| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 0:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- olesia_001, Олеся, и мне пожалуйста!!!!! Очень надо!!!
Олесь, очень надо немного снега и в наш южный край.Отгружай, встречаем)))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 0:21 | |
| - Vassa пишет:
- 26 декабря 2013 год
Принцессам всегда 18))) Красотка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 13:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 13:16 | |
| Ну а вот такая девочка-куколка от Дая и Малявки ( Gindashi Go Ginza Kawakita & Kohana Go You Gjenima) ждет своих самых лучших пап и мам! Обстоятельства в моей семье складываются так, что девочка продается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 13:33 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 20:40 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.14 23:53 | |
| Такие красивейшие родители! Такая чернышка-симпатюлечка! Папы-мамы куда смотрите??? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.01.14 2:26 | |
| Пусть святая вода смоет боль и досаду, Пусть недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник Крещенья желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.01.14 15:37 | |
| Жанна! не смотри в паспорт, пусть в него таможенники в аэропорту смотрят и удивляются! Когда ты от меня уехала, меня всеведующие бабки во дворе спрашивали потом месяц, "что за девчонка в гости приезжала? Племянница чтоль?" - Vassa пишет:
- Ну а вот такая девочка-куколка от Дая и Малявки
ох,,, не дразните меня черной девочкой, я ж не железная!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.01.14 6:49 | |
| - Vassa пишет:
- 26 декабря 2013 год, мне уже 43 года ( в паспорт страшно смотреть
Жанна!!! Ну ты даешь!! Мы с тобой с одного года, так что давай мужаться вместе!!))) Выглядишь ты потрясающе, красивая и молодая женщина!! Очень нравится это фото с букетом! Видела его на ФБ. Просто супер!!! - Vassa пишет:
- Ну а вот такая девочка-куколка от Дая и Малявки ( Gindashi Go Ginza Kawakita & Kohana Go You Gjenima) ждет своих самых лучших пап и мам!
Чудесная малышка!!! Очень красивый ребенок! Кукляшенька!!!!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 7:55 | |
| Жанночка! Хотя я и очень скучаю без общения, но стараюсь пореже заглядывать на твою веточку - всё чаще и сильнее приступы хапужничества - боюсь увидеть у тебя красивую девочку-рыжика на продажу. Вдруг сломаюсь!... Если бы эта чернышка была рыжей, точно крышу бы снесло! Но удерживает только то, что я сейчас гуляю с каждой парой отдельно по полтора километра. Это три пары по 1,5 минимум три раза в день. Это девять раз в день на 4 этаж и вниз. В день только прогулок на 13-14 километров. А ведь ещё существует такое понятие, как работа..... Если учесть, что у нас морозы за 25, ветер, который делает этот мороз просто обжигающим, и огромные сугробы, то четвертая "ходка" как-то не вдохновляет. Нет, можно, конечно, девочку попробовать выгуливать третьей с мальчишками-скотчами. Они более лояльные. И гуляют спокойно - им уже 6 и 5 лет. Но вот если взять Сачико - то это просто оторва. Она жрёт всех, включая кобелюк. Общается только с товарищем Бендером и Великим. Скотчам так вламывает!!! Просто караул!. Они у меня приучены, что девочек нельзя обижать, вот она и издевается. И чихать она хотела на все выговоры и наказания. Она ТАК ХОЧЕТ - вот и всё! Так что вдруг и новая девчушка будет такая же? Это же просто кранты наступят. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 7:59 | |
| Но я хотела показать тебе правнучка. Ему на днях будет 6 месяцев. Он пришел в гости, но товарищ Бендер с ходу решил набить ему морду. Дескать, ты чего это в чужой двор пришел? И наплевать, что я твой родной дядя! Сейчас накостыляю, будешь знать, как шастать, где не поподя! Так что хозяйка крепко держала его на поводке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 8:03 | |
| Фотки не очень. Ракурс ловить было некогда - на улице мороз, а хозяйке скоро рожать - морозить её нельзя. А в другой руке у меня рвался в бой Волчонок, и Сачико петли нарезала. Поэтому одной рукой смогла сделать только несколько кадриков. Но всё равно видно, что он очень похож на папу Великого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 8:07 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 8:11 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 10:33 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а вот такая девочка-куколка от Дая и Малявки
- olesia_001 пишет:
- хорошка какая!
- Светл@н@ пишет:
- Такая чернышка-симпатюлечка!
- Марковна пишет:
- не дразните меня черной девочкой
- Nata Hiroshi пишет:
- Чудесная малышка!!! Очень красивый ребенок! Кукляшенька!
Девочки, дорогие, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такие комментарии для нашей Панды ( мы ее так дома уже пару дней зовем ) . Знаете, когда Лена прилетела за своей сезамкой, она сказала, что черная ей ещё больше нравится . Она очень куражная и шустрая девочка, наверное этим подкупает. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 11:33 | |
| Вот я так и знала, что ты меня, как ярко выраженную хапугу, совсем в расчет не берёшь! Ла-а-адненько..... Будем измором брать! Глядишь - и через год-другой ты и в нашу сторону серьезно посмотришь! И от щедрот с барского плеча девчушку-то рыжую и отправишь в нашу сторону! Сама знаешь - я ждать умею! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 12:29 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 14:35 | |
| Ну так я, пожалуй, очередь-то займу. В эту зиму я уже не успеваю - там всё забронировано. А на следующий год эта девчушка опять готова будет. Вот только кто в мужья пойдет? В этот раз, смотрю, пара красивая. Но мне ещё по фоткам понравился мальчишка предпоследний на закладке "Наши сибы". Он совсем не такой, как мои кобелюки. И я со своими девицами определюсь. Чего там они успеют закрыть за этот год? Сачико, по-моему, настоящая наглючина - получила удовольствие, а рожать, по-моему, не хочет. Через пару недель на УЗИ потащу. Если филонит - на диету и на беговую дорожку! До выставки два месяца осталось, а она тут как пампушечка-недотрога порхает. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 16:14 | |
| - Vassa пишет:
- Знаете, когда Лена прилетела за своей сезамкой, она сказала, что черная ей ещё больше нравится . Она очень куражная и шустрая девочка, наверное этим подкупает.
Точно, Роми поспокойнее. Хотя тоже дает жару! Я пока не доросла до чернышек, но эта малышка меня покорила не только своим куражным характером. Она очень общительная, любознательная, бесстрашно зашла в переноску, приготовленную для Роми. А Роми как раз обходила ее стороной. И скажу честно, в жизни она гораздо красивее, чем это может передать фотография! Обалденный ребятенок! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.01.14 18:39 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- И скажу честно, в жизни она гораздо красивее, чем это может передать фотография! Обалденный ребятенок!
Лена, Черных ОЧЕНЬ трудно правильно и красиво передать! Я сегодня пол дня в поликлинике провела (старушка-мать, блин!), вечером думала сфотографировать ребетенка, ан нет! Совсем не получается! А люди мне во все места в интернете пишут, мол, есть фото еще, да сколько денег стоит сие чудо?. А фото и нету, не бабка, а ехидна. ей Богу. Дитю скоро два месяца, сегодня уже прививку первую делали, а фото всё нет путевых.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 14:40 | |
| Вот такой есть у меня мой любимый черный, самый умный и самый красивый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 14:51 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 16:09 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 16:20 | |
| Жанна! самый умный и красивый ЧЧЧ у меня сейчас сидит на подоконнике и собачий телевизор смотрит! Весь мозгами и тактом в папашу! И то же сфотать его в квартире нереально сложно И на фото он поганец, намного скучнее выходит, чем в живую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|