| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.02.14 23:09 | |
| Какие ж хорошиееееее!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 0:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- Какие ж хорошиееееее!
Спасибо , дорогая моя!!! Забегая вперед скажу, что свадеб у моих детей было целых три, поэтому Вы ещё устанете смотреть фото | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 0:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 0:28 | |
| И ещё одно свидетельство о браке, не совсем привычное для многих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 0:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 0:31 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 1:59 | |
| не устанем.... давай выкладывай! хоть посмотрим , как можно и нужно жениться/ замуж выходить !!! А то в наши то глубоко "застойные времена" такого не было! если только в Сочи или в Ялту Если совсем шикарно, то в Болгарию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.14 8:26 | |
| Есть просто фантастические фото! Удивительно волшебные своей энергетикой, легкостью! А какой глубокий, мудрый, сильный взгляд у Ясеньки. Такой редко встречается. А в сочетании с её молодостью и красотой! Потрясающе! Не удивлюся, если твоему сыну, Жанночка, белой завистью завидуют друзья. А об Андрее даже слов не нахожу!!!... Сейчас в голове эмоции улягутся, может членораздельно смогу написать ! А пока поохаю и поахаю немножко!... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.14 0:58 | |
| Sheridan, Леночка, раз ты до сих пор своей стр не завела, то с наступившим Днем рождения тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно цветы в студию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.14 1:15 | |
| Vassa, уф добралась до нормального компа! Жанна , друг мой! твоим счастливым молодоженам от нас, с наилучшими пожеланиями ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно немного Японии в виде оригами( хоть я помню, что сын китайский, но мама то японская! ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.14 1:49 | |
| Жанна ,от души поздравляю тебя с таким знаменательным событием как свадьба сына!!!!!!! молодым совет да любовь!!!!! а будущей бабушке много любимых внуков[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.14 21:59 | |
| Дорогая моя, пока ты отдыхаешь наши с тобой собаки звездят с Иришкой в Белоруссии!!! Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличными результатами собак питомника ДЕМИШСТАР!!! Подробностей пока нет, но .....
ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА ( всего 16 месяцев) САС, CW, BOS, САСIB, Чемпион БЕЛОРУССИИ!
HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSUKANEMASUYA (ЧИФ) - САС, CW, Чемпион БЕЛОРУССИИ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.14 22:45 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.14 2:40 | |
|
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (23.02.14 2:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.14 2:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 13:33 | |
| Уважаемые мои девочки, дорогие друзья, спасибо Вам всем , спасибо от всей души от всей нашей семьи за сердечные поздравления моим детям! Очень приятно далеко-далеко от дома ощущать Ваше внимание, читать Ваши поздравления! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 13:36 | |
| Юлия и Дима, Родной мой человек, уже давно мы стали одной семьей, у нас все на двоих и радости, и победы, и даже неприятности мы переживаем вместе. Я счастлива иметь такого Друга! Спасибо тебе, ещё раз поздравляю тебя и Ирочку Павленко с шикарной победой наших собак! БРАВО!!! Горжусь, ну и конечно уверена, что это только начало! Впереди у наших собак ещё великое множество побед и вершин! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 14:46 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 18:25 | |
| Поздравляю с таким событием!!! Извини, что с опозданием....редко бываю на форуме _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 18:28 | |
| Елена, Лена, спасибо ОГРОМНОЕ !!!! - Елена пишет:
- Извини, что с опозданием.
Время тут не имеет значения, мы все еще находимся в лете, в сказке свадебного путешествия и счастье наше бесконечно! Каждому из Вас желаю здоровья и счастья, уважаемые, дорогие форумчане! Пусть Боженька бережет Вас и дарит всяческое благополучие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.14 18:29 | |
| Да я сама сейчас в лете))) только на другой половинке шарика))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 13:26 | |
| Родная моя! Жанночка с возвращением домой! Мы очень скучали по тебе !!!!!!!!!! Жду с нетерпение новых фотографий и рассказов! 26 февраля нашим детям исполнилось 9 месяцев! По этому случаю мы решили сделать фотосессию! DEMISHSTAR SUZU YOKO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 13:30 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 13:46 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Родная моя! Жанночка с возвращением домой!
Спасибо, моя дорогая! Всё когда-нибудь заканчивается, вот и наш не долгий отдых подошел к концу. Впечатлений от проведенных мероприятий масса! Мы поднакопили сил для новых работ, сейчас чуток отдохнем с дороги и снова в строй . - Юлия и Дима пишет:
- Жду с нетерпение новых фотографий и рассказов!
Обязательно всё покажу, расскажу с большим удовольствием , очень хочется поделиться отличными и необычными впечатлениями. - Юлия и Дима пишет:
- 26 февраля нашим детям исполнилось 9 месяцев! По этому случаю мы решили сделать фотосессию!
Спасибо огромное за фото звездных детей Чифа! У меня тоже есть фото нашего Ниппо, они пиходили со своей подружкой-брюнеткой на выставку. Вот только фото сестрички-Сузуки почти нет, только когда она ещё жила в России, да и то любительские. Ждем не дождемся фото её из Японии, хотя все знают, что с этим делом в Японии не густо | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:22 | |
| Жанна, обязательно хочу на страничке родного питомника показать еще одну нашу красавицу! Мамоше всего 16 месяцев, а она уже Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии и открыла путь к ИНТЕР ЧЕМПИОНУ получив свой первый CACIB в Минске! DEMISHSTAR MAMORI GATANA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:27 | |
| ну а тут и сидит вроде не очень красиво , но как мне нравится ее ЛИЦО!!!!! люблю эту девчонку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|