| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.02.15 3:24 | |
| Елена,спасибо за открыточку! Приятно А я с внучкой наслаждаюсь каждым днем.Гуляем,вожу ее в садик с утра танцуем под зажигательную музыку"чунга-чанга" внучке так она нравится..только с кроватки прыг и прямиком к компьютеру..показывает,бабушка включай и понеслось)))) У меня еще неделька и все бабушка поедет домой .. Сегодня выдался солнечный денек,хорошо прогулялись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравились уточки,кролики.. козочку увидела впервый раз.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]довольны пошли пить мятный чай с пирожными. ..Эммочке так нравится ходить в кафе..как большая сидит и пьет чай из трубочки..смешная!! Ой девчонки,буду скучать..ждать лета,когда снова будем гулять на море Всем хорошей Масленицы!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.02.15 3:35 | |
| Oksana, Оксана, работаешь бабушкой по полной. Наслаждайся,а то уедешь и будешь скучать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.02.15 1:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 16:46 | |
| Сегодня у нас праздник! Нашим рыжикам из второго помета( Меги- Хито) ОДИН ГОД!! Хочу пожелать собачьего долголетия и собачьего счастья ЭНДО И ЗУМИ. У них прекрасные владельцы,они живут в любви и ласке.А я счастлива! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишутка, Нина спасибо за открытку! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 16:55 | |
| Oksana, Поздравляю друга Эндо и его очаровательную сестричку с Днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 17:49 | |
| Oksana, Оксана, как же я упустила твою Эмочку?? Красавица растет и уже большая такая! Хочу сказать, что ты помолодела очень, рядом с внучкой и сияешь счастьем!!!
Поздравляю деток Мегги и Хито с годиком!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 18:00 | |
| TatjanaF, Ната, Спасибо за поздравления! Все передам именниникам)) - Ната пишет:
- Хочу сказать, что ты помолодела очень, рядом с внучкой и сияешь счастьем!!!
Ой,как приятно)))Наташа, так это гормоны счастья,делают свое дело)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 19:51 | |
| ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ИМЕНИННИКОВ ЭНДО И ЛЯЛЬКУ С ГОДИКОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 21:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.02.15 21:20 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.02.15 6:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.02.15 6:39 | |
| Таня,Света,Нина,Наташа,Ксения Елена девочки спасибо за поздравления. Только что закончила переписываться с владельцами Зуми.Они устроили такой праздник ей,подруги Эвелины из колледжа с тортиком пришли.Я рада,что так все сложилось и год назад,в Клайпеде я передала ее маленькую совсем в руки Эвелины и не ошиблась,они прекрасная семья.На ФБ я поделилась видео,которое сделала Эвелина,хоть и не большое но видно,как живет Зуми.Обещалась в марте приехать к ним.. В переписке с Гретой,выяснила,что и Эндо не был сегодня обделен вниманием и получал подарки.Вот такие владельцы сумасшедшие,как и мне эти рыжики им как дети!! (так со стороны можно подумать что мы ку-ку и тортики и шарики) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.02.15 8:38 | |
| Поздравляю Эндо и Зуми с Годиком! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.02.15 18:54 | |
| Oksana, и мы с Гейл поздравляем Эндо и Зуми с Днем Рождения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.02.15 22:06 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.03.15 12:33 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.03.15 20:20 | |
| Oksana, Поздравляю с наступающим весенним праздником!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.03.15 20:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.03.15 21:23 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 07.03.15 21:36 | |
| ira-demina7, Света, Vassa, Затея, Ира,Света,Жанна,Лена Мои дорогие спасибо за красивые открытки и поздравления!! Всех обнимаю и целую!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 3:21 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 3:27 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 4:01 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 4:04 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 4:34 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|