Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.01.15 12:17 | |
| ОКСАНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПИВШИМ, 2015 ГОДОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.01.15 3:37 | |
| Мои дорогие всем,всем огромное спасибо от нашей дружной семьи за прекрасные пожелания! Не много погуляли,отдохнули и завтра на работу.Пойду приводить себя в порядок)) До встреч !! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.01.15 3:40 | |
| С НОВЫМ ГОДОМ ОКСИК !!!! ДРУГ МОЙ СЕРДЕШНЫЙ,ЗАВСЕГДАТЫЙ МОЙ ПАРТНЕР !!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЖИЛАТЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО УЛЫБОК НА ДУШЕ !!!!!!!!!!! ГОРЯЩИХ ГЛАЗ,ЗВОНКИЙ СМЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.01.15 3:49 | |
| ksenija, Ксюшенька спасибочки! надеюсь в новом году созвонимся)) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.01.15 4:07 | |
| Заглянула на ФБ,а там такие красивые фото нашего Эндо,решила поделиться с вами У Эндо такие теплые, просто не собачьи отношения с новой кошечкой Деми,Грета пишет,что ей иногда кажется,будто Эндо думает что он тоже кот)) Любоффф [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эндо в линьке,но хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.01.15 2:51 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.01.15 6:15 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.01.15 19:16 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.01.15 19:38 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.01.15 19:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.01.15 4:14 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.01.15 4:51 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.01.15 6:39 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.01.15 14:19 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.15 13:39 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.15 18:02 | |
| ira-demina7, Спасибо! Приятно! Я вся в работе и в домашних делах.Разъехались мои гости,теперь свободааа и тишинааа))) Начинаем посещать занятия с Греем.Есть над чем работать. Вот записали Грея еще и на курсы послушания,наверное больше для Яны,она хочет по тихоньку осваиваить науку" как жить с кобелем""))) | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.01.15 20:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.01.15 1:08 | |
| - Oksana пишет:
- У Эндо такие теплые, просто не собачьи отношения с новой кошечкой Деми,Грета пишет,что ей иногда кажется,будто Эндо думает что он тоже кот))
О, какие друзья у Эндо, там ещё и собачонок имеется) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.01.15 7:41 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.01.15 19:22 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.01.15 4:13 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.01.15 20:23 | |
| Мы сегодня пережили такой стресс(( Гуляли с утра на море с Греем и Меги.Муж ведет Грея,я Меги..спокойно не спеша возвращаемся домой..набегались, наигрались..надышались морским воздухом..Идем по дорожке собаки на поводках спокойно бегут впереди,отбирают палочку друг у друга и вдруг из-за кустов махина черная стафф...доля секунды и он у наших ног..и сразу на Меги,Грей дернулся у мужа,реакция побыстрее и посильнее чем у меня,я стараюсь ногой отбиться,но меня чуть не повалил и муж как каскадер в прыжке наваливается всем телом на стафа и давит его к земле..он мерзавец старается вывернуться и схватить мужа за лицо..я оттягиваю Грея и Меги.. Слава богу муж с ним справился..надавал по морде..,Грея мы еле сдержали..но стафф только не много его царапнул...а Меги трясло бедную..(уже 2-й раз на нее кидаются)Вот люди,заведут таких собак и не умею из содержать и воспитывать..Я схватила палку и мы как то его отогнали..по спине муж ему настучал..и он убежал..и женщина понеслась за ним. Вот и настроение в ноль(( вот и погуляли,если бы я и Яна гуляли одни..нас бы всех сожрали(((так что берегите себя и своих собак. Надеюсь в следующий раз зайду на страничку с приятными новостями..Всех целуем и обнимаем! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.01.15 21:11 | |
| Oksana, Оксана, это ужас. Я почему то думала, что со у вас как то строже с бойцовыми собаками. А получается6 как у нас. У владельцев полный пофигизм. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.01.15 21:48 | |
| - Oksana пишет:
- Мы сегодня пережили такой стресс(( Гуляли с утра на море с Греем и Меги.Муж ведет Грея,я Меги..спокойно не спеша возвращаемся домой..набегались, наигрались..надышались морским воздухом..Идем по дорожке собаки на поводках спокойно бегут впереди,отбирают палочку друг у друга и вдруг из-за кустов махина черная стафф...доля секунды и он у наших ног..и сразу на Меги,
- Oksana пишет:
- Вот и настроение в ноль(( вот и погуляли,если бы я и Яна гуляли одни..нас бы всех сожрали(((так что берегите себя и своих собак.Надеюсь в следующий раз зайду на страничку с приятными новостями..Всех целуем и обнимаем!
Оксаночка, не дай Бог пережить подобное Действительно, повезло. что Вы были с мужем. Ведь вот какая метамарфоза получается - если у тебя небольшая собака, страшно, что на нее налетит агрессивный сородич (а еще хуже, натравит урод-хозяин), если же у тебя собака "бойцовой породы" и она адекватная, на тебя со всех сторон сыплются оскорбления и угрозы вплоть до 7-го колена... Но адекватная она, во первых на поводке, а во вторых с адекватным же хозяином. В Вашем случае Олеся я Вас отлично понимаю ( и внезапную растерянность, и ужас, и неотвратимость...), т.к. каждая прогулка с Тошей (с Сэнди в меньшей мере) превращается для меня в "променад" по минному полю. Конечно Тошка - парень - палец в рот не клади , задира еще тот..., но и бесповодочных агрессивных собак "типа" на самовыгуле хватает))) и когда мы пересекаемся, тут уж мне приходится вести себя неадекватно (т.к. не хочу даже представлять, тем более экспериментировать: кто кого "сделает" стафф (пит) Тоху, или мой "медвежатник" бойца) И ведь это при том, что я очень любила стаффов - до Тохи у нас был метис стаффа и пита. Мощный красавец, умнейший и благороднейший Рональд. Он у меня в местах выгула ходил без поводка, но никогда в жизни не "фотографировал" жертву и не бросался на нее!!! Исключенный вариант, чтобы он на кого нибудь вылетел и т.д. Рон был абсолютно управляемым послушным кобелем, но, когда я видела незнакомую собачку или незнакомых людей, я все же брала его на поводок. А вот когда у нас появился Тоха, а затем и Сэнди, моя любовь к бойцовским породам, скорехонько трансформировалась в стойкий страх перед их пофигистами-хозяевами, ну а перед собаками опосредованно. Слава Богу, что вы отделались "легким испугом" (не считая отнимающихся ног и сердца, выпрыгивающего из груди) и с собаками все в порядке. Будьте еще более внимательны и осторожны (чего и всем желаю). Храни Вас Бог!!! С любовью, наша стая | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.15 1:15 | |
| - Света пишет:
- Я почему то думала, что со у вас как то строже с бойцовыми собаками.
Свет ... к сожелению "больных" хватает везде . Оксик .... всетаки электро шокер вам явно к теме. Как то действительно у вас зачастили нападения ... Пусть по глупости владельцев но что вам в таком случае делать .... Жалко всех но тут уже нет выбоа . | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.01.15 1:16 | |
| Oksana, Да, Оксана, это реально ужас! Даже не знаю чтобы я сделала в такой ситуации. Но, правда, удивили. Я как и Света думала что у вас подобного нет и быть не может, т.к. есть законы и штрафы. У нас есть друг стафф, с которым мы гуляем в компании и я очень благодарна его владельцам, что они его правильно воспитали и ему запрещена любая агрессия. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|