Света, Jutush_Elena, ksenija, я таки до них достучалась))) Ксюха,вот имя Ляля так к месту..оно ей подходит
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 17:30
Окс а я фото не вижу! а деток посмотреть хочется! тем более, если они на фоне моей любимой Балтики!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Динар VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 17:51
Марковна,
Марковна пишет:
Окс а я фото не вижу!
Оксана, у меня чей то тоже не видать!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 18:06
Точно странно ..а где фото?? пишу админу..вчера были(((
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 18:07
Динар пишет:
тоже
Марковна пишет:
не вижу!
Может не загрузились на ваш комп ?? Над чуть подождать -откроются. Я вижу ...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 22:02
ksenija пишет:
Может не загрузились на ваш комп ?? Над чуть подождать -откроются. Я вижу ...
У меня тоже вчерась были, а сейчас пропали.
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.07.14 23:58
А я вижу все фото!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.07.14 13:28
В городе опять праздник.."День рыбака" это святое.Весь город такой красивый становится,много отдыхающих приехало к нам погостить и посмотреть программу к празднику..И не сколько фото Встреча Нептуна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такой вкусной ухой угощали всех желающих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а как вам такая вкуснятина..думаю с пивом ух как пошла бы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Программа была очень интересная,каждый мог себя проявить.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и конечно народные танцы..без них праздник не праздник)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana, Оксана, здорово! Кстати пива я прикупил, но вот вкусная рыбка чёй то с экрана ну никак не берется
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.07.14 15:13
ira-demina7, Динар, что ж приятно,что вам приглянулся мой репортаж..А рыбка,скажу я вам вкуснотище..жаль вас не могу угостить.Но мысленно я с вами пью пиво Сегодня продолжение банкета..но я увы работаю..пишу с работы и еще раз спасибо,что заглядываете к нам. А лучше приезжайте)))
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.07.14 15:42
Oksana, Оксана, как же у вас здорово!!! Дико хочу в Прибалтику, лелею мечту осенью хотя бы в Литву смотаться. Люблю тихую и размеренную жизнь, я душой отдыхаю будь то Латвия или Литва!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.07.14 18:22
Оксана, вот это настоящий праздник! Очень интересные фото, какой славный день! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВАУУУУ ТУСНЯК!!!! СУПЕР !! Ой какие вы молодцы что сходили н праздник !!!!!!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.07.14 14:50
Какие фотографии красивые! Спасибо за экскурсию!!! С Днем Рыбака!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.07.14 15:52
Оксана, какиее фото замечательные...так у вас праздники красиво и весело проходят, просто класс!!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 3:54
Света, Jutush_Elena, ksenija, nina*****, Ната, Би Хана, заглядывайте к нам почаще.. нам приятно,что вам понравилось..спасибки! Отдыхать всегда здорово,а когда и компания собирается для души,то в двойне! В этом году много литовцев было,такое ощущение что в Паланге))) Моя внучка вас приветствует тоже,мы на выходных в парке с ней гуляли. Мы такие большие,нам уже 9 месяцев. Как здорово,что они приехали на все лето,хоть вижу как ребенок растет,меняется каждый день Да и бабушку запомнит,а то все по скайпу,да по скайпу))
Это кто нам ручкой так делает? Привет, привет, Эммочка! Еще пальчиком бабульке Оксане погрози за то, что прячет сладкую девочку от нас и не показывает почаще! Вот и сейчас всего одна фотка....а мы растем и меняемся. Мегги просто не узнать. Что очередное материнство ей на пользу - это факт. Похудеть надо, а то деток всего двое было, объесть не успели как следует, вот и набрала лишку. А одежка великолепная, богатая! Радует, что неугомонная такая, подвижная.
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 13:52
Оксана, какая же Эммочка куколка, большая совсем целых 9 месяцев малышке! А с Мегги непонятно))))) то ли шерсть такая густая, что она кажется чуть пухленькой, то ли бабушка Оксана, на фоне приезда внучки откармливает и Мегги пирожками
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 14:38
Оксана, какая Эммочка стала большая!!! Бабушке радость, что все лето будет!!! А Мэги, как и Мишель похудеть надо. Вот что значит родные сестры, даже толстеют синхронно. Мишель после вторых родов очень быстро восстановилась и ее разнесло.
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 15:15
Jutush_Elena, Ната, Света, Елена,Наташа,Света Я наверное посажу Меги на вареную капусточку)) вот сегодня утром посмотрела на нее сверху..неее надо похудеть.А в остальном все прекрасно..шубка сейчас красивая,яркая пушистая))) Меги так нежно относится к Эммочке,то игрушку ей принесет,то в щечку поцелует..А у Эммы стимул какой,еще быстрее стала ползать догоняет Меги и старается прикоснуться к ней и тогда такой визг Когда меня спрашивают чем занята ,отвечаю,играю с внучкой и с жучкой Сплошной позитив
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 15:19
Оксан, играть с внучкой и жучкой - это релакс!!! Душой отдыхаешь!!! У меня пока внуков нет, играю только с жучками и то получаю удовольствие. Сейчас после ремонта мне это особенно нужно. Сейчас развела легкое масло для шерсти и пойду чесать собанек, отдыхать душой.
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.07.14 16:52
Света пишет:
Сейчас развела легкое масло для шерсти и пойду чесать собанек, отдыхать душой.
Света,чеши,чеши..настроение поднимает...
Lorry VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.07.14 2:29
Оксана, как быстро твоя внучечка подпосла.... Только недавно поздравляли тебя с рождением, а ей уже 9 месяцев и она бабулечке ручкой машет....Здорово! Сплошной позитив!
Я тоже жду, не дождусь, когда дети подарят внуков, а то рождаются одни мохнатые и хвостатые внуки.....Хотя и это тоже очень приятно....
Фотографии на день рыбака замечательные.. Праздники у вас организовывают чудесно... Народу много, видно, что настроение у всех хорошее,очень приятно смотреть...