| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:36 | |
| Наравне с ирисами я люблю орхидеи, да и думаю нет таких людей, которые равнодушны к этим великолепным цветам. Я обожаю желтые цветы, а мои друзья знают об этом. Сегодня мой зимний сад пополнил свою коллекцию орхидей от самых крошечных, до самых огромных!!!! Вот такую удивительную и огромную мне подарила моя подруга Оксана Жернакова. Вы все знаете ее по ее красавцам белым сиба. Чтоб было понятно на сколько она большая , я попросила свою 6-ти килограммовую кошку встать рядом. Она по сравнению с цветком котенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:40 | |
| Жанна,с Днем рожденья!!! Крымчане тебя поздравляют!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:55 | |
| Жанна, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю успехов и дерзанья в твоём заводческом деле!!! Чтобы всё получалось как ты хочешь!!! Чтобы сбывались все твои мечты и планы!!! Чтобы твой питомник процветал и в нём рождались самые замечательные щенки!!! Покоя и радости твоей семье!!! Мирного неба и яркого солнца!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:57 | |
| Крымский Хан, Наташа, спасибо большое! Поздравления взаимны! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 19:58 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 22:28 | |
| Жанна, здравствуй! Представляю какой заряд энергии, позитива, любви ты сейчас получаешь!!! Его не израсходуешь до следующего дня рождения! Для измерения счастья трудно найти единицу, но ... Я желаю тебе, чтобы с этого дня рождения все то, что может составить хотя бы частицу твоего счастья измерялось 17-ти литровыми ведрами!))) Мои цветы в подарок тебе виртуальные, но от души! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 22:47 | |
| Жанна, поздравляю тебя и на страничке тоже! С Днем Рождения!!!! Счастья, радости, веселья!!!! Цветы тебе подарили потрясающие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 23:11 | |
| Жанна поздравляю с днем рождения! Будь всегда задорной,немного озорной и всегда любимой!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.13 23:37 | |
| Мария, Би Хана, Oksana, Девочки, Машенька, Оля, Оксана, СПАСИБО ВАМ от всей души! Цветы просто великолепные! У нас уже закончился день и наступил следующий, НО МОЙ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ благодаря Вам! Спасибо!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 3:27 | |
| Vassa, Жаннуля ! С опозданием | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 5:59 | |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖАННЧИКА !!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЦВЕТИ,СИЯЙ,ДАРИ,ЖЕЛАЙ - пусть твоя жизнь всегда наполняется и изливается гормонично и сознательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 13:54 | |
| Жанна, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви близких, душевного спокойствия!!!!!!!!!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 15:17 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 16:26 | |
| Девочки, спасибо , спасибо , спасибо тысячу раз!!!! Это не просто праздник,это ЧУДО!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 18:56 | |
| Жаннусь!!!!! Принимай ещё поздравления!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя будет всё то, о чём словами сложно сказать, можно только всем сердцем это чувствовать: любовь, счастье, радость!!!!!!!!! Пусть они наполняют каждый твой день!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 19:37 | |
| PolinaLosk, Полинка, спасибо! Так здорово, что праздник продолжается!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.13 21:02 | |
| Vassa, ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И БЛАГОПАЛУЧИЯ !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.12.13 6:57 | |
| HEGURY & K, Спасибо ! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 3:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 3:45 | |
| Vassa, Жанна-ты сама- человек самолет и человек -праздник! твоей энергии на три АЭС хватит и еще ГЭС останется. Так что давай зажигай по полной дальше! и я надеюсь, что еще услышу, как ты поешь в караоке! пс Поздравляю тебя с первым взрослым САС нашего красивого внучка - Симбы Таковича !Они с Олеськой пошли за закрытие ЧР! Ходят- шубой хвастаются! , _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 19:09 | |
| Жаннчик, родная, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( хоть и с опозданием) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Разгар зимы: мороз крепчает, Дует холодный ветерок, И День рожденья отмечает Наш симпатичный козерог! Ему мы дружно пожелаем Тепла, уюта, ярких дней, С ним мы разделим чашку с чаем, Или чего погорячей... Вкусен праздничный пирог! С Днем варенья, козерог! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 20:17 | |
| Александра(Юстин), Сашенька, спасибо и за поздравления, и за то, что заглянула! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 20:19 | |
| - Марковна пишет:
- и я надеюсь, что еще услышу, как ты поешь в караоке!
А то!!! Вот как только белая магистраль в моей жизни настанет и , как говорит Света Борисова- попрет мармелад , я прилечу на целую неделю и как запоем!!!!! - Марковна пишет:
- Поздравляю тебя с первым взрослым САС нашего красивого внучка - Симбы Таковича !Они с Олеськой пошли за закрытие ЧР! Ходят- шубой хвастаются!
Коли есть чем хвастать, чего не показать-то | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.12.13 20:22 | |
| Боняшка, Подружка моя, спасибо!!! Ты меня везде поздравила, во всех сетях , мне очень приятно, что мой праздник так затянулся! А еще , у меня было реальное чудо на мой день рождения, мои друзья подарили мне настоящие...ИРИСЫ!!!! Живые, красивые и целую клумбу!!!!!!!!! Эх, был бы интернет побыстрее, да времени побольше-обязательно показала бы Вам фото этого букета, НЕ РЕАЛЬНЫЙ!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.12.13 20:06 | |
| Vassa, Жанна ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым 2014 годом !
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.12.13 22:44 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|