| Неприятные истории или Остерегайтесь обмана | |
|
+54Reiko_fox Hatsushiba Maria99 ola2614 жай ши selena-36reg Екатерина Котелевская S.Angel Akita-Shiba rubriht Марина-Лиса Китана Елена рита тошка Элен Юлия и Дима нини Юльча ksenija Рикки и Бонни ma6utka philiphardcorov MASAHIRO Джессика Vorlenka Zoloto Nebes Тори Lina Ната Юлия Эйгатай Nozomi Светл@н@ нелля samara sun Людмила Осипова Vassa yuresse Terra Astreya Basta Затея Марковна Budur Nata Hiroshi Бишутка Саюри PolinaLosk K2_ ОльгаД Света Oksana Jutush_Elena olesia_001 akita-akatsuki 3sap Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:25 | |
| - Марковна пишет:
- в контакте на стр Соловьевой фото с выставок, да там она пишет что девочку зовут Хати,,,, и кстати там результаты вполне достойные с выставок
Так там и Хати вполне достойная. Может убежала она просто и вязали ее там кто попало? Вот отсюда и вылез малыш теперь? Либо вообще не ее щенки.... А вот саму госпожу Тарасову назвать грамотной в кинологии назвать нельзя конечно... Тут ссылку на Контакт давали, так вот на ее страничке вот какой пост есть: [quote= "Вера Тарасова"] Выставка 2.05.2013, г.Архангельск, СИБА- БЕНДЖИРО РЭЙ, ОТЛИЧНО,САС-Ю, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДИРАЦИИ.[/quote] Как Вам? Ведь все знают, что на выставках РФ юниоры не сравниваются на ЛК и кандидатами в чемпионы федерации быть не могут... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:31 | |
| Осталось понять, какое отношение Хати имеет к Тарасовой? _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:33 | |
| у нас на форуме есть стр девочки из Золота Аляски -Сими , Мать - Барский дом Найсинно ,д.р.2010 г. (Ninja Enzo z Helfstynskeho panstvi +Хандзхимэмаситэ Гейша Саюри) Отец - Люруа Дюринг Юмэй Одзи ,д.р. 2011 г. ( Хандзимэмаситэ Уми Га Кикоэру + Хандзимэмаситэ Фушими Инари Таиша) те судя по всему, там, где покупал щенка наш собеседник, не одна пара сука-кобель живет!!?? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:37 | |
| - K2_ пишет:
- Осталось понять, какое отношение Хати имеет к Тарасовой?
Уже поняла, она и есть владелец _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:42 | |
| У Тарасовой есть альбом родители Хатики, вот там фотки Чуни и Ляльки. И Хатику она забирала маленькой | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 17:54 | |
| - Vassa пишет:
- А кто родители его?
Жанн, я могу только по родителям отца (Золото Аляски Бенджиро Рей) повториться - olesia_001 пишет:
- ну у кобеля писали, что там донская стая и барский дом в родне
МИО МОТО С ДОНСКОЙ СТАИ х БАРСКИЙ ДОМ НАЙСИННО д.р. 10.08.2012 Но! Тут "засада" какая-то, т.к. следующий помёт от БАРСКИЙ ДОМ НАЙСИННО рожден 15.02!!!!.2013 (как раз на нашем форуме есть одна девочка из этого помёта), т.е., получается, что за 6 месяцев сука дважды родила Однопометница папы - Золото Аляски Бамико Кей - мы уже встречались дважды на выставках (первый вопрос "ой, а вы тоже с сибой?") сразу прошу прощения у владельцев, но фотку всё же выставлю - Марковна пишет:
- не одна пара сука-кобель живет!!??
не одна (на БВФ пишется, что две девочки и два мальчика) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 19:44 | |
| - Vassa пишет:
- По щеночку. Лично я бы сразу не стала утверждать на 100%, что явно метис.
Ну если это Сиба!!!!, то я королева Великобритании!!! Жанна, о чём ты??? Поверить не могу, что это твои слова... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанна, о чём ты??? Поверить не могу, что это твои слова..
Мариш, ну чего ты строчку -то одну скопировала, ведь я дальше написала тоже. Не сказала, я что с собакой все хорошо, она породная и правильная. Так же разобраться хочу, откуда вот все это??? Ведь, если сука-мать просто убежала, вязалась не понять с кем,то это одно дело, метисы не виноваты, однако зачем людей обманывать? А если и мать не убегала, и родители известны, то это же КОШМАР!!!! Это же надо прям по косточкам разбирать все с основания!!! Я повторюсь, я знаю , что у суки Хати (Чуня+ Лялька) был щенок от Ичико( Светы Борисовой Кеша у него отец), совершенно НОРМАЛЬНЫЙ, ПОРОДНЫЙ. Тогда откуда вот это?????? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:15 | |
| Тот щенок как я понимаю родился в в конце марта, а этот в октябре. Полгода( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:19 | |
| вот со странички в Контакте цитата: "У Ичико 22 марта родился малыш. Это наш первый ребенок. Мамочка Бисоюджи Кохай, по-домашнему- Хати. Живет в Северодвинске (в 30 км от Архангельска). Она из питомника Игнатьева во Владимире. 5 апреля он открыл глазки и хозяйка Хати прислала фотки. Поскольку малыш разъединственный, ему все молочко, ласка и уход от мамочки. Малыш заинбридирован на самых знаменитых собак питомника Хандземимесите: Бибу и Йохо. Малыш, надеемся, получился славный. Здоровья ему и хороших хозяев!"
Мы сейчас про одно и то же говорим??? Или все-таки мать щенков не Хати, а непонятькогообнять??? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:26 | |
| ну судя по данным из метрики мы про одну и ту же маму говорим | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:28 | |
| - Vassa пишет:
- у суки Хати (Чуня+ Лялька) был щенок от Ичико( Светы Борисовой Кеша у него отец), совершенно НОРМАЛЬНЫЙ, ПОРОДНЫЙ.
Да, помет от Ичи был. И фотографию щенка в маленьком возрасте мне присылали. Щенок абсолютно нормальная сиба. Единственное, что при таком сильном инбридинге на Йохо и Бибу, он был совершенно на них не похож. К сожалению не могу найти фото этого щенка. Надо будет попросить у Виктора (владельца Ичико), у него наверняка есть. | |
|
| |
3sap Новичок
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну судя по данным из метрики мы про одну и ту же маму говорим
да про одну, в марте и октябре все она | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:47 | |
| 3sap, Ну наконец Вы появились, а то я уж подумала, что темка переросла в свою собственную . Рассказывайте, КАК Вас угораздило и чем вся эта история грозит закончиться? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:51 | |
| - Света пишет:
- И фотографию щенка в маленьком возрасте мне присылали. Щенок абсолютно нормальная сиба.
Вот и я тебе про то же!!! Как сейчас такое получилось-то???? В чем тут ответ? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
3sap Новичок
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 20:55 | |
| - Vassa пишет:
- Рассказывайте, КАК Вас угораздило и чем вся эта история грозит закончиться?
как угораздило уже много писалось, а что грозит будет известно после 10 когда в город вернусь и свяжусь с заводчиком | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 21:01 | |
| Может, вам не медлить и связаться сейчас! Время идет! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 21:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот из серии найди 3 отличия
Ох и поколотят тебя скоро за фото !!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 21:38 | |
| Vassa, ты меня спасешь)))
Это я иллюстрацию к смуфам поставила, смуфы оказывается даже менее морщинисты | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 21:50 | |
| Вот нашла на страничке у Виктора. У Ичико 22 марта родился малыш. Это наш первый ребенок. Мамочка Бисоюджи Кохай, по-домашнему- Хати. Живет в Северодвинске (в 30 км от Архангельска). Она из питомника Игнатьева во Владимире. 5 апреля он открыл глазки и хозяйка Хати прислала фотки. И папа и мама щенка чистые шибы!!! И ребенок соответственно - шибенок! Щенок с мамой. А вот и папа щенка, наш Ичико. | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 22:06 | |
| Читаю и ужасаюсь! А ведь Вера хотела купить еще одну девочку сибы ! Хочется предостеречь заводчиков от таких владельцев!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 22:08 | |
| - Vassa пишет:
- Мариш, ну чего ты строчку -то одну скопировала, ведь я дальше написала тоже.
Жанна, дорогая, не подумай чего плохого... Я читала всё, что ты написала, но факт остаётся фактом. Я и сама сейчас в положении недоразумения нахожусь в соседней горячей темке((( Я вот чего ещё хочу сказать, может не в тему, Полинка... - PolinaLosk пишет:
- .р. 10.08.2012Но! Тут "засада" какая-то, т.к. следующий помёт от БАРСКИЙ ДОМ НАЙСИННО рожден 15.02!!!!.2013 (как раз на нашем форуме есть одна девочка из этого помёта), т.е., получается, что за 6 месяцев сука дважды родила
Почему ты так сильно удивляешься? Разве такой вариант запрещён??? Нет, не запрещён. Перерыв между рождением щенков более 6 месяцев - значит законно всё. Я и сама не сторонник частых вязок, но всё же скажу из своего опыта: Кто вам сказал и с чего вы взяли, что ваша сука автомат, который будет щениться ровно через течку??? Всем этого очень хочется, но на самом деле это не так. У меня есть сука, которой сейчас 5,5 лет. И вот наконец-то!!! она принесла мне свой второй помёт!!! Ура!!! Для меня УРА!!! А где гарантия, что эта сука через год ещё раз ощенится? А нет гарантии..., как и не было ранее... Сразу скажу, что сука полностью здорова. И я планирую вязать её в следующую течку обязательно. А там, что будет, то и будет. Вторая моя сука пустовала четыре течки подряд, замучались по врачам ходить... Есть сука, которая не беременеет, потому что на её яичнике образовалась киста, лечим. Знаю суку с поликистозом, у которой бесплодные вязки привели к эндометриозу... и в дальнейшем к пиометре. Понятное дело, всё удалено, но это не у меня. У меня тоже есть сука с удалёнными органами, но она в годах, когда пиометра возможна уже от возраста. Так если у суки были один-два малыша, почему бы и не повязать её повторно в следующую течку. Уж поверь, Полина, организм у суки совсем не прост, и от пропускания течек иногда (очень часто) случается гормональный сбой, т.к. организм готовился к зачатию, а оно не произошло. Именно от пропустовок и невязок образуются и кисты на яичниках. Не все суки этому подвержены, но бывает такое часто. Так что лучше? потерять суку или повязать повторно? но это только в тех случаях, если сука ценна для породы. Но ведь мы все считаем, что наши суки ценный племенной материал, не правда ли. Иногда бывают ситуации, когда просто необходима повторная вязка. Например, стрёмная течка. Если течка не стандартная для данной суки - это уже говорит о многом!!!, то нужно вязать, иначе можно нарваться на большие неприятности. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 04.01.14 23:05 | |
| akita-akatsuki, Марин, да всё правильно ты говоришь. Ситуации бывают разные. Просто в данном случае суку используют как родильную машину _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 05.01.14 0:42 | |
| - PolinaLosk пишет:
- МИО МОТО С ДОНСКОЙ СТАИ х БАРСКИЙ ДОМ НАЙСИННО
д.р. 10.08.2012 Но! Тут "засада" какая-то, т.к. следующий помёт от БАРСКИЙ ДОМ НАЙСИННО рожден 15.02!!!!.2013 (как раз на нашем форуме есть одна девочка из этого помёта), т.е., получается, что за 6 месяцев сука дважды родила В системе РКФ производительницы допускаются к разведению шесть раз за период племенного использования и не более одного раза в календарный год. Разрешается получение от производительницы двух пометов подряд, при условии, что интервал между рождениями пометов не менее 6 месяцев, с обязательным требованием к заводчику, что следующий помет от данной производительницы должен быть получен не ранее, чем через 365 дней от рождения щенков последнего помета. Повторение данной периодичности допустимо. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее 365 дней (при двух пометах подряд) поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные по нему не выдаются. Племенное положение (http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html). | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Неприятные истории или Остерегайтесь обмана 05.01.14 3:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот из серии найди 3 отличия
Да, второй, конечно, очаровательный мишка, но что-то больше на чау-чау смахивает, чем на сибу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Неприятные истории или Остерегайтесь обмана | |
|