| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.14 12:30 | |
| Фото с чемоданом такое прикольное! Я обхохоталась! Сочетание фаты и чемодана - это что-то!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.14 14:47 | |
| - Боняшка пишет:
- КРАСИВА - НЕТ СЛОВ
Спасибо, друг! Однако, не только внешне хороша наша невеста, ее внутренняя красота конечно Вам не видна, но те, кто ее знают, не дадут соврать! - Sheridan пишет:
- Фото с чемоданом такое прикольное! Я обхохоталась! Сочетание фаты и чемодана - это что-то!!
Не. ну вот чего смешного-то ??? Это ты знаешь почему смеялась? От не полноты картины!!!! Я ж до сих пор не нашла время выложить свой полный рассказ и фото. Эх, чуток бы времени в сутках побольше!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.04.14 14:51 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! мои вопросы по семинару тебе девушка в кимоно донесла? али нет?
С этой женщиной у нас отношения не складываются!!! Я теперь про это знаю, поэтому периодически захожу к ней в гости самостоятельно, что называется, без приглашения! - Марковна пишет:
- а Андрюхи харизма вылетая твоя!
Даже и не знаю, хорошо это, или плохо ! Храни его Господь! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.14 18:08 | |
| - Vassa пишет:
- Просто ангел! Спасибо, Боженька!
Ярослава конечно неземной красоты девушка!!!!!!!!!! - Vassa пишет:
- А он просто взял ее и увез!
Жанна, какие же дети у тебя красивые! Великолепные фотографии! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.04.14 23:25 | |
| - MASAHIRO пишет:
- добавь еще столичного "внучка" Демку внутриутробно отхендлированного и врожденно особаченного и его собаколюбивую и близко-сибо-родственную семью и вообще будешь ХАПУГА В КУБЕ!
Как там, в фильме, переведи! Переведите, пожалуйста, Рая... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.14 16:47 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Как там, в фильме, переведи!
Как говорит мой свекр, без бутылки не разберешься ! Это они на самом деле об окружающем меня богатстве в лице людей, больших и маленьких детей, собак и так далее! Сегодня богатство увеличилось, У НАС РОДИЛИСЬ ДЕТКИ! Кому праздник первомай, а кому бессонная ночь Наша Kahi Go You Djenima , дома просто Кыся , стала мамочкой, родила трех очаровашек, два парня и лапочку-дочку. Девочка черноподпалая, а мальчишки разные, один такой, другой эдакий . Черный и бурый (пока) , мож порыжеет . Отец семейства японский рыжий кобель по имени Natsuarashi Go Shuueisou. Фото его вывешу чуть позже. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.14 17:07 | |
| - Vassa пишет:
- У НАС РОДИЛИСЬ ДЕТКИ!
Жанна, поздравляем с тройней! Здоровья малюткам и Кысе! Рады за вас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.14 17:11 | |
| - Vassa пишет:
- Наша Kahi Go You Djenima , дома просто Кыся , стала мамочкой, родила трех очаровашек, два парня и лапочку-дочку
Жанна, поздравляю с пополнением! Мамочке молочка, детишкам расти побыстрее. Папочку покажи )))!? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.14 19:25 | |
| Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Девчата, спасибо большое за поздравления! - Елена Тайкэн пишет:
- Папочку покажи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:10 | |
| Жанночка! С пополнением! Ну, теперь очередь двуногих обитателей о прибавлении побеспокоиться! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:15 | |
| А у нас тут как всегда - 1 мая снег. Я несколько кадриков 30 апреля и 1 мая сделала. Но что-то никто позировать не хотел. Да и девчушки у меня в самой середине линьки. Я только второй раз вижу Химоньку такой облезлой. Первый раз - это через месяц после родов, и сейчас - накануне течки. Никак привыкнуть не могу. Зато можно спокойно учиться их стричь - хуже не будет! . Одним словом - несколько кадриков. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:18 | |
| Великий, как всегда, проверяет все сугробы и дырки. Через эту трубу от нас коты прячутся в здание. Поэтому мы этот лаз всегда проверяем. Правда, я совсем близко не подпускаю - коты-то бродячие. Очень уж не хочется лишай подхватить. Но заглянуть - это святое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:20 | |
| А это уже 1 мая Его Величество соизволили постоять пару секунд для снимка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:22 | |
| Сачико категорически отказалась вылазить из остатков сугробов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:24 | |
| Дескать, она вся при делах и ей совершенно некогда тут фотосессию устраивать! Упрямая такая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:28 | |
| А в это время Химунюшка размышляла, куда бы ей ломануться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:30 | |
| Ну, или, на худой конец, как бы Великого за лапу грызануть, чтобы мама не заметила и люлей за кусачки не отвесила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 7:32 | |
| А вот товарищ Бендер вообще чихать хотел на фотоаппарат. Так что только пару кадриков для бабушки Светы и Олеси отобрала. Такой уж он шалопай. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 8:52 | |
| Sheridan, Лена, спасибо за поздравление с прибавлением ! Отдельное спасибо за фото наших рыже-черно-буро-малиновых ! Штудируй там интернет, ищи билеты удобоваримые, чтоб я к Вам прилетела и привела всех в порядок! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 15:47 | |
| Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК ДЕМИШСТАР С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Деткам рости здоровыми и красивыми !!! Мамочке Кахи молочка побольше и скорейшего восстановления после родов! Самых лучших ручек малышам! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.14 16:05 | |
| Поздравляю мою любимую девочку Кахи с детками!!! Покажи черненькую девочку, а? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 13:44 | |
| Жанн, вот я и до тебя добралась, наконец-то. - Vassa пишет:
- Сегодня богатство увеличилось, У НАС РОДИЛИСЬ ДЕТКИ! Кому праздник первомай, а кому бессонная ночь
Поздравляю с рождением малышей! Ничего, что ночь бессонная, за то праздник запомнится. Необычный он получился, радость такую принёс. Деткам расти крепкими, здоровыми и красивыми!!! - Vassa пишет:
- Отец семейства японский рыжий кобель по имени Natsuarashi Go Shuueisou.
На Киёити нашего похож по фото, я прям удивилась даже. Жанн, кобелёк из какой префектуры? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 14:46 | |
| Девочки дорогие мои,спасибо за поздравления с малышней!
Однако у нас есть ЕЩЕ ОДИН ,просто сумасшедший повод ,для гордости и радости ! Вчера и сегодня , в Корее, в Сеуле проходят выставки собак всех пород. Две Интернациональные и две национальные. В связи с этим вот какие новости у нас:
Вчера наш Gindaishi go Ginza Kawakita (Дай) 2 Х CAC, CACIB, 2 X BOB, BIG-1!!! Это просто грандиозная победа, кто видел выставки в Азии, тот знает, так как пятая группа там просто великолепная. В питомнике ещё один ИНТЕРЧЕМПИОН
Сегодня Gindaishi go Ginza Kawakita (Дай) 2 Х CAC, CACIB, 2 X BOB, BIG-3!!! В питомнике ещё один Чемпион Кореи!!! Я от всей души хочу сказать спасибо своей Анне, она самый лучший хендлер в мире! Поздравляю ее, с нетерпением жду их возвращения домой, моих ЧЕМПИОНОВ!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 15:09 | |
| Жанна поздравляю с блестящими результатами Дая в Корее!!! А также с ИнтерЧемпионом и новым Чемпионом Кореи!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 15:39 | |
| Жанна ..примите мои поздравления с таким замечательным событием... победы питомцев на выставках-это всегда гордость..а такие победы- это гордость в кубе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.14 16:10 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|