем оставить Дейлис, с моими родителями или моей сестрой, но в итоге решили, что она тоже летит на НИППО. Как назло, Шима решила, что именно сейчас пора менять шубу, так что я пока боюсь представить, в каком виде мы прибудем на ее малую родину Ну и напоследок: недавно Дейлис исполнилось два года, хочу пожелать ей и всем братьям-однопометникам долгих-долгих счастливых лет жизни | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 05.05.15 0:36 | |
| Саша,наши поздравления с 2-х летием Дейлис,а так же успехов на НИППО!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 09.05.15 15:42 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 11:42 | |
| Поздравляем красивую девушку с большой победой на НИППО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Поздравляем всех, кто "причастен" к этой красоте!!! Новых вершин и удачи во всем! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 18:25 | |
| Поздравляю вас с победой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 18:38 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 19:33 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 17.05.15 21:22 | |
| Islander, Саша, поздравляю с великолепной победой на NIPPO Хаконэ Идзу Дейлис!!! Выиграть всю выставку - это круто!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|