Форум любителей сиба-ину |
|
| Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|
+24K2_ akita-akatsuki Aiko Бишутка Hatsushiba Jutush_Elena Марковна other lizchen Ольга+Акио Galya&Vuk Светл@н@ Динар Vassa Terra Astreya lyutik Чарита olesia_001 Света Надежда Юльча Nata Hiroshi Маринчик rubriht Islander Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 21:32 | |
| На прошлой неделе мы побывали на семинаре с Мариной Русаковой, который организовала Ира. Получили массу положительных эмоций. Марина - настоящий профессионал; очень обаятельная и тактичная женщина, никого не оставила равнодушным. Даже Дейлис включилась в работу, а уж она то ринг тихо ненавидит Занятия с Мариной помогают поверить в себя, так что мы готовы и будем много учиться и работать. Ну и немного фото с семинара, за них Ире отдельная благодарность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 21:33 | |
| Светл@н@, большое спасибо Тут еще недельку назад во время прогулки захотела с нами пообщаться бабуля одна, заядлая собачница по ее заверениям. Все восхищалась, какие девчонки послушные, от меня не отходят, на котов не реагируют и прочее. В завершение беседы спросила она меня, где же я смогла найти двух таких красивых и похожих друг на друга дворняжек Ответила ей, что места надо знать секретные, но я их не выдам | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.06.15 22:04 | |
| | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 01.07.15 19:25 | |
| Саша, какая ты молодец, все успеваешь. Дэйлис, у тебя молодец!!! Хорошо выставляется, вечно ты на нее наговариваешь. Вон какие громкие победы!!! | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.09.15 16:32 | |
| Давно не обновляла нашу страничку... Много событий случилось за лето, из которых главное - отпуск!!! Долгожданный отпуск, первый за два года Деть моя так вообще в отпуск два раза слетала, только один месяц лета дома провела, путешественница Про места, где мы были, напишу попозже, даже фото еще не разбирали... Собственно, вернулись мы на наш не теплый остров в последних числах августа, аккурат перед новым учебным годом. Шима с Дейлис сильно обижены были, что меня так долго не было... Как зашли домой, Шимка стала так выть, будто укоряла меня, что я их надолго бросила. Первые дня три от меня ни на шаг не отходила, все время проверяла, на месте ли я. Через неделю после нашего прилета, то есть 5 сентября, у нас случилась выставка, к которой мы вообще не готовились, и до обеда пятницы я даже не была уверена, что мы ее посетим: в первый же рабочий день я заболела, не было голоса, акклиматизация полным ходом. На выставку мы в итоге кое-как собрались, на морально-волевых, наверное. Наши скромные результаты: Демишстар Шимидзу Го, промежуточный класс: excellent, CW, CAC, BOS. Начали собирать цацки для закрытия взрослого чемпиона) Фото толком нет, на моем фотоаппарате в каждом кадре мелькают члены ринговой бригады, прямо как почетный караул Да, чуть не забыла: на этой выставке в первый раз в ринге Шима была не единственной черно-подпалой шибой, наконец-то | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.09.15 16:44 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 07.09.15 19:33 | |
| - Islander пишет:
- Демишстар Шимидзу Го, промежуточный класс: excellent, CW, CAC, BOS.
ПОЗДРАВЛЯЮ брюнетку, рада безмерно! Так держать!!!! Саша, Вы умничка! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 08.09.15 8:33 | |
| Сашуль, хочу и здесь тебя поздравить! Шимка похорошела, стала дамой прям. Желаю вам дальнейших успехов!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 08.09.15 20:25 | |
| Islander, Саша, поздравляю Шиму с победой!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 09.09.15 15:38 | |
| | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.09.15 20:22 | |
| Светл@н@, Vassa, lyutik, Света, Елена Тайкэн, спасибо большое за поздравления Хотела поделиться фотографиями с отпуска, да до сих пор не рассортировала их... Обязательно покажу несколько кадров с Филиппин, понравилось мне там очень ) | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.09.15 20:27 | |
| Ну а сегодня Шимуля выходила в ринг в своем родном городе Владивостоке. IDS ZOOEXPO 2015, DemishStar Shimidzu Go (intermediate class): excellent, CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOS. Судья - Tomonori Aizawa. Мы довольные и счастливые, тем более, что поездка опять была веселая и с приключениями, хоть и полетел в этот раз Андрей, а не я Жду теперь возвращения моих путешественников домой, а то Дейлис грустит одна второй день... Отдельная наша благодарность нашей Юле, мне очень нравится, как они с Шимулей работают в ринге. В этот раз в описании судья отметил, что у хэндлера с собакой отличный контакт. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.09.15 20:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.09.15 21:22 | |
| Ну а сегодня Шимуля выходила в ринг в своем родном городе Владивостоке. IDS ZOOEXPO 2015, DemishStar Shimidzu Go (intermediate class): excellent, CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOS. Судья - Tomonori Aizawa. Мы довольные и счастливые, тем более, что поездка опять была веселая и с приключениями, хоть и полетел в этот раз Андрей, а не я Жду теперь возвращения моих путешественников домой, а то Дейлис грустит одна второй день...
Отдельная наша благодарность нашей Юле, мне очень нравится, как они с Шимулей работают в ринге. В этот раз в описании судья отметил, что у хэндлера с собакой отличный контакт. Поздравляю с Победой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 27.09.15 21:23 | |
| - Islander пишет:
- IDS ZOOEXPO 2015, DemishStar Shimidzu Go (intermediate class): excellent, CW, CAC, CACIB, Ch.RKF, BOS.
| |
| | | Света VIP
| | | | Затея VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 28.09.15 2:31 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 28.09.15 23:59 | |
| | |
| | | Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 29.09.15 16:08 | |
| | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 30.09.15 20:50 | |
| HEGURY & K, Akita-Shiba, Светл@н@, Света, Затея, olesia_001, Маринчик, спасибо огромное за поздравления!
| |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 02.07.16 20:57 | |
| Еле откопала нашу страничку... Давненько ничего мы тут не показывали. Событий в нашей жизни было много: я побывала на двух разных нефтедобывающих сайтах, в одном из которых мне даже довелось побывать в святая святых - control room, это центр управления всеми процессами как на добывающей платформе, так и на заводе. Впечатлений - море, фото нет, так как объект режимный. Все там здорово, только больно холодно в феврале После северных широт меня ждало путешествие на Филиппины, второй раз за полгода, где у нас случилось большое и важное торжество. Эх, здорово там было Так что если будут вопросы по поводу отпуска на славном острове Боракай, с удовольствием отвечу и помогу, чем смогу; там все здорово, только добираться очень неудобно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такое там море | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 02.07.16 21:25 | |
| И как и многие форумчане, мы совершили небольшое путешествие в Москву, чтобы принять участие в двух крупных выставках. Вообще до января этого года я и не думала ехать на Мир. Июнь - один из самых напряженных месяцев в моем рабочем календаре, когда один аудит сменяется другим без малейшей надежды на передышку хотя бы в неделю. Однако мои бодрые сокурсники по университету начали методично закидывать меня сообщениями, что 10 лет выпуска не отметить никак нельзя, и в конце июня мне просто необходимо прибыть в Питер, встретиться, поболтать ну и конечно же А когда было решено, что встреча пройдет 25 июня, аккурат в день проведения Алых парусов, сомнений и быть не могло - попутно надо ехать на Мир Изначально я писала обеих собак, потому как по моим подсчетам Шимуля в конце июня еще должна была быть в хорошей шубе, а Дейлис как раз должна была начать одеваться. Однако рыжая мордаха порушила все мои планы, начав одеваться в мае и тут же сбросив все в те несколько по-летнему жарких дней, что случились у нас в конце мая : :-(,:(,;(: А мне очень важно было свозить ее на НИППО... Теперь уже в следующем году, я надеюсь. Посмотрев на лысое пузо и едва одетые бока, решено было оставить ее дома. Так что Шимуля поехала одна, без своей верной подружки. Улетала я опять с приключениями, они просто не обходят меня стороной... Так как в моей семье очкарики все без исключения, то беда эта не обошла стороной и мою дочь. По рекомендациям многих врачей и успешному опыту моих знакомых, решили мы испробовать ночные линзы. Вылетала я из дома 22 числа в 12 дня, и в это утро нам нужно было явиться на контрольный прием к врачу, проверить эффект от линз. Как говорится, ничего не предвещало, и прием должен был продлиться от силы 10 минут, что позволяло не спеша приехать в аэропорт и все успеть. Однако на приеме выяснилось, что линзы нужно переделывать, а для этого необходимо заново снять параметры глаза, что дело не быстрое... В 10 утра мы были еще в кабинете у врача... Как мы мчались в аэропорт, ругались на ветконтроле и прочее - отдельное кино. Успев на рейс, мы решили, что вылетать с приключениями - наша фишечка Остановились мы в гостинице рядом с Ботаническим садом, где и совершали утренние и вечерние прогулки. Шима произвела фурор))) Фотографировались с ней несчетное количество раз, и дети и взрослые. Спрашивали про породу, про характер, удивлялись ее выдержке и терпению, всем спокойно давала себя погладить и стояла не шелохнувшись, пока я беседовала с очередными любопытствующими прохожими. Ну и собственно результаты нашей поездки оказались следующими: На WDS Шимуля выставлялась в открытом классе, оценка "отлично", заняла почетное второе место и получила RCAC Выставляла мою любимку наша Юля, успевшая добежать к нам из соседних рингов басенджи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 02.07.16 21:33 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 02.07.16 22:44 | |
| Islander, ага, так вот кто скрывался под ником Islander))) Очень рада знакомству! Поздравляю с отличными результатами на ЧМ и НИППО! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 04.07.16 3:04 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) 04.07.16 12:07 | |
| | |
| | | | Дейлис и Шима (Хаконэ Идзу Дейлис и DemishStar Shimidzu Go) | |
|