| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 22:22 | |
| Марковна, Люля,нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас всю неделю можно и нужно желать и поздравлять! Новый год же скоро! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 22:23 | |
| Света, Светочка,спасибо огромное!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.13 23:53 | |
| Vassa,Жанулька,друг мой! У тебя уже 26 декабря и поэтому прийми наши поздравления: Красивой жизни,радостных эмоций,здоровья доброго на долгие года, И смеха каждый день изрядных порций и благосклонна,чтоб была к тебе Судьба! Друзей надёжных,первосортной стали,чтоб можно было всё им доверять, Отсутствие расстройства и печали и счастья,чтобы долго не искать! Любви,как у Джульетты и Ромео, и на любовь,чтобы хватало средств, И отпусков почаще-на Борнео,или похожих на Борнео мест! Дела в работе,чтобы спорились исправно,и шли без скрипа сами по себе, А сложности разруливались плавно,морщин,не добавляя на челе... Пусть жизнь не усложняют передряги,родные будут в здравьи пребывать, А пни забот и трудности коряги,сгнивая,сами будут исчезать... Пусть дети доставляют умиленья,и умными ростут,не огорчая, Пусть все мечты исполнит День Рожденья,успехи все твои преумножая! В беготне и спешке нашей вечной,безоглядно время улетает, В суете по жизни бесконечной,день за днём покадрово мелькает. И в своих неистовых движеньях,в буднях,переполненных делами, Свою душу,лишь на Днях Рожденьях,мы друг другу открываем сами... Милый друг,хотим тебе промолвить: БЫЛ БЫ МИР БЕДНЕЕ БЕЗ ТЕБЯ, ОТ СЕБЯ ХОЧУ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЬ,ЧТО БЕДНЕЕ ТОЖЕ Я БЫЛА! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 1:07 | |
| Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! От всего сердца желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! Что бы только белая полоса сопровождала твою жизнь!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 1:15 | |
| Любимка! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всей семьей тебя поздравляем тебя! Желаем тебе исполнения всех твоих желаний и очень любим тебя!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 1:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 3:08 | |
| Жанна, поздравляю с Днём рождения!!! Шлю тебе миллион самых добрых и сердечных пожеланий!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 4:09 | |
| ЖАННА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ НАС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 4:41 | |
| | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 7:33 | |
| [size=18][i]Жаннулька, родная, а вот теперь и ты принимай поздравления с Днем рождения! Отличная семья, замечательные дети и муж! Куча счастливых собак вокруг! Бесчисленное множество любящих тебя людей! Это всё ТЫ!!! И только ТЫ!!! Спасибо тебе огромное, что ТЫ ЕСТЬ! С Днем рождения тебя, любимый мой заводчик и друг!
Твои Аня, Леська и Рудольф (он же уже взрослый).
Р.S. А выпить, мы все таки выпьем, на моё новоселье. Когда-то оно все таки состоится![size=18] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 7:56 | |
| ЖАННА! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы в жизни все складывалось так как ты задумала, здоровья тебе и всем членам твоей семьи!!! Пусть всё, чего захочешь ты, случится, О чём мечтаешь, всё произойдет, И что тебе сегодня только снится, Пусть непременно наяву придёт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 10:19 | |
| Жанночка! Родная! С Днем рождения! Спасибо тебе за тот свет, который ты бесконечно несёшь в мою жизнь! Желаю тебе огромнейший океан счастья, энергии, любви, побед и ещё много-много-много всякой всячины!
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 10:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 12:12 | |
| Дорогие мои друзья, девочки родные, СПАСИБО Вам от всего сердца за такие чудесные поздравления, за удивительные открытки и чудесные стихи! Мне очень приятно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 12:21 | |
| День сегодня по-Владивостотски ветреный , по -зимнему морозный и как ,каждый год, на мой день рождения, идет снежок Но он, этот день , особенный! Начался не со звонка будильника, а со звонка телефона с просто шквала поздравлений со всех уголков земли. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Мне сегодня с самого утра служба доставки приносит букеты, весь мой дом в цветах. Они приехали из разных городов - из Тулы, из Москвы, из Хабаровска, из Чекдомына! Юля из Саратова прислала целую клумбу!!!!!!! ЕЕ шикарный букет из роз поместился лишь в 17-ти литровое ведро! Спасибо тебе, моя родная, я плакала от счастья, получив такой букет. Ещё и ещё раз СПАСИБО Вам всем | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 15:31 | |
| - Vassa пишет:
- Спасибо тебе, моя родная, я плакала от счастья, получив такой букет.
Жанночка, ты не представляешь, как я счастлива это слышать!!!!!!!!!!!!! Именно об это я и мечтала, ПОДАРИТЬ ТЕБЕ НЕСКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ!!!Уже в 12 ночи пожелала тебе всего всего и побольше и только самого хорошего!!!!!!!!! Еще хочу сказать, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ!!! СВЕТ УЛЫБОК.... НЕЖНОСТЬ СЛОВ ... ТОНКИЙ АРОМАТ ЦВЕТОВ ..... СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ДРУЗЬЯ- ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 16:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 16:09 | |
| Солнышко наше раннее, дальневосточное! С днем рождения! Будь счастлива! Каждый день и каждый час! Пусть в доме твоем всегда будут жить любовь, радость и удача! и конечно КРАСОТА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хана-шобу из Японии для тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и персональную маленькую , но очень энергичную(прям как ты!) фею счастья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 16:19 | |
| Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! От души желаю чтобы все, о чем мечтается, с легкостью осуществлялось!!!!!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 17:37 | |
| Мой телефон вмонтировался в ухо , он не замолкает ни на секунду!!!! Я весь день получаю поздравления и цветы, подарки и открытки! Вот такую замечательную открытку мне прислали из города Апрелевка, с улицы Солнечная, эта красивая девочка конечно DemishStar, зовут ее Айзу Вакаматсу, а дома просто Аська. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 17:38 | |
| Марковна, Спасибо, Люля! Ирисы, ммммммм...... Затея, Леночка, спасибо, очень приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:05 | |
| А вот такой букет подарила мне моя Юля, он конечно весь в камеру не влез, но по одной стороне можно предположить его весь размер! Юля, ещё раз СПАСИБО, друг мой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:14 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:23 | |
| Ух ты, Юлька - молодец какая! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:32 | |
| Gala, Большое спасибо!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:36 | |
| Наравне с ирисами я люблю орхидеи, да и думаю нет таких людей, которые равнодушны к этим великолепным цветам. Я обожаю желтые цветы, а мои друзья знают об этом. Сегодня мой зимний сад пополнил свою коллекцию орхидей от самых крошечных, до самых огромных!!!! Вот такую удивительную и огромную мне подарила моя подруга Оксана Жернакова. Вы все знаете ее по ее красавцам белым сиба. Чтоб было понятно на сколько она большая , я попросила свою 6-ти килограммовую кошку встать рядом. Она по сравнению с цветком котенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|