| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 12:48 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 12:57 | |
| Жанна! Передай детям мои самые искренние поздравления! Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, Чтоб каждый пришедший день Излучал Вам тепло сердечное. Под созвездием колец золотых Пусть не меркнет любовь и не старится! А созвучие Ваших сердец По наследству детям останется! В этот день счастливый и памятный, Нам так хочется много сказать, Слов красивых, и очень теплых И от всей души пожелать: Счастья светлого, счастья большого, Много радости, много любви, Дочку - первую, сына - второго, Крепкой, дружной, веселой семьи! Чтобы нежность была и свобода, Чтоб друзей не уменьшился круг, Будьте счастливы долгие годы! И не знайте ни бед, ни разлук!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 13:19 | |
| Юльча! Спасибо за поздравление! Так приятно читать такие строки от людей, находящихся за многие километры! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 14:24 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 16:34 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 19:36 | |
| Жанночка, поздравляю семью с прекрасным событием!!!!!! Андрей и Ярослава прекрасная пара!!! Большого СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ на долгие годы совместной жизни!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 20:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.14 20:17 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю Андрея и Ярославу с Днем Свадьбы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 2:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 3:15 | |
| ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С НОВОЙ ДОЧКОЙ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ И ТЕПЛОТЫ, ДОБРА И ИСКРЕННОСТИ, СЧАСТЬЯ И МИРА В СЕМЬЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ С ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНОЙ! ПУСТЬ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ДЕТОК ИМ ЗДОРОВЕНЬКИХ И ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 4:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 14:04 | |
| Sheridan, Первым делом поздравляю тебя, дорогой мой друг, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прости, без открытки, (не знаю КАК тут загрузить , даже смайлов нет) Счастья , Здоровья, Благополучия! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 14:12 | |
| Sheridan, Елена Тайкэн, Светл@н@, Юлия и Дима, Света, Jutush_Elena, Девочки, дорогие мои девочки, СПАСИБО ВАМ!!!!! От всей нашей семьи!!! Меня переполняют эмоции сейчас, столько поздравлений!!! Нас поздравляют бесконечно! Столько людей рады за нас, за наших детей! СПАСИБО!!!! Хоть время для нас перемешалось из-за долгого пути, мы ещё уставшие, но такие счастливые! Смс шлют просто нескончаемо! У меня нет слов, я просто счастлива! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.14 15:15 | |
| Жанночка! Спасибо за поздравление. А открытка - не беда. Мне их вон сколько красивючих надарили! Вот у вас событие - это ДА-А-А!!! Очень ждем репортаж! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.14 13:16 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот у вас событие - это ДА-А-А!!!
Нас поздравила даже наша Терру . В день Святого Валентина и в день свадьбы моих детей Терру родила нам принца!!! Подвела конечно чуток того, кто девочек ждал, но на следующий год обещала исправиться . | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.14 13:18 | |
| Вот это подарочек! Да она у вас с юмором! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.14 15:20 | |
| - Vassa пишет:
- В день Святого Валентина и в день свадьбы моих детей Терру родила нам принца!!!
Поздравляю Терру с наследным принцем!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.14 23:31 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.14 5:55 | |
| ДЛЯ АНДРЮШИ И ЯРОСЛАВЫ!!! Вы уже нашли друг друга, Все сложилось на «Ура!», Пожелаю вам сегодня Я семейного тепла.
Чтоб любовь ваша пылала С каждым днем сильней и жарче, Чтобы дом не обходила Стороной ваша удача!
Каждый день чтоб начинался Из признания в любви, Чтоб скучали друг по другу При походе в магазин...
Чтобы страсть не утихала, Чтобы жизнь так протекала, Жили вместе не разлей вода - Как мечтали вы всегда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (17.02.14 6:03), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.14 6:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Новоиспеченному жениху» Кольцо золотое любимой купил И вместе с кольцом своё сердце вручил. Ты звание мужа теперь получил, Согласие в ЗАГСе свое подтвердил!
Будь верной опорой супруге своей, Построй новый дом и взрасти сыновей, Деревья вокруг посадить не забудь. С хорошим началом тебя, в добрый путь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Невесте» Пусть память телефона SMS Заполнят, что приходят для невесты! Они не потеряются, ведь есть Еще немного на SIM-карте места!
Цветы, улыбки – тоже для тебя! Ты – главная красавица сегодня! С хорошим парнем вас свела судьба, А значит, было так судьбе угодно![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.14 16:06 | |
| Жанна, поздравляю тебя и твою семью с радостным событием, свадьбой сына!! Ты "сумасшедшая" собачница и будешь не менее "сумасшедшая" бабушка!!!!Вот повезло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.14 13:36 | |
| Жанна! Поздравляю тебя с победами деток на выставках! Поздравляю с прибавлением! И конечно же со СВАДЬБОЙ сыночки! Пусть живут долго, счастливо и в любви! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! Передавай мои поздравления! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.14 23:13 | |
| Жанна, поздравляю всю твою семью с очень важным событием - бракосочетанием сына! Конечно, это наиважнейшее событие в жизни каждого человека. Желаю молодым безбрежного счастья - как океан, когда конца и края невидно. Чтобы семья была крепкой и на всю жизнь любящей. А тебе, моя дорогая, желаю красивых внучат, да таких, чтоб радовали всю жизнь. Будьте счастливы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.14 23:46 | |
| Поздравляю поздравляю поздравляю! я с тна Новобрачным большой любви на долгие счастливые годы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.02.14 2:01 | |
| Жанна поздравляю вашу семью с таким радостным и трепетным событием- свадьба!! Пусть молодые будут счастливы и конечно внуков поняньчить обязательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|