Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+52
эмми
Элен
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Nozomi
Lorry
Бишутка
Тошика
Irina_O
Флайт
sf911
Чарита
Ната
Юлия Эйгатай
livgrete
Akita-Shiba
ОльгаД
Джессика
Александра(Юстин)
SnowGalaxy
Саюри
ksenija
Би Хана
Мария
Крымский Хан
Gala
AnnyCo
Jutush_Elena
HelenK
Людмила Ш
akita-akatsuki
Марковна
K2_
Затея
HEGURY & K
PolinaLosk
olesia_001
De-faktо2012
Юлия и Дима
Энди
Боняшка
Oksana
Юльча
К.Олеся
lyutik
Sheridan
Terra Astreya
Елена
Nata Hiroshi
Vassa
Светл@н@
Света
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty01.02.14 21:51

Vassa, Жанна, мы поздравляем с Днем Рождения Андрея! я не умею делать такую красоту из коллажей, и стихи сегодня что-то не пишутся... Я присоединяюсь ко всем пожеланиям, тк  парню  уже всего столько хорошего нажелали, что ни прибавить! ни добавить!
но вдогонку еще  кусочек "прицеплю"
Пусть он всегда сможет построить свою жизнь  так , как захочет! пусть рулит! пусть его решения будут самыми верными, самыми успешными, самыми правильными! Больших ему вершин!
И что б ты  с мужем  всегда-всегда  им гордилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 0:56

Андрей, поздравляю с Днем Рождения!!!
Жанна, поздравляю с Днем рождения сына!!!

У тебя чудесные сыновья, один лучше другого!
Андрей приезжал с тобой в Москву помогать тебе и поддерживать - таким сыном можно только гордиться!!!
Здоровья ему и счастья!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 7:08

ЖАННА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!! ТЫ - СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 532322 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 13:10

Жаааан, ты нужна мне срочно. Не могу ч тобой связаться чего то
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 13:57

olesia_001 пишет:
Жаааан, ты нужна мне срочно. Не могу ч тобой связаться чего то
Ну вот я тебе после этого сообщения позвонила 100 раз, и Диме, и на домашний!!!! ГДЕ ВЫ???? ВОЛНУЮСЬ!!! (я мне нельзя, у меня возраст!)

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 14:01

Марковна, Би Хана, Nata Hiroshi, Девочка, Юля, Оля, Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ моему Сыну! Мне безумно приятно Ваше внимание!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty02.02.14 14:26

Света пишет:
Vassa, Жан, я тебе вчера в личку написала, посмотри на девушку в кимано.
 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 37271 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 37271 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 37271 Девушка со мной не дружит!!!!! Сегодня открыла, а там СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ!!!!!!!! Капец Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 . Света, завтра обязательно позвоню!

Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty04.02.14 12:02

Ну вот что Жанночка!!!!  :  *angry_lol*:  Я начинаю роптать громко, гнусаво и оч-ч-чень противно!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 124287   Что же это такое?!  Ты же знаешь, что я повернутая на твоем питомнике. Я уже на страничках своего приставко-питомничка почти все твои рассказы о выставках, поездках, собаках Демишстар показала с 2010 года. Со всеми твоими комментариями и фотками. Что мне ещё показывать? Людям очень интересно читать!  Ещё пару рассказов и у меня тупик! Придётся дописывать сказку-рассказку про Кейко и Таки. И ещё у меня про родителей Волчонка запасной рассказ. Ты давай берись за ум! (Точнее за фотоаппарат и рассказывай что-нибудь красивое и удивительное. Народ требует зрелищ! У нас уже твоё имя разве что бродячие двортерьеры не знают). Вот так вот! Совратила наш маленький городок на сибунятство - теперь неси ответственность за наш духовный рост! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 354909 
   Кстати, на днях Макс и Алекс вернулись из своего путешествия, в том числе и по Японии. Привезли кучу фоток. Я сейчас выпрашиваю их у Макса. Алекс просто сказки о Японии рассказывает. А фотки у Макса должны быть очень красивые. Он ведь профессионал!
Так что мы тут все в ожидании....
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty04.02.14 17:12

Sheridan пишет:
У нас уже твоё имя разве что бродячие двортерьеры не знают
Не правда Ваша, тётенька  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 409313  !!! Кто, кто, а вот именно двортерьеры меня знают отлично Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 , друг другу передают и под моими воротами можно частеееенько встретить их сородичей. Те, кто у меня в гостях был, соврать не дадут!
Sheridan пишет:
. Ты давай берись за ум! (Точнее за фотоаппарат и рассказывай что-нибудь красивое и удивительное.
А вот с этим немного придется подождать! Сейчас у меня на подходе два, ОЧЕНЬ знаменательных и важных, в моей жизни ,события!!! Из-за которых времени нет ВООБЩЕ, просто караул! Одно -это всем известное мероприятие, наш слет, наш праздник породы , НИППО шоу в России, а именно в Москве. Сил, средств и времени это мероприятие требует просто нечеловеческих , а у меня есть ещё второе, наиболее важное и совсем скорое  Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 82841 .
14-го февраля, в день всех влюбленных женится мой старший сын. Поэтому все ресурсы моего ,увы, не слишком здорового организма, мобилизированы именно на эти два ВАЖНЕЙШИХ события. Прости друг. Давай пока сказку про мою старушку Кейку Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 82841 , кстати она шикарно выглядит для старушки, так что мы даже на CACIB в мае в ветеранах собрались, только вот чуток схуднём Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195

Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty04.02.14 20:39

Да-а-а!!!.... События серьезные! Очень буду ждать рассказов! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 265649
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty04.02.14 20:53

Sheridan пишет:
Да-а-а!!!.... События серьезные! Очень буду ждать рассказов! 
Давай собирайся в Москву на наше событие! И фотографии сама сделаешь, и рассказы сама напишешь!!! И собак своих-наших покажешь, одним словом куча удовольствий в одном Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty06.02.14 23:12

Жанна, пока ты вся в приятных хлопотах, покажу у тебя на страничке фото твоего выпускника Демишстар Тенрики завтра исполняется 1 год!!!!
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

http://shiba-corso.ru/puppies/
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 1:26

Даааа.... Нашим парням уже ГОД!
Терик конечно возмужал и шикарно оделся!!! Очень яркий парень!!
Хорош - одним словом!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 11:50

Затея пишет:
покажу у тебя на страничке фото твоего выпускника Демишстар Тенрики завтра исполняется 1 год!!!!
Лена, огромное тебе спасибо за фото Терика.
Всем малышам на букву "Т" сегодня хочется сказать очень много хороших пожеланий!
Эта линия очень позднего развития, мальчишки только-только оформляются, своей окончательной красоты обязательно достигнут и мы все ещё раз АХНЕМ!
Слава Создателю им всем ОЧЕНЬ повезло, у них самые лучшие владельцы на свете, о которых можно мечтать. Поэтому самое хорошее пожелание уже сбылось.
Здоровья и долгих лет жизни желают не только людям, но и любимым питомцам, поэтому все мои "Т-ешечки" :
Тенрики (Терик)
Тетсу Руюю ( Симба)
Тора Ичи (Бэтмен)
Тамасабуро
Тенку Нишики (Искорка)
Такай Сузутеру ( Мишель)
Поздравляю Вас с первой БОЛЬШОЙ косточкой! Желаю выставочным собакам -Высочайших вершин! Племенным парням -самых красивых невест! Девочкам-производительницам -самых красивых и здоровых щенков! Шикарных Вам шуб,и зимой и летом! Богатырского здоровья и красоты неземной! На радость Вашим владельцам.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 12:22

Конечно хочу отдельно поздравить собак из этого помета, которые остались у меня. Это Мишель, которая живет у меня лично и Симба, который живет в семье любимой собакой, спит на диване у девочки Юлии , которая сначала была его хендлером, а после стала и его хозяйкой и Симба переехал жить в ее дом!
Мои дорогие собаки, пусть Вас ни когда не коснется дурной глаз! А все остальное у Вас есть!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 13:21

Поздравляю  Тэшечек с Днем рождения!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 14:23

Жанночка, поздравляю этот волшебный помет с 1 годом!
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 14:26

Елена Тайкэн, olesia_001, Девчата, спасибо большое! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 504144 
Чем больше позитивных пожеланий и посылов, тем краше и здоровее наши собаки, тем добрее и улыбчивее мы сами!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 17:06

Жанночка!  Мой заводчик, мой учитель, мой друг, мой родственник!!!
Я просто счастлива, что у меня живут собаки питомника ДЕМИШСТАР!  
ЖАННА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЭТМЕНА!!! Я очень довольна этим парнем во всех отношениях!!!

и конечно

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  весь помет Т!!!!
Тенрики (Терик)
Тетсу Руюю ( Симба)
Тора Ичи (Бэтмен)
Тамасабуро
Тенку Нишики (Искорка)
Такай Сузутеру ( Мишель

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 17:34

Vassa,

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty07.02.14 17:56

Жанна, помет Т-ешечек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть в их жизни всё будет на 5+!!!!!!
http://aka-densetsu.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty08.02.14 0:34

Поздравляю помет "Т" с Днюшкой!!!

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty08.02.14 1:51

Куда не глянь,всюду именинники! Здорово, поздравляю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.megumi.lv
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty08.02.14 3:24

ИМЕНИННИКАМ - УДАЧИ, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ!
         ХОРОШЕЙТЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И РАДУЙТЕ ВСЕХ СВОИМИ ПОБЕДАМИ!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty08.02.14 14:41

Юлия и Дима, Светл@н@, PolinaLosk, Юля, Света, Полина, девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty08.02.14 14:44

Света, Oksana, Jutush_Elena, Конечно же собаки не читают форум, а все поздравления адресованы скорее владельцу, однако, девочки, согласитесь, когда настроение у владельца приподнятое от таких замечательных поздравлений и пожеланий, от красочных открыток и весточек, тогда и собаке вдвое больше внимания! Ведь каждый раз , получив поздравления, ты обращаешься к имениннику- мол, опять за тебя, Друг!
Спасибо!!!!

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий