| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.01.14 23:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.01.14 23:17 | |
| - Марковна пишет:
- "подруга Юля" в аэропорту-не Я!
Люля, я прям тебе обещаю, в следующий прилет однозначно приеду навестить Вас с Большим Эдом! Сама соскучилась! - Nozomi пишет:
- на каких фотографиях если не секрет?
Ну на всех его фотографиях. Когда Чиф только приехал, я его фото вывешивала и тут на страничке на своей, и на сайте моем... Надо же было показать новичка. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.01.14 23:19 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Vassa,БЕСПОДОБНЫЙ ЖЕНИХ!
Спасибо, Света. Будем надеяться, что и эксперты его оценят по достоинству. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:41 | |
| Жанна, с приездом в Москву. А Чиф будет жить в Саратове или Москве? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:43 | |
| Ну наконец то !!! Вот сколько тебя уже прошу фото Чифа .... Жанна, он просто фантастически красив!!! Только скажу тебе , что в жизни он еще лучше | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:48 | |
| - Затея пишет:
- А Чиф будет жить в Саратове или Москве?
Чиф будет жить во Владивостоке . ОН временно в центральной части России, отсюда гораздо проще и дешевле поездить по выставкам в разные страны. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:54 | |
| Бог мой!!!!! Вот ведь сам невероятно хорош, а каких детей дает!!! ЧИФ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 0:56 | |
| - Vassa пишет:
- Маринка сейчас тоже мне сказала, что ручки у меня всё равно из ...опы
Жанн ты все на комплименты напрашиваешься, а сама сидишь и так же как и мы с восхищением смотришь фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 1:40 | |
| - Nozomi пишет:
- а сама сидишь и так же как и мы с восхищением смотришь фото
Не, Элля, у меня есть возможность наслаждаться личным общением с этой собакой, мне фото не надо . Москва зимой город серый, совершенно нет солнца и света. Вспышка яркая, если честно, качество фото мне не нравится, не естественное освещение. Но я не фото собственно показываю, а собаку на нем , так как парень мой, он мне и так нравится, а вот девочки говорят, что я плохо его передаю. Ну да суть не в этом, есть то, что есть. Если и Вам Чиф понравился, то я вдвойне рада! Думаю, ему тоже приятно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 1:42 | |
| Как здорово изменился Чиф!!! Красивый мальчишка!!! Красивые женихи очень нужны!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 1:52 | |
| Света, спасибо - Света пишет:
- Красивые женихи очень нужны!!
Свет, я думаю ещё больше нужны красивые, породные и здоровые дети. ОЧЕНЬ хочется надеяться, что дети от Чифа будут оправдывать надежды. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 2:20 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 2:39 | |
| - Vassa пишет:
- ОЧЕНЬ хочется надеяться, что дети от Чифа будут оправдывать надежды.
Мне кажется они уже оправдывают!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 2:52 | |
| Чиф клевый, очень спокойно отнесся к шумному городу, с Демкой забавно пообщался) В общеи он нам оочень понравился) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 3:04 | |
| Vassa, Жанна, хоть я в последнее время совсем не писатель, но ради уведенного вчера напишу. Во первых хочу сказать тебе дорогой товарищ, что фотограф ты так себе))) Даже эти фото совсем не передают всю красоту Чифа! Жанна, без малейшего преувеличения Чиф - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! ООООЧЕНЬ гармоничный, превосходно сложенный, с ПОТРЯСАЮЩИМ выражением! Его взгляд гордый с надменной ухмылкой бьет наповал!!! А какая шерсть - песня, а голова - сказка!!! Да и характер у парня замечательный!!! И детки от него мне очень нравятся)))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 3:15 | |
| Девочки,ещё раз спасибо Вам большое за такие лестные отзывы о моей собаке, разумеется, без ложной скромности, мне очень приятно! - olesia_001 пишет:
- Чиф клевый, очень спокойно отнесся к шумному городу
Мне кажется это не спокойствие было, а шок :-) . Он когда электричку увидел, у него глаза были как у совы, удивлению не было предела, повернулся ко мне, а в лице прям читается огромными буквами :-"Мать, ты ЭТО видела????" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 3:16 | |
| А вот второй дитёныш Чифа и Наны. Файт, ему 4,5 месяца. Он живет в Корее (пока) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 3:19 | |
| - Vassa пишет:
- а в лице прям читается огромными буквами :-"Мать, ты ЭТО видела????"
ты бы его в московское метро в час пик еще б воткнула! Он бы тебе не то сказал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 3:36 | |
| - Марковна пишет:
- ты бы его в московское метро в час пик еще б воткнула!
Вот с этой целью он и приехал в большой город. Собака, которая первые два года жизни жила в клетке, а гуляла в клетке побольше, следующие полгода жила пусть на большой, но огороженной территории моего питомника, нуждается в социализации. Когда он приехал ко мне, он был не меньше удивлен, что собак оказывается бывает много рядом! Что можно бежать с ними вместе по газону. И много бывает не только собак, но и хозяев! у него теперь 6 человек(состав моей семьи). Он привык к нам, выучил немного язык ,с удовольствием играет с собаками, с кобелями не дерется, теперь пришло время узнать, что людей на свете не 6 человек, что есть электрички, всякие разные запахи и звуки. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 7:26 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.01.14 15:26 | |
| Какой красивый Чиф! - Vassa пишет:
- н когда электричку увидел, у него глаза были как у совы, удивлению не было предела, повернулся ко мне, а в лице прям читается огромными буквами :-"Мать, ты ЭТО видела????"
Ну ты даешь, мать .От московских электричек даже у меня первое время челюсть отваливалась (особенно на Курском)))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.01.14 16:00 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Жанна! Чиф - красавец! Бьет наповал своим выражением лица.
- K2_ пишет:
- Какой красивый Чиф!
Девочки, спасибо! Мне безумно приятно, что Вам нравится мой собак. - K2_ пишет:
- От московских электричек даже у меня первое время челюсть отваливалась (особенно на Курском))))))
На удивление, на вокзале,по пути на поезд мы шли между двух поездов, мимо огромного количества снующего народу, Чиф совершенно спокойно себя вел, шел рядом ,будто это его привычный маршрут. В поезде так же ехал, одним словом, молодец! Социализацию проходит вполне нормально. Вспоминая Таки мы не могли этим похвастать... Это сейчас, спустя два года он вообще не реагирует на ЛЮБЫЕ раздражающие факторы, а как вспомню КАК его тошнило в любом транспорте,аж вздрогну. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.01.14 16:32 | |
| Сегодня снова праздник, Новый год по старому календарю! И мой Чиф поздравляет всех друзей и желает всем благополучия и благосостояния! Я от души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С праздником, друзья!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.01.14 16:47 | |
| Жанна, от нашей стайки - вашей, поздравления и пожелания!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|