| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:27 | |
| ну а тут и сидит вроде не очень красиво , но как мне нравится ее ЛИЦО!!!!! люблю эту девчонку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:29 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, обязательно хочу на страничке родного питомника показать еще одну нашу красавицу!
Мамоше всего 16 месяцев, а она уже Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии и открыла путь к ИНТЕР ЧЕМПИОНУ получив свой первый CACIB в Минске! Моя крошечка!!!!! Ну какая же умничка, пусть побед будет в сто раз больше! Нам бы только шерсти занять у кого-нить , а то своя ну ни как не хочет вырасти ! У Матери шерсть шикарная, у отца тоже не плохая, а у всех детей этого помета прям нехватка покрова . Как разделись все в юниорскую линьку- так и ждут с моря погоды . Желаю Мамо просто сногсшибательной шубки на 8-ое марта в подарок | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:41 | |
| - Vassa пишет:
- а у всех детей этого помета прям нехватка покрова .
а мне кажется все еще впереди) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.14 14:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- а мне кажется все еще впереди)
Олесь, вот и мне почему то так кажется) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.14 12:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.14 15:12 | |
| Жанна, лови фотки нашего внучка "ДемишСтар Мусаши Юдай" (Оши и Малявочка) - 16 месяцев. Именно этот мальчик приехал из Хабаровска во Владивосток на выставку и стал ЛПП!!! Очень хорошие пропорции у мальчишки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.14 16:39 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 6:44 | |
| Жанна! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю любви и кучу подарков, много цветов и комплиментов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 9:23 | |
| Девчата , спасибо за поздравления! С праздником всех!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 11:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 12:24 | |
| lyutik, Спасибо! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 12:54 | |
| Пусть этот мартовский день Станет похож на сказку, И счастье подарит всем, Пусть прочь уводит ненастье. И пусть расцветают цветы, В этот чудесный праздник, Праздник любви и весны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 13:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 14:07 | |
| Sheridan, Ленок, спасибо тебе! Как в Магадане-то, весна пришла??? Во Владивостоке холодина жуткая, минус 14, ветер северный сильный...Прям не дать, не взять восьмое марта | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 14:08 | |
| Флайт, Спасибо за поздравления! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 15:21 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 15:24 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 15:33 | |
| Жанна, с 8 Марта! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 15:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 16:28 | |
| Девочки, дорогие , СПА СИБА !!! Красивые открытки, приятные пожелания! В прошлом году я так же старалась максимально поздравить всех наших девушек форума, подарить каждой индивидуальную открытку. Хотелось, чтоб все наши девушки улыбнулись, а солнышка и цветов стало больше !Однако, некто госпожа Горшечникова на всю интернетную сеть обвинила меня в безумии , переписываясь с кем -то , обратила внимание, мол, глядите, Демишева с ума сошла, шлет всем открытки , а интернет дело такое, что-то не так загрузилось и выдал мнение на всеобщее обозрение : *PARDON*: В этом году,я смотрю, сумасшедших прибавилось . И ЭТО ЗДОРОВО!!! Дарите друг другу радость, дарите цветы, улыбки! Будьте немного сумасшедшими! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 18:04 | |
| ЖАННА, С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! МНОГО НЕЖНЫХ ЦВЕТОВ, УЛЫБОК, СЛОВ ЛЮБВИ - ДЛЯ ТЕБЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 18:11 | |
| Жанночка! Спасибо за поздравления. У нас не холодно. Всего лишь 10 градусов. Но пуржило два дня конкретно. Ветер есть, но не сильный. Море опять очистилось от шуги. Но если опять принесёт льды, то похолодает. Очень нестандартная зима-весна в этом году. А ты что-то нас совсем в расчет не берёшь? Так и не ответила, какие взносы в этом году. Мы с Сашей тут уже не знаем что и думать - совсем нас побоку! Ай-яй-яй! А тут ещё я случайно заглянула на странички, посвященные первому НИППО. Там же тогда был перерыв большой при вывешивании фоток. Ну я и перестала заглядывать. А тут нос засунула, а у вас там даже диски были! Вот я и опять в пролёте... Грустненько как-то... Совсем нерпой на людине себя чувствую... А Великого моего, лодыря, видела? Я бы его тут показала бы, но не умею грузить видео. Поэтому тебе на электронку и отправила. Вот бы люди посмеялись! А я тут совершенно случайно попала на подольский городской форум и догадываешься кого там встретила? Конечно же Марковну! Теперь ещё и там народ пугаю льдинами и икрой. На днях ещё килограмма 3-4 икры кижуча привезут. Ещё вас фотками побалую - как мои выпендрёхи её будут в пасти перекатывать. Сегодня опять одолжение делали - крабовую икру ели. Страдания такие были!... Хотя всё съели. Я тут нашла формулу для кошек и собак для определения, сколько им надо калорий для нормального веса. Рассчитывается очень просто и индивидуально для каждого зверя. Тарелки просто сверкают. Даже не успеваю их на пол поставить. А вот с икрой опять выпендривались. Честное слово - вот дождутся когда-нибудь. Тут на днях купила им морской коктейль - смесь креветок, мидий, трубача, кальмара и осьминога в равных частях. Так пока пару минут в микроволновке не погоняла - морды воротили. А ведь там всё вычищено и мелко нарезано. Вот сколько можно надо мной издеваться? Одна Сачико готова есть всё и в любом виде! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 19:25 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 19:57 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 21:19 | |
| Vassa, Жанна, ну и пусть мы сумасшедшие, но зато неопасные для окружающих! А поздравлять всех очень приятно! Так что с праздником!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 21:45 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|