| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 5:47 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 7:39 | |
| - Затея пишет:
- Ну а сестренка Терика Мишелька точно больше всех похожа на Дая
Лена, я помню, что ты самая первая сказала это! Все-таки видимо в помете есть только один, кого надо прям высматривать . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 7:49 | |
| - Oksana пишет:
- Жанна, я думаю дочь похожа..фото в полете как одно целое..Время покажет..пусть растет.По любому папа Дай:-)
Друг Оксана, я ща всё объясню . Понимаю, что за таким количеством собак не уследишь, однако для этого мы тут и разговариваем, чтоб всё разузнать по полной . Так вот , Дай, он сын моей Комачи. Мы его купили позже Комачи, через год,даже сначала и не знали, что это ее сын, увидели на выставке НИППО в Японии, влюбились в него, выпросили, а потом узнали, что оказывается он сын нашей Комачи! : *PARDON*: Ну а так, как он красавец, каких поискать, на наш взгляд, то когда Комачи "вышла замуж" за моего Тоши, мы ОЧЕНЬ ждали, что она родит нам второго Дая. А Комачи вроде и родила. но не Дая, а Даеху Итак, подошли к главному . Комачи + Тоши = Мишель. Вот как-то так. Мишель родная сестра Даю по маме. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 8:00 | |
| Света, olesia_001, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Света, Олесик и две Елены-Прекрасные, СПАСИБО!!! - olesia_001 пишет:
- Саратов!!! Вы - ГЕРОИ
Сто процентов! Просто М О Л О Д Ц Ы!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.02.14 14:17 | |
| - Vassa пишет:
- Понимаю, что за таким количеством собак не уследишь,
- Vassa пишет:
- Мишель родная сестра Даю по маме.
это точно не уследишь..Значит я вначале не все внимательно прочитала:-)) теперь понятно,спасибо. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 12:38 | |
| Девочки-мальчики! Да у вас просто постоянные праздники и победы!!! Это так здорово! Поздравляю всех с победами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 12:42 | |
| Жанна! А вот насчет девочки - это ты издеваешься?! Про такую красоту так писать! Совести у тебя нет совсем! Я тут слюной вся изошла, а ты..... Ещё её фоток пли-и-и-зззз!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 17:10 | |
| - Sheridan пишет:
- Поздравляю всех с победами!
Спасибо, дорогая!!! - Sheridan пишет:
- Ещё её фоток пли-и-и-зззз!!!
Издеваешься, да? У меня до свадьбы сына осталось два дня!!! Тут ТАКАЯ лихорадка началась, что просто словами не описАть!!! А я еще и заболела, второй день 38.5 температура ... Пока не до собак, мой друг, теперь уж только в марте, по возвращению с торжества! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 17:20 | |
| Vassa, Жанна, понимаю, что сейчас тебе не до собачьих вопросов. Но хотя бы после свадьбы, загляни на e-mail. Я там тебе перекинула заявку на кормовое спонсорство для нашей NIPPO выставки. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 18:56 | |
| ЖАННОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НАШИХ СОБАК!!! А вот полные результаты выставок! 8 февраля, Саратов, Региональная выставка всех пород, эксперт Филатова А. DEMISHSTAR SUZU YOKO- большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС! 8 февраля, Саратов, Всероссийская выставка всех пород, эксперт Баужес Е. DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA - САС, ЛК, ЧФ РФЛС! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС, ЧФ РФЛС, Чемпион РОССИИ! Наша малютка Мамо уже "взрослая собака" .... В 15 месяцев закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ! к сожалению фото с ринга нет((( DEMISHSTAR МAMORI GATANA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (11.02.14 19:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 19:02 | |
| - Света пишет:
- Но хотя бы после свадьбы, загляни на e-mail.
Светочка, мы ж не в России свадьбу играем, я вернусь только 1-го марта! Можно это дело кому-то перепоручить? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 19:04 | |
| Юлия и Дима, Друг мой, как я тебе благодарна за наших собак не выразить словами!!!! Мамоша красавица, растите шерсть (ну и на радость остальным, грудь, ноги, что там ещё у нее не хватает ?) Люблю Вас безмерно!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 19:14 | |
| - Vassa пишет:
- остальным, грудь, ноги
Нееее) с грудью и ногами у нас все в порядке, мы же не бультерьеры МЫ СИБЫ! А вот шерсть да((( затянувшаяся юниорская линька | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 20:56 | |
| - Vassa пишет:
- Светочка, мы ж не в России свадьбу играем, я вернусь только 1-го марта! Можно это дело кому-то перепоручить?
Жанна, там обязательно нужна твоя подпись и печать. Постараемся сейчас что-нибудь придумать. Может заявку отправим, а официальное письмо "договор об оказании спонсорской поддержки" с твоей подписью и печатью, отправим после 1 марта. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.14 21:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 8 февраля, Саратов, Региональная выставка всех пород, эксперт Филатова А.
DEMISHSTAR SUZU YOKO- большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС! 8 февраля, Саратов, Всероссийская выставка всех пород, эксперт Баужес Е. DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!! HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA - САС, ЛК, ЧФ РФЛС! DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС, ЧФ РФЛС, Чемпион РОССИИ! Поздравляю с победами!!! Поздравляю Момо с закрытием титула Чемпиона России!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.14 4:17 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 8 февраля, Саратов, Региональная выставка всех пород, эксперт Филатова А.DEMISHSTAR SUZU YOKO- большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!!DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС!8 февраля, Саратов, Всероссийская выставка всех пород, эксперт Баужес Е.DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - большая перспектива, лучший щенок, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1!!!HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA - САС, ЛК, ЧФ РФЛС!DEMISHSTAR МAMORI GATANA - САС, ЛС, ЧФ РФЛС, Чемпион РОССИИ!
Поздравляю с победами![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.14 4:48 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.14 7:28 | |
| - Sheridan пишет:
- Уж не на Востоке ли?
Чего волки ржёте , как кони ! Конечно на Востоке, точнее в Азии , в Европе сейчас холодно, зима , блин, везде! Хотя по прогнозам погоды я вчера чуть не упала, в Магадане -2, а во Владивостоке -18 и сильный северный ветер...Кто знает ЧТО ТАКОЕ ветер у нас, понимает, что это не минус 18, а все минус 40!!! Не, ну где справедливость? Поэтому мы на Восток! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.14 8:22 | |
| - Света пишет:
- Жанна, там обязательно нужна твоя подпись и печать. Постараемся сейчас что-нибудь придумать. Может заявку отправим, а официальное письмо "договор об оказании спонсорской поддержки" с твоей подписью и печатью, отправим после 1 марта.
Света, нашла ночью время перечитала договор "Генерального спонсора". Нет, нам их условия не подходят . Поэтому отбой. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.14 12:36 | |
| Жанночка! Я даже больше скажу - у нас плюсовая температура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По крайней мере на побережье. Дело в том, что впервые за всю мою жизнь примерно в первых числах февраля или чуть раньше оторвало ветром ВЕСЬ лёд и унесло в океан. Его даже не видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поэтому от воды тепло. Но говорят, что эта лафа скоро закончится. Если лёд опять принесет к берегу, то дубака не миновать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 4:21 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 8:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Спасибо! Спросоня засунула сюда нос, посмотреть, что там у Жанны, а тут поздравление! Сразу День рождения почувствовался. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 9:53 | |
| Хочу поздравить всех с одним из самых нежных дней - Днем всех влюбленных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 10:06 | |
| Жанночка! Хочу поздравить тебя с таким важным праздником, а старшего сына с одним из важнейших шагов в жизни - свадьбой!!!! Счастья молодым, любви, достатка и умных, талантливых, красивых детишек - таких, какие рождаются в вашем семействе!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 10:12 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 12:48 | |
| | |
|
| |