| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.14 21:45 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 0:08 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 1:36 | |
| - Sheridan пишет:
- А я тут совершенно случайно попала на подольский городской форум и догадываешься кого там встретила? Конечно же Марковну!
да уж меня сегодня в парке спросили КТО ТАК СОБАК КОРМИТ!? народ ты не напугала, но в соблазн ввела! продолжай... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 1:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЖЕЛАЮ ВЕСНЫ В СЕРДЦЕ И КРАСОТЫ В ДУШЕ! ВСЕГДА и не только 8 Марта! и немного безумия, ,,, раз уж оно так приятно для всех! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 2:40 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 6:24 | |
| - Sheridan пишет:
- Ещё вас фотками побалую - как мои выпендрёхи её будут в пасти перекатывать. Сегодня опять одолжение делали - крабовую икру ели.
Лен, а зачем ты им эту икру впихиваешь? Не хотят они ее кушать, ну и не надо. Мои тоже не едят... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.03.14 7:25 | |
| Говорят, что очень полезно. Вот я и заставляю. Считается, что обязательно надо и животным и людям есть то, что растет и живет в их регионе. Природа через еду компенсирует недостатки климата. Наши коренные народы этого придерживаются. У меня есть среди них друзья. Они в свое время и научили. Не буду вдаваться в дебри, но собаки, в двух-трех поколениях рожденные у нас очень отличаются от привозных. Вот, например, лабры, доги и другие крупные породы становятся заметно мельче. У других, более мелких пород это сказывается на чем-то другом. Например, шерсть, зубы, голова. Поэтому у нас много завозят новых кровей и часто вывозят на вязку в другие регионы. Я говорю о тех, кто следит за развитием "своей" породы. Так что я не просто так заставляю есть те или иные продукты. Это вековая мудрость аборигенных народов. Я Марковне рассказывала как кувыркалась с мясом нерпы. Мне тут большой кусок туши подкинули. Запах ну о-очччч-е ень специфический. Думала, что не выдержу и выкину. На вид -очень мясное. То есть филейная часть во всю тушку. Одно мясо. Ни жиринки. Но когда я начала варить, из него столько жира выварилось! Я такого парадокса никогда не видела. То есть это какое же оно калорийное! Так вот мои барбосы с таким урчанием лопали! Я пересилила себя, расфосовала остальное мясо по пакетам и постепенно всё скормила. А потом ещё соседка принесла полное ведро такого мяса. Но варили они его для себя. То есть с укропчиком. Ну как раков или крабов. Не знаю, сколько времени они его варили, но запах был приятный. Вот точно как у раков. Так вот это мясо мои тоже слопали влёт. Но я не смогла себя заставить попробовать. Хотя очень долго нюхала. Вот исходя из этих соображений я и строю рацион моих любимок. Да и расход той же икры не настолько большой - в каждую порцию добавляю по ложке. Как рыбий жир. Так что терпимо. Не дороже, чем витамины получается. Это просто звучит непривычно. И по началу кажется накладно. А когда втянешься, то и обыденным становится. В сезон заготовки, когда цены намного ниже, чем потом до следующего лета, затариваем холодильники и морозилки. А потом по маленькому ястыку (это дольки замороженной икры) достаем, размораживаем и кто куда пускает - чаще свежую партию солят. Ну а я по ложечке своим даю. Очень надолго хватает. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.14 10:25 | |
| Sheridan, С мясом нерпы дело никогда не имела, очень интересно. Все что воняет, для них (собак) самое вкусное. А я с икрой не стала заморачиваться, хотя тоже замораживаю. Я даю рыбий жир, раньше давала масло для шерсти. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.14 2:19 | |
| - Sheridan пишет:
- Это просто звучит непривычно. И по началу кажется накладно. А когда втянешься, то и обыденным становится.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.14 17:30 | |
| Почитала с удовольствием, насколько я знаю , рыбий жир калечит печень собаки, что для людей лекарство- для собак - яд!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.14 18:33 | |
| - Gala пишет:
- рыбий жир калечит печень собаки
Это специальные капсулы для собак Salmon Oil. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 13:51 | |
| Про еду и правильность кормления вообще, можно обсуждать сутками и ни когда единого мнения не будет. Однако, из всех мнений верх держит здравый смысл! Поэтому иной раз и кажутся посты не для слабонервных . Ветеринар моего питомника всегда задает один и тот же вопрос, а зачем? Те, или иные действа должны иметь однозначный смысл их выполнения. Если смысл есть, опять же он здравый, ну значит всё в порядке. В противном случае последствия могут быть самыми разными и непредвиденными ! Помните об этом, дорогие мои друзья. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 13:55 | |
| Как быстро летит время... Вчера исполнился месяц со дня рождения молодой семьи внутри нашей! А я до сих пор не рассказала Вам, дорогие мои, как все три свадьбы наших прошли. Не поделилась фотографиями и впечатлениями. А знаете почему? Да потому , что практически все мое время занимают дети собачьи . И вот сейчас я хочу Вам опять рассказать именно о них | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 13:59 | |
| Итак. Позвольте познакомить Вас с нашей малышней. Мальчишки от пары:папа Gindaishi go Ginza Kawakita и мама DemishStar Haru Tenka. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 14:03 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 14:05 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 14:07 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 14:14 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 14:46 | |
| Я от души по-белому завидую девчатам, которые делают вот такие замечательные фото! Нашему малышу от Терру и Кадо тоже уже месяц, а фото некому сделать :-(.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 15:27 | |
| Симпатяги маленькие!Счастливых,добрых ручек.Да ПОБЫСТРЕЕ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 15:55 | |
| Светл@н@, Спасибо, родная моя!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 15:59 | |
| - Vassa пишет:
- все мое время занимают дети собачьи .
Очаровательные малыши! Но все-таки надо, чтобы времени хватало и на человеческмх детенышей))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:02 | |
| - Vassa пишет:
- Мальчишки от пары:папа Gindaishi go Ginza Kawakita и мама DemishStar Haru Tenka.
хорошенькие малыши! Жанна,а что сезам возможен или мне показалось. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:16 | |
| - Мария пишет:
- Но все-таки надо, чтобы времени хватало и на человеческмх детенышей))
Ой, мои дети сами почти все собачники , мы все тут возимся с собаками, тем более сейчас, когда идет активная линька, всех собак надо вычесать! Машунь, я вот на ФБ видела твою фото с Машенькой, эх красота! Надеюсь, что скоро и я такую фото повешу . Ну а пока только с собаками | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:19 | |
| - Oksana пишет:
- Жанна,а что сезам возможен или мне показалось.
Не, Оксан, не думаю, может у одного парнишки совсем чуток. Бэтмен наш тоже был таким в детстве, а теперь рыжий. Дай тоже сейчас совсем стал ярко рыжий, хотя еще в прошлом году чуток темных волос было на холке. Думаю все же малышня будет рыжая, ну один-то и сейчас без единого черного волоса. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.14 16:21 | |
| Наконец то показали деток) Я правда наблюдаю за ними с самого рождения))))
А фото со свадьбы ну очень очень ждем, так хочется кусочек тепла и солнца заполучить | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|