| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.01.14 22:19 | |
| Жанночка, хочу и на страничке питомника КРАСОТУ нашу показать! DEMISHSTAR SANIIRO TADAO - 8 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.01.14 22:22 | |
| ну а это самая бомба Отец и сын!!!! Моя любимая фотография [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.01.14 22:40 | |
| еще один юный , но уже очень красивый и статный парень Бэтмен! DEMISHSTAR TORА ICHIE - 11 месяцев!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обожаю это ЛИЦО! Мужик- сразу видно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.01.14 23:33 | |
| Красавцы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 0:52 | |
| Бэтмэн меня очаровал! совсем! Насчет собраться-это святое дело! только заранее-мне надо подготовится, отпросится и куру пожарить!(если встреча будет не в кафе!)и желательно рядом с метро, что б по московсим пробкам 1,5 часа до точки рандеву не телепаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 1:10 | |
| - Марковна пишет:
- что б по московсим пробкам 1,5 часа до точки рандеву не телепаться!
не преувеличивай) все наши места сборов обычно доступны без пробок | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 5:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 10:27 | |
| Фотографии просто потрясающие! Но, конечно же, это потому, что сами собаченции красивючие. А папа с сыном это вообще красота неописуемая! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 10:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне кажется Волчонок ест много икры краба))) Ему уже хватит Олеся! Да они вообще стыд потеряли - морды от этой самой икры воротят. Мне приходится по ложечке заворачивать либо в кусочек кальмара, либо в тоненький кусочек мяса. Чтобы на один зубок. Сразу бы проглотили. Иначе размазывают по всей миске, с кашей смешивают, потом рисинки выедают, а икру выплёвывают.... Обнаглели напрочь. А я вот что хотела спросить. Когда им кальмаров готовим - надо так же как людям тщательно плёнку снимать, или можно с ней сварить, а потом в самом бульоне стряхнуть? А то уже сил нет их чистить. 1-2 раза в неделю готовлю. На один раз надо около 3 кг (они же сильно увариваются). Хоть и беру чищенных, но пленка всё-равно есть. Вот и колупаюсь с ними, пока всё отмою. Впору антиозверин в аптеке покупать! А так бы помыла бы и в кастрюльку! А? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 12:25 | |
| olesia_001, ну да! ну да! я к твоему Тануки помню 3 или 4 авт остановки 40 мин проехать от м Петровско-Разумовская не могла и еще только в 3 авт вмылилась, в час пик!знала бы дорогу так от ж/д станции через твою школу б быстрее добежала бы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 13:38 | |
| Жанночка, привет! Я тут отправила тебе фотки Руди на электронку. Качество конечно не очень, с телефона. Но я думаю понять можно. Может я сильно придираюсь к его внешнему виду, но на мой взгляд печальненко. Оцени пожалуйста ребеночка моего! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 13:52 | |
| Sheridan, кальмары можно так варить, пленку снимают больше для эстетического вида готового продукта))
Марковна, у нас теперь туннельчик, так что летим) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 16:53 | |
| Спасибо, ОЛеся. А то меня этот розово-малиновый цвет отвара смущал очень. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 18:56 | |
| Собаки очень красивые, я тащусь всегда по отличному груммингу. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.01.14 18:58 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 0:59 | |
| Andre DemishПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ВЕСЕЛЬЕ ДАРИТ,УСПЕШНОСТЬ ВСЕ НАПОЛНИТ ПАРУСА А КОСЯКИ-ВЕЗЕНИЕ ИСПРАВИТ,И СВЕТЯТ СЧАСТЬЕМ ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ! ПУСТЬ СЛОЖНОСТИ НАВЕК ТЕБЯ ПОКИНУТ,И БУДЕТ ДЕНЕГ-КУРЫ НЕ КЛЮЮТ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ ИЗ ЖИЗНИ МИГОМ СГИНУТ,УДАЧУ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСУТ! ПУСКАЙ ЦАРИТ В ДЕЛАХ ТВОИХ ПОРЯДОК,В РАБОТЕ ТЫ НЕ ВЕДАЛ,ЧТОБ ПРЕГРАД ПУСКАЙ К УСПЕХУ ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ ГЛАДОК,И БУДЬ ЗДОРОВ, ДРУЖИЩЕ И БОГАТ! ЖЕЛАЕМ БЕД ТЕБЕ НЕ ВЕДАТЬ,ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ ИМЕТЬ, И В РЕСТОРАНАХ ЛИШЬ ОБЕДАТЬ,УСПЕХ ПОЙМАТЬ ОГРОМНЫЙ В СЕТЬ![/center [center] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЖЕЛАЕМ ЖЕНСКОГО ВНИМАНЬЯ,ЧТОБЫ НА БАБ ХВАТИЛО СИЛ, В ДЕЛАХ УДАЧИ,ПРОЦВЕТАНЬЯ,ЧТОБ СТРАН ТЫ МНОГО ПОСЕТИЛ!
ЖЕЛАЕМ ХАТУ НА МАЛЬДИВАХ,И РЯДОМ БЫЛ ЧТОБ ЧАСТНЫЙ ПЛЯЖ, ЖЕЛАЕМ ДНЕЙ ТЕБЕ КРАСИВЫХ,ПУСТЬ ДАРИТ ЖИЗНЬ ТЕБЕ КУРАЖ!!!
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 2:02 | |
| Светл@н@, Я в шоке. Ты просто мастерица.
Юноша Андрей просто кинозвезда. Очень импозантный молодой человек. С днём рождения!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 2:49 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 3:27 | |
| Жанночка, поздравляю тебя с днем рождения сына! Ты - потрясающая мать!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 7:21 | |
| Светл@н@, Света, вся наша семья говорит тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое великолепное поздравление!!! Это потрясающе просто! Красота! - Энди пишет:
- Юноша Андрей просто кинозвезда. Очень импозантный молодой человек. С днём рождения!!!!
Наташа, спасибо за поздравления. Юноша модель и актер(он даже в Мумия-3 снимался, в Китае, правда в массовых ролях), но это уже в прошлом . Сегодня ему 24 года, такая репетиция перед четвертачком и вся наша семья,наши друзья и приятели, поздравляют его с самого утра! Спасибо, что и Вы , дорогие мои, присоединяетесь к поздравлениям.Мне очень приятно! Света, olesia_001, девчата, спасибо | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 7:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 18:33 | |
| Vassa, Жанна,поздравляем с рождением Андрея! Вырастила такого сына! Много ему знать и уметь, быть сильным, умным, добрым, красивым и стильным всегда! В общем быть гордостью своих родителей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 19:33 | |
| Jutush_Elena, Лена, огромное спасибо! Андрей мой старший сын, моя гордость! Ему очень приятно, что и на страничке на форуме его поздравили. Еще раз спасибо! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 19:42 | |
| Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 20:01 | |
| Боняшка, Ты знаешь, я вот сейчас убираю с праздничного стола, мою посуду, ну и конечно заглядывая в интернет, читаю поздравления. Слезы прям навернулись. Спасибо тебе, Ирочка за такой чудесный стих! В моем доме теперь есть и дочечка, наша Ярослава, однако мне самой Боженька подарил только сыновей. И Я СЧАСТЛИВА!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.02.14 21:51 | |
| Vassa, Жанна, мы поздравляем с Днем Рождения Андрея! я не умею делать такую красоту из коллажей, и стихи сегодня что-то не пишутся... Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, тк парню уже всего столько хорошего нажелали, что ни прибавить! ни добавить! но вдогонку еще кусочек "прицеплю" Пусть он всегда сможет построить свою жизнь так , как захочет! пусть рулит! пусть его решения будут самыми верными, самыми успешными, самыми правильными! Больших ему вершин! И что б ты с мужем всегда-всегда им гордилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|