| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 16:20 | |
| Жанна! самый умный и красивый ЧЧЧ у меня сейчас сидит на подоконнике и собачий телевизор смотрит! Весь мозгами и тактом в папашу! И то же сфотать его в квартире нереально сложно И на фото он поганец, намного скучнее выходит, чем в живую! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 17:06 | |
| - Марковна пишет:
- самый умный и красивый ЧЧЧ у меня сейчас сидит на подоконнике и собачий телевизор смотрит!
Душа моя, так у нас у каждого СВОЙ самый умный и красивый! - Марковна пишет:
- И на фото он поганец, намного скучнее выходит, чем в живую!
А вот тут соглашусь совершенно на все 100!!! Малую не могу хорошо пофотографировать, хоть убейся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 18:42 | |
| Мне ребята с раб копм по удаленке чистят!не могу общатся!а с тна не удобно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 18:44 | |
| Я показывала в клубе фото Тоша нашим кинологическим дамам,они смотрели долго и сказали ЭТО ЛИЦО ВЗВАЕТ УВАЖЕНИЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.14 22:22 | |
| - Марковна пишет:
- ЭТО ЛИЦО ВЗВАЕТ УВАЖЕНИЕ!
Юля подмечено точно:-))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.14 6:23 | |
| - Vassa пишет:
- Черных ОЧЕНЬ трудно правильно и красиво передать
Собаки хорошо смотрятся в хороший солнечный день и, конечно, не в закрытом помещении (профи не в счет). А вот как мелкую сфотать на улице - это другой вопрос. Я смотрю на Роми - пуля, такую выпусти на свободу, или хотя бы в сад, несколько часов ловить будешь. - Vassa пишет:
- мой любимый черный, самый умный и самый красивый
Тош - супер собакин! Интересно было за вами наблюдать, он понимает тебя с полувзгляда. - Марковна пишет:
Однозначно! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.14 20:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- и снег
А у нас снегу нема !!!! ЭЭх красатища то кака на страничке у тя Жаан!!! Буквально забегами , но не зайти не смогла . На фейсе чаще вижу,там проще ....,а тут всетаки с телом,с расстановкой ...,на все время не кватает .... Ой спасибо - порадывала шлазик . !! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 14:52 | |
| - Марковна пишет:
- Я показывала в клубе фото Тоша нашим кинологическим дамам,они смотрели долго и сказали ЭТО ЛИЦО ВЗВАЕТ УВАЖЕНИЕ!
- Елена Тайкэн пишет:
- Однозначно!
Девочки огромное Вам спасибо! Я люблю эту собаку безумно, он отвечает мне тем же! - Елена Тайкэн пишет:
- Интересно было за вами наблюдать, он понимает тебя с полувзгляда.
Тош существо разумное, это видит каждый, кто хоть раз общается с ним. Он умеет разговаривать глазами и Вы совершенно точно знаете , что именно он сказал. Да Бог таких собак , как можно больше, тогда и мир будет добрее и умнее. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 14:54 | |
| - ksenija пишет:
- А у нас снегу нема !
Ксю, так и у нас нема! Я тебе больше скажу, совсем нема!!!!! Просим-просим, неа, ни кто не отгружает. Чифу хоть в Москве повезло , не сугробы конечно, но хоть чуток понюхал снежку. - ksenija пишет:
- Буквально забегами
Я сама в большой суете сейчас. Но у меня причины более чем уважительные, поэтому не часто к кому-либо заглядываю! Однако , всем ОЧЕНЬ рада! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 14:57 | |
| - Марковна пишет:
точно Юля! Тош и мой любимчик!!!!!!!!!! Очень счастлива, что у меня есть маленькое продолжение этого красавца, моя Дафна! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:03 | |
| Мои коллекции сиба (и всего, что с ними связано) пополняются буквально каждую неделю-две. Разрешите Вам показать ещё одно творение человеческих рук. Лично меня всегда восхищают талантливые люди, которые своими руками выполняют немыслемые работы. Низкий им поклон. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто дарит мне эти счастливые моменты в жизни! Эта сиба-охотник ( конечно сразу назвали ее Итака) приехала ко мне из Петропавловска-Камчатского, выполнена из клыка! прошу любить и жаловать. Спасибо, Леночка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот эту разноцветную стаю подарила мне наша Ярослава! Спасибо, дочь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:08 | |
| Ух ты, Яся сама творила? Очень красиво!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:13 | |
| Какая же красота!!!!!!! Так трогательно, Ярослава еще и рукодельница!!!!!!!!!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:14 | |
| ВСЕХ ДЕТОК ОТ ДАЯ И МАЛЯВКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ Быть самыми красивыми, Быть самым счастливыми И самым любимыми быть! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- Яся сама творила? Очень красиво!!!
Не совсем сама, однако, заказано было для меня лично. Хоть по надписи в серединке и так понятно . - Юлия и Дима пишет:
- Так трогательно
Юль, ну вот не то слово! Знаешь, это всегда удивительно, когда жили люди, совершенно не знакомые, в разных местах, а потом стали РОДНЫМИ!!!! Яська как -будто всегда с нами жила, мы ее все любим, она замечательная. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 15:31 | |
| - Светл@н@ пишет:
- ВСЕХ ДЕТОК ОТ ДАЯ И МАЛЯВКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
Семья моя дорогая, спасибо !!!! Я хочу пожелать этой красивейшей паре , Даю и Кохане, на будущий год ОБЯЗАТЕЛЬНО родить четверых рыже-кунжутных девок и одного парня, в конце-концов!!!!! Иначе, люди будут не довольны | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 16:53 | |
| Вот такая именинница у меня! Правда не за столом, а под столом , но деловаяяяя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 16:55 | |
| ой, ну красота деловая то какая) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 17:41 | |
| вауууу!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!! какая девочка красивая!!!!!!! а на груди прям орел крылья расправил) | |
|
| |
Элен Гость
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 17:56 | |
| С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ ВСЕХ НАШИХ СЕСТРЕНОК ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ С РОМИ!!! БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 18:26 | |
| - Светл@н@ пишет:
- ВСЕХ ДЕТОК ОТ ДАЯ И МАЛЯВКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 19:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 19:39 | |
| Поздравляю деток от Дая и Малявки с маленькой Днюшкой!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.14 20:12 | |
| Vassa, Больно ладненькая девчушка-чернушка! Ну как же люди не видят такую красоту.Я в неё влюблена(после Шады)!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|