| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 16:10 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 17:20 | |
| - Vassa пишет:
- Вчера наш Gindaishi go Ginza Kawakita (Дай) 2 Х CAC, CACIB, 2 X BOB, BIG-1!!!
Жанна, поздравляем с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ у Дая! - Vassa пишет:
- Сегодня Gindaishi go Ginza Kawakita (Дай) 2 Х CAC, CACIB, 2 X BOB, BIG-3!!! В питомнике ещё один Чемпион Кореи!!!
Поздравляем!!! И, вообще, всему Миру надо учиться побеждать у России! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 18:45 | |
| Жанна, поздравляем с победами Дая! Супер новость!!! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 22:52 | |
| Жанна, поздравляю со всеми замечательными новостями!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 5:59 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 13:34 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Папочку покажи )))!?
Папочка обалденный! Поздравляю с детишками!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 15:40 | |
| Жанна! привет! я только успела приехать и вернуться от мамы, а ты в очередной раз сиба-бабушка Поздравляем и ждем фото! Успехи ДАЯ оглушительны! Будем надеяться, что этот пес еще покорит МИР! гип-гип-УРЯЯЯЯЯ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 18:24 | |
| Еще раз поздравляю с победами Дая, выставочный десант питомника в праздники блестнул в разных концах мира)))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 19:58 | |
| Жанна, поздравляю!!! От Находки до Канар Нету круче Демишстар! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 20:00 | |
| - Vassa пишет:
- ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Кореи!!! МОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 20:01 | |
| Жанна, поздравляю с победой Дая!!! И с Интерчемпионом, и с Чемпионом Кореи!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 20:06 | |
| - K2_ пишет:
- От Находки до Канар
Нету круче Демишстар! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карина, как прикольно получилось, и самое главное так и есть !!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 20:16 | |
| Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АНЕЧКУ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ ДАЯ! БРАВО ДЕМИШСТАР! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.05.14 20:53 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Карина, как прикольно получилось, и самое главное так и есть
Ага))) Это Любино творчество | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 0:32 | |
| Пропадаю на долго, как зайду в тему, а тут всегда праздник, дети родятся, титулы выигрываются!!! Очень очень приятно забегать к любимому питомнику и заводчику в гости. Жанна, поздравляем тебя всей нашей сиба стаей с победами Дая, и конечно же с малышней!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] три морды надеюсь ты узнаешь, а мелкий - сынок Маруси и Киры. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 0:45 | |
| эмми, какая замечательная фотография | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 0:46 | |
| Спасибо Олеся, никакого монтажа, все натурально)) | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 5:19 | |
| Да-а-а!.... Фотка просто мечта! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 7:19 | |
| Чарита, Анастасия СПб, Светл@н@, Елена Тайкэн, Затея, Sheridan, De-faktо2012, Марковна, olesia_001, K2_, Боняшка, Би Хана, Юлия и Дима, эмми, Уважаемые друзья, дорогие моему сердцу люди! ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления, за внимание, за то, что находите минутку и заглядываете к нам на страничку! Низкий поклон! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 7:25 | |
| Светл@н@, Юлия и Дима, Семья!!!! Отдельное спасибо за ирисы! Всегда смотрю и диву даюсь, КАК Бог мог сотворить такое совершенство! Не цветы, а просто маленький мир, полон красок и удивительных линий. Спасибо, девочки! K2_, Каринка и Любава, какая замечательная кричалка!!! Спасибо! Правда наши заслуги сильно преувеличены , но мне безмерно приятно! - Марковна пишет:
- Поздравляем и ждем фото!
Оооо, Люля, если бы ты знала КАК я жду!!!! Сегодня мои Чемпионы возвращаются домой! Звонила Аня, сказала готовить деньги за второе место багажа , мол, Ваши награды не вмещаются в чемодан . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 7:30 | |
| эмми, Ксюшка, фотография отменная!!!!! Мою семейку сразу видно , всё четко унаследовали черты родителей , а кое кто и бабулины ! И Тоши сразу можно узнать, и Васю, и Чифа и конечно Кейко . А вот пятого члена семьи я не узнала, что за кобелек??? Который лежит. Sheridan, Ленок, тебе осталось пятую собашку и точно такое же фото можно сделать ! Только у тебя цветов "радуги" побольше | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 7:38 | |
| - Sheridan пишет:
- Жанночка! С пополнением!
- olesia_001 пишет:
- Покажи черненькую девочку, а?
- Марковна пишет:
- ждем фото!
Девчата, так лялечки ж у Натальи, а так как я своих-то фотографирую два раза максимум за 45 дней , то когда выберусь с Наташе этих сфотать, даже и не знаю. Ее надо пытать , а то она работает 24 часа в сутки, мож хоть отвлечется. - Марковна пишет:
- Успехи ДАЯ оглушительны! Будем надеяться, что этот пес еще покорит МИР! гип-гип-УРЯЯЯЯЯ!!!
Сейчас решаем поедем ли мы на Мир ? Девчата, в связи с сегодняшней обстановкой что-то загадывать ой как сложно. Мы очень далеко живем от всех Вас, наши поездки всегда в два-три раза дороже и сложнее из-за этих расстояний, мало ли кто там какие санкции введет, какие сложности на границе и прочее, лететь 10 тысяч км, ехать двое суток ,рисковать своими собаками...ну не знаю, стоит ли всего этого Мир... Думаем, одним словом. Но, то, что Дай удивительной красоты и породности собака- это АДНАЗНАЧНА | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 8:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:"тебе осталось пятую собашку и точно такое же фото можно сделать ".Иэ-эх-х!.... Вашими устами, да мёд пить!... Я, бабушка, может, из-за того, что у меня пятой собачки нет, и машину купила... Почти под темный сезам. Грязью заляпать - и точно сезам будет! Жанн! Я вот всё никак не могу постигнуть обаяние Кейко и её детей. Даже когда Сачико ещё была пампушечкой, на неё все оглядывались и тянулись погладить, потискать. А Саша до сих пор её просит хоть на время. Митсу совсем грустно одному. Но я даже представить себе не могу, чтобы хоть кого-нибудь хоть на часок кому-то отдать. Сачико вообще осибунела - вчера я заныкала себе небольшой кусочек курочки. Думала вечером съесть. А сибикам сижу и даю по кусочку свеженького тонко нарезанного сервилатика. Они с удовольствием лопают. Точнее, кусочек у них на язычок ровненько ложится и тает..... А Сачико мордуляку воротит. Догадываешься - почему? Точно!!! Пока она у меня мой кусок курятинки целиком не выпросила - не успокоилась. Очень уж она курочку уважает! Она, видите ли, только натуральную еду предпочитает! Вот ведь выпендря. Ну как её на кого-то оставить? Сейчас вон маленький кусочек сыра слопала и обиженная сопит на моей подушке. Раньше ведь можно было есть сколько хочется, а теперь уже третий месяц диета и зарядка. Скоро размером с кота станет от этого худения! Так страшно жить стало! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 8:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 9:21 | |
| Да я совсем-совсем-совсем по капелюшечке. Поэтому тоненько и режу, чтобы вроде и кусочков много, а по граммам - один запах! Чес-слово! Так трудно дается похудение, что очень боюсь возврата к прошлому. Но хоть вспомнить вкус прошлой сытой жизни можно? Кстати, Больше всех достается пампушечке. Она уже усекла, что её за еду (точнее за обжорство) гоняют. Так она приловчилась подползать к миске на пузике. Думает, что так её меньше видно! Вот ведь хитрая! И лёжа чавкает. Я просто умираю со смеху. Вообще девки у меня обе на редкость хитросибопопые. Такое выдумывают! У меня знакомая просто обожает Химоньку. Так она не перестаёт удивляться её уловкам и придумкам. Не каждый человек додумается до таких хитростей, какие эта чернобурка придумывает. Мне кажется, что девчонки намного хитрее и изворотливей пацанов. По крайней мере в моем таборе так. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.14 13:22 | |
| Sheridan, Лена, я лечу к вам в гости, мне очень надо лишних кг 10-15, поменяюсь с собаками ролями))) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|