| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 30.11.14 22:41 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Оценка отлично, cw, ЛЮ и ЛПП, JCAC.
Поздравляю девочку-чернушечку с ЮСАС и ЛПП!!! Молодцы! Черненькие рулят! - Цитата :
- Описание у нас хорошее, хоть и Яна Адольфовна отметила нашу линьку: "хороший размер, касивая голова, хороший фронт, грудь развита по возрасту, хотелось бы выше холку и больше массу". От так от))
Ой, это значит мне нужно срочно под Гаврилову свою черную Рини выставлять, она как раз в кондиции кубика! А Вы не переживайте, вес еще успеете набрать! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 01.12.14 0:25 | |
| olesia_001, Бишутка, Спасибо большое за поздравления! Мне кажется, если я сейчас окормлю Таю и она потом обрастет шерстью как было, то она будет похожа на колобка Т.к. Тая в шерсти при таком весе казалась пухленькой, нас все называли толстой. У нее вес где-то 9 кг на самом-то деле. Надо проверить сегодня будет | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.12.14 23:47 | |
| Юля, хочу ещё раз сказать тебе и Васе спасибо за все! Вы такие молодцы, без вас я бы не справилась. С нетерпением жду марта и поездки к вам) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.12.14 11:34 | |
| olesia_001, Чего не сделаешь для хороших людей На самом деле мы отлично провели время, прекрасные выходные вышли! И лично для меня это был первый опыт в организаторстве мероприятий и я очень рада, что вышло не плохо. Мы тоже ждем с нетерпением повторения "банкета" | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.14 3:58 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 05.01.15 5:11 | |
| Ровно год назад родились очаровательные девочки сибки: 4 чернушки и одна рыжуля. К нам одна барышня приехала вот таким смешным ребенком : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А превратилась она в такую красивую и замечательную собаку, которую мы бесконечно любим всей семьей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем сестричек с годом! И спасибо нашим заводчикам, Олесе и Жанне, за маленькое пушистое счастье! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 05.01.15 14:29 | |
| С днём рождения, мои дорогие!!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 7:24 | |
| Возвращаемся сегодня с прогулки. Рядом с домом тетка расчищает машину от снега лопатой. У меня на поводке Рей, у Васи Тая, они идут впереди. Тут из-за машин вылетает бесповодочный рассел, еще и без ошейника. Рассел летит на Таю, молча...Я только успела гаркнуть Рею "Рядом!", тетка разворачивается и начинает бегать вокруг Васи и Таи с лопатой, пытаясь отогнать свою псину...Картина, что называется, маслом! Тетка явно не в адеквате, кажется в подпитии. Ей кое-как удается схватить за шкирку свою псину. Спрашиваю ее, мягко так, вежливо, в курсе ли она, что в общественном месте собака обязана находиться в ошейнике и на поводке. Тетенька конечно же отвечает, что она в курсе. Задаю другой вопрос, не боится ли она, что ее дражайший питомец траванется, т.к. по всему Мурманску сейчас идут массовые отравления собак. На что мне чудо-хозяйка отвечает, что мол, как отравиться, так сам и восстановиться... Вот как не люблю джек расселов, но тут подумалось, что эту собаку заводчик растил, вкладывал деньги, время и силы, наверно пытался хорошего хозяина найти. А тут такое! Сдохнет так сдохнет, чего уж тут. А потом по всем соц.сетям: "Ой, у меня отравилась моя любимая собака, беги по радуге, малыш! " и прочая... В такие моменты мне совершенно не хочется сдерживать Рея, вот чес слово. Но вот если бы он все же потрепал рассела или Вася ему пинка под зад дал, то мы были бы неадекватными и ужасными людьми. А хозяйка этого чудика и сам чудик были бы потерпевшими...Ну слов нет же! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 7:57 | |
| У меня тут похожий случай был. Гуляю с кобелем, несётся к нам кобеляка дворовой наружности размером с овчарка. С гавканьем, но близко не подходит. Минуты через 2 вырисовывается владелец с пивом. Почти культурно говорю, что собаку надо водить на поводке. На что мне дядечка показывает поводок и говорит " А вот у меня все есть")))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 13:02 | |
| Ну щииикарно, че тут скажешь. Я конечно такой фокус проделываю с намордником. Но вот разница в том, что сибу совершенно спокойно можно удержать физически даже девушке. А вот насчет собаки, размером с овчара, я сильно сомневаюсь. Хотя вот большинство мужчин даже не пытаются остановить своих собак. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 16:59 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- А хозяйка этого чудика и сам чудик были бы потерпевшими
Мы на прогулках в последнее время частенько встречаем мужика с пинчером. Молоденький кобелек гуляет без поводка. На мою просьбу не подпускать его к Тошику (который идет на поводке), мужик отреагировал своеобразно : " А пусть сожрет, ему полезно, не волнуйтесь, претензий не будет". Вот как с такими разговаривать | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 22:44 | |
| K2_, Дать пинок под зад хозяину и спросить, было ли ему полезно А вообще конечно это печально. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 23:27 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 23:34 | |
| - K2_ пишет:
- отреагировал своеобразно : " А пусть сожрет, ему полезно, не волнуйтесь, претензий не будет".
Так дог сожрал карликового пинчера на моих глазах. Раз....и нету. Хозяин-придурок(пинчера) за это хозяину дога бутылку коньяка купил, надоел, говорит, этот кобель, тявкает и тявкает без умолку целый день, да и гулять с таким стыдно...Только из-за жены и терпел... - Юлия Игоревна пишет:
- конечно это печально.
Еще как печально. Жена - дура, а мужик...Эх, не понимают люди друг друга, а собаки виноваты. Последнее время замечаю, что дебилизация народа идет семимильными шагами, может, старею... | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 23:47 | |
| Jutush_Elena, Спасибо большое! Вот даже не вериться, что выросла совсем. Вроде только недавно приехала такая плюшевая маленькая девочка. А тут бац! И взрослая дама, с голосом матерой бешеной суки | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 06.01.15 23:56 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- дебилизация народа идет семимильными шагами
Дык год овцы наступил, все верно У меня на работе начиная с середины декабря начали приходить идиоты сплошные, по-другому не скажешь. - Jutush_Elena пишет:
- дог сожрал карликового пинчера
блин, ну как так-то? Еще и бутылку за это? Это ведь маленькая жизнь была, пусть он дурной, так не сам в этом виноват А ведь вероятнее всего они возьму еще собаку и она опять не правильная будет. Маленькие собачки действительно раздражают иногда, но это не повод их валить пачками. Помню, с нами на послушку ходил бельгийский гриффон. Так вот хозяйке хотелось руку пожать, молодцы большие! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.01.15 4:59 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Это ведь маленькая жизнь была, пусть он дурной, так не сам в этом виноват
В том то и дело, собаки дебилам достаются...И еще взяли, опять мелкую. Чтож за .....хозяйка! Опять муж гуляет. Опять недоволен. Если уж ей невмоготу без собачки, пусть сама бы и выгуливала от греха подальше. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.01.15 5:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.01.15 8:27 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.01.15 4:21 | |
| Поздравляем с Рождеством – Зимним светлым торжеством! Пусть Господь благословит, Светом дом ваш озарит![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.01.15 5:06 | |
| Юлия и Дима, Какая красота! Спасибо за поздравления и Вас с Рождеством! =) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.01.15 6:27 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.01.15 2:07 | |
| Спасибо всем за очень красивые поздравления! Мы тоже всей семьей поздравляем форумчан с праздниками! Были сегодня с Васей на актировке щенков. Ой какие же все клевые, озорные и лизучие! Так сразу захотелось снова дома иметь малыша, просто сил нет. Только я предлагаю Василию акитосика взять, а он ни в какую. Мол с тремя собаками не справимся | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.01.15 21:04 | |
| Кому не хватает настоящей зимней погоды, приглашаем к нам! У нас -20,-25, снега по пояс, правда еще темновато. Полярная ночь прошла, но светлеет по чуть-чуть совсем. Зато собаки счастливы кувыркаться в снегу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.01.15 21:29 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.01.15 21:36 | |
| olesia_001, Есть немного, в морозы голышом не походишь, хвост отвалиться | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|