| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:23 | |
| Ну да! Вот такое вкусное! Так это для того, чтобы я научился не нюхать дорожку во время работы? Понял, понял! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:25 | |
| Сейчас ещё малюсенький кусочек кусну и буду дальше заниматься! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:27 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:29 | |
| Ну, нет - так нет! Э-хе-хеххх!... А дома кашка вкусная, наверно, в мисочке меня ждёт... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:32 | |
| Ну и долго филонить будем? Сыр ты уже весь слопал, а где же результат усвоенной темы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:34 | |
| Да я уже усвоил упражнение! Оно уже даже переварилось вместе с сырком! Точно-точно! Даже не сомневайтесь, учитель! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:36 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:38 | |
| Время занятия пролетело незаметно. "Ну что? У меня получилось?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:41 | |
| Нда-а-ааа.... Кажется, я повзрослел на целый год после такой нагрузки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 19:43 | |
| Хоть я и поумнел, и повзрослел, но всё равно возьми меня на ручки и пойдем быстрее домой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 21:48 | |
| ой, ржу не могу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.13 22:06 | |
| Отличный репортаж!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 0:22 | |
| Жанна, я получила на Тароху (благодаря Настене-Йошка+ Тук, геройски отсидевшей в страшном РКФе почти целый день) взрослую родуху. Теперь наш сын с БОЛЬШИМИ ДОКУМЕНТАМИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:25 | |
| Sheridan,Лена, спасибо за юморной фоторепортаж, однако, я тебя покритикую малось, ни чего? Увы, но только юморным его и могу назвать, работу собаки я не увидела . Надеюсь, что Вы с Волченком для себя многое впитали, ну и покажете свой результат на выставках . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:28 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна, я получила на Тароху взрослую родуху.
Поздравляю с первым БОЛЬШИМ документом! А КАК эти документы достаются в РКФ я знаю не понаслышке , если готов ехать в эту чудо-организацию, то освобождай два дня от всех дел и наслаждайся двухдневным "сидением" И "общением"... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:33 | |
| Я сегодня хочу обратится сразу в несколько городов России с поздравлениями. И поздравления эти будут не с наступающими Новогодними праздниками, а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОБАК! Сегодня 1 ГОД деткам Василиски и Дая.
ПОЗДРАВЛЯЮ: г. Владивосток Руди Уму Сильву г. Тулу Оками г. Ванино Марика г.Спасск-Дальний Хито
Конечно здоровья Вам, собаки, долгих-долгих счастливых лет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:38 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:39 | |
| - Vassa пишет:
- Ирочка, у Дая ,на мой взгляд, хендлинг ни чуть не хуже,форма не менее отличная, относительно шерсти у меня и вовсе свое мнение ( уж я-то знаю какой она должна быть у Сиба ) ,однако ,как известно, мнение у всех свое собственное, субъективное ,так сказать .
ты меня не поняла, я немного иронизировала, когда писала. Просто у Русика поставлена программа выставки на всю его жизнь. А мои, допустим, ставят свою программу, линька- так линька, голодуха- так голодуха и тогда уже я подстраиваюсь под их график. "Идеальная собака" я имела ввиду , без линек и потери в форме из-за фи! или течных сук (сравнивая со своими) ))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 11:47 | |
| С днем рождения братиков и сестричек! Жанна, а ты не знаешь чья сиба в Ванино выставлялась? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 14:17 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОБАК! Сегодня 1 ГОД деткам Василиски и Дая.
ПОЗДРАВЛЯЮ:г. Владивосток Руди Уму Сильвуг. Тулу Окамиг. Ванино Марикаг.Спасск-Дальний Хито | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 16:15 | |
| lyutik, Светл@н@, Ира, Светланка, СПАСИБО!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 20:32 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 20:39 | |
| Даюшка , безусловно "лицо питомника"! хорош ,прям слюна бежит! ттт! спсб за поздравления-а можно мы поближе к 31 отметимся? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 21:50 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня 1 ГОД деткам Василиски и Дая.
ПОЗДРАВЛЯЮ: г. Владивосток Руди Уму Сильву г. Тулу Оками г. Ванино Марика г.Спасск-Дальний Поздравляю детишек с Днюшкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 22:22 | |
| Марковна, Люля,нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас всю неделю можно и нужно желать и поздравлять! Новый год же скоро! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|