Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори

Перейти вниз 
+21
Akita-Shiba
lyutik
Terra Astreya
Islander
Anna Shu
Светл@н@
К.Олеся
Юлия и Дима
K2_
rubriht
Бишутка
Китана
Юльча
olesia_001
ksenija
Динар
Jutush_Elena
Vassa
Mak Linvel
Света
Юлия Игоревна
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
olesia_001
VIP

МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty19.09.14 11:41

Какие хорошие!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://takaramono.ru/
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Женщина Сообщений : 316
Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty19.09.14 16:59

Олесь, а как Плюша относится к пылесосу? Тая на него кидается и кусает ))
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty19.09.14 17:03

Юлия Игоревна, ну да, точно такая же реакция)
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty23.09.14 21:05

Сентябрь в Мурманске - это еще зеленый газон и снегопад))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty23.09.14 21:58

Юлия Игоревна, сегодня смотрела прогноз погоды, сказали, что к вам пришла зима. Держитесь) но тоже плюс, шерсть отрастите)))
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty23.09.14 23:01

olesia_001, Зима не пришла, просто пошел снег)) Вполне обычное явление. Даже в июне может такое быть, это ж Мурманск)) Снег вчера был, сегодня уже все тихо. А ребятки что-то решили подлинять чуток, нам отопление включили, дома пекло. Очевидно из-за этого они оба и посыпались. Так что полноценной зимы жду с нетерпением, а то дома периодически клоки шерсти, как перекатиполе по квартире летают :  :-(,:(,;(:
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty23.09.14 23:31

Юлия Игоревна, ой нам бы отопление, холод нереальный
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty23.09.14 23:45

Нам раньше включили, потому что выборы губернатора. Духота страшная, дышать нечем.
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty29.09.14 5:57

Ходили на выставку, поболеть за наших и вспомнить, что это такое: выставочная атмосфера. Тая красовалась на солнышке и собирала вокруг себя мужиков. Наш друг дог так и выделывался перед ней МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195 Еще Таечка очаровала собой оболденного мальчишку кане корсо. Таких красивых корсов я еще не видела: очень крупная и лобастая голова, сам по себе мощный и ладный. Плюс еще и окрас для меня не обычный - тигровый. А как они ей песни пели, ммм! Заслушаться можно)))
Познакомились с малышкой австралийской овчаркой. Такая же непоседа и хулиганка, как и Тая

Мега ласкучая и игривая девочка ирландского волкодава

18-19 октября мы тоже пойдем на выставку. Нечего нашей 5 группе расслабляться МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 533926
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty01.10.14 2:53

Ходили вчера гулять в лес. Жаль уже мокро и листвы осенней почти нет. Фото получились не очень, на улице холодно и руки быстро замерзают, фотоаппарат дрожит. Плюс еще ребятки носились как угорелые, не поймать в кадр

Хотя Таечка хороша в любою погоду!

Меня бесконечно радует то, что Тая далеко от меня не отходит и ее не интересуют всякие вонючки)) Рея же хлебом не корми - дай вываляться в чем-нибудь. Вот и вчера он нашел что-то. Боюсь представить что это было, достаточно сильный мускусный запах. И он так ударил в голову Рею, что тот прям превратился в полудикое животное: бегает где-то рядом, но не подходит и вообще делает вид, что меня и рядом-то нет. Чтобы его выловить пришлось Васю на помощь звать((

Тая собака-летяга, он передвигается высокими и длинными прыжками, каждый раз как-будто красуясь передо мной МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 353273

Банда))

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty01.10.14 12:36

Юлия Игоревна, какая ж красота у вас!
Таечка, в мать, та тоже не уходит, даже если выгонять будешь) а вдруг есть дадут, а её нет)))
Вот смотрю на плюшиных чёрных детей, две девочки в неё, а две в деда Тошу.)) вот как интересно крови легли)
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty06.10.14 1:11

Чего-то с нашей мадамой в последнюю неделю случилось не хорошее. Чертик на ушко наверно шепчет: сожрала провод от колонок, еще два от принтера, погрызла плинтус у балкона, прогрызла дырку в обоях. И ладно бы где-то с угла зацепила, так нет же! Как попугайчик, в середине стены...Вредительница! Сегодня мы с ней подрались из-за вкусняшки: умыкнула Рейкину порцию, рычала сначала на него, потом уже и на меня, когда я вклинилась.Получила детка ремнем по попе. В прошлый раз такое воинственное поведение было перед течкой. Сейчас она кстати, опять начала делать садки на Рея...Сижу и наблюдаю за ними. Реюш в последние два дня какой-то любвиобильный: то садки делает на ноги, то уши и глаза намывает, прям не отогнать его...
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty20.10.14 17:12

Олеся уже похвасталась нашими достижениями на выставке. А я похвастаюсь некоторыми фотографиями с этого мероприятия. Как раз чуть-чуть разобрали.
На выставке наша звездочка получила оценку "отлично", первый свой ЮСАС и Лучшего представителя породы.

Мой грустный ослик))) Мы не бежали, мы еле плелись )) Куда делся весь драйв и энергия этого бесенка?

Васе понравился тигровый акитосик, он его фоткал везде)) А акитосику понравилась Тая. Собственно вне ринга она делала 2 вещи: напускала на себя ну ооочень важный вид и смотрела на всех "сверху вниз", так что все нам говорили "Ой, какая спокойная у вас собачка, так мирно сидит. И дома так же?" . Ага, как же! МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195 Я если Рею шепотом говорю "Будешь печеньку?" из соседней комнаты несется ураган Тайори и становиться рядом со мной, "Я буду!!" говорит она мне МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195 Второе важное занятие это очарование всех местных собако-мужчин. Ни один спокойно мимо нас не проходит  МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195
Собственно вот он, красавец акитос
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty20.10.14 21:58

На вашей страничке хочу еще раз поздравить с первыми титулами! Удача - дама капризная, пусть она подружится с вашей звездочкой и никогда ее не покидает! 
Юлия Игоревна пишет:
Куда делся весь драйв и энергия этого бесенка?
 Акитосик забрал, завладел всем вниманием и концентрацией. МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195 

Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty20.10.14 22:21

Jutush_Elena, Спасибо большое за поздравление. Мы будем очень стараться)) Следующая наша выставка в конце ноября. По непотвержденным данным одна из судей Гаврилова Я. Мы под ней Реюша в юниорах выставляли. Так что надо будет усиленно готовиться, насколько я помню она любит хороший хэндлинг и куражных собак.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty20.10.14 23:21

Юлия Игоревна, прежде всего она чутко относится к собакам. Так что не переживай, все пройдёт хорошо.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty20.10.14 23:34

olesia_001 пишет:
прежде всего она чутко относится к собакам.
 Мне она очень понравилась. МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 401972 Я тогда Таки сама выставляла.
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty21.10.14 0:00

Я не спорю, она хорошая судья и к собакам у нее замечательное отношения. У нас было очень подробное описание, где помимо достоинств и недостатков собаки был отмечен уровень хэндлинга.
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty21.10.14 4:58

Сладкая попрыгушка

Все же мне кажется, что снежная сиба - это самое красивое явление :) Не лето, не осень, не весна, а именно пушистый снег - лучшая атмосфера для этих собак.

Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty24.10.14 19:39

Создали таки эти засранцы ОПГ! Сегодня с самого утра ругаюсь с Таей. Сожрала пластиковый бубенчик, который лежал высоко на комоде. Сейчас захожу в комнату и вижу как она ест книгу, при чем не просто книгу, а об эволюции мозга. Книжка Васина, он любит такую литературу. Выбрала себе Таечка чтиво! Книжку отбираю, даю поджопник и стою ругаюсь на нее, говорю как нехорошо она делает. Тая повернулась ко мне спиной и закрыла морду лапой. Стыдобище мое МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195   Реюш тем временем стоит в сторонке, будто он не при чем. Я поначалу тоже думала, что он ничего не делал. А потом до меня дошло, что Тая ну не могла достать эту книгу и бубенчик. Не прыгает она так высоко, это Реюш обладает таким талантом: взбираться на столы и комод. Доказательств у меня конечно нет, но подозреваю, что чернушка-хулиганка подбила парня на преступление: забраться на комод и скинуть все что там лежит. Хвостатые бандитос, а не собаки МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty24.10.14 21:38

Юлия Игоревна пишет:
Хвостатые бандитос, а не собаки
Просто они сплоченная команда!!! МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty24.10.14 22:23

Юлия Игоревна пишет:
Создали таки эти засранцы ОПГ!
 А это еще доказать надо, не пойманный... МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 353273 МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 353273 МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 353273 а "чтение" книг об эволюции мозга - тяга к знаниям. МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 392208 Результат - некоторые соображения о влиянии антропогенного фактора на процессы воспитания зачатков совести у окружающих этот объект особей прогрессивной фауны. МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 487440
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty24.10.14 22:46

Света, сплоченная не то слово. Чтоб так на занятиях было МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 354909
Jutush_Elena, Тая вообще удивительная, мало того, что с зачатками совести, так еще и прямоходящая. А Реюш осваивает речь. С появлением Таи он начал ругаться. Когда мелкая его достает, он вполне четко произносит "дрра-дрра-дрра!" и "блоу,блоу, блоу". Хотя в нашей семье сквернословием не страдают МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 84195
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty31.10.14 7:21

По поводу методов дрессировки и применения различной спец. амуниции. Конечно легче всего нацепить ЭШО или строгач и методично фигачить собаку. Результат будет - собака превратиться в ползучее существо. В России думаю полно горе дрессировщиков, которые калечат собак. И полно таких владельцев. Но се же вроде адекватных людей больше, которые и инструктора при необходимости сменят и сами будут пытаться наладить контакт с собакой, добиваясь положительных результатов дрессировки и воспитания.
К примеру, я с Реем допустила ряд ошибок. Он меня побаивается, когда я я начинаю уже рычать или дерну поводком. Вышло это потому, что меня раньше очень беспокоило его агрессивное поведение в отношении чужих собак. Мы его укладывали, за шкирку трясли, поводком дергали...В один прекрасный момент, при отработке команды "фу" я так неосторожно рванула поводок, что Рей завопил МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 26123 Мне аж самой дурно стало. В последствии мы отказались от жестких методов воздействия. Теперь я просто его придерживаю за ошейник, дабы избежать конфликтных ситуаций. Сейчас уже хватает просто команды, чтобы его усадить и успокоить.
У нашей подруги дог. Прекрасный мальчишка, агрессии ноль. Но она вот наоборот по этому поводу переживает, мол Берн не сможет себя защитить, если на него нападут другие собаки. Она даже ходила на ЗКС на одно занятие. Берник просто игрался, он не понимал, что от него хотят. Благо подруге удалось объяснить, что он еще по сути щенок, ему не нужно ЗКС и то, что он замечательно играет с другими собаками это просто супер. Люди сами побояться к нему подходить, а защищать себя от других агрессоров он сам научиться, со временем. Поскольку созревание у крупных пород происходит позднее, Берн лапу-то на кусты не всегда еще задирает, по щенячьи присаживается иногда, а его уже кусать учат МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 267293 Хотя вот отговорить ее от строгача не получилось. Уже человек 10 советовали заменить его на удавку. Мотивируется выгул на строгаче тем, что Берн тянет и подруга с ним не справляется. Опять-таки совершенно бесполезное применение такого рода амуниции. Никаких положительных результатов не будет.
Вывод, чтобы ты ни говорил, все зависит от владельца. И вся ответственность на нем.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty31.10.14 18:43

Юлия Игоревна пишет:
совершенно бесполезное применение такого рода амуниции. Никаких положительных результатов не будет.
Будет только вред. Я выводила на прогулку 2 догов и азиатку одновременно без строгачей с классическими ошейниками и поводками 1.5 метра. Во мне весу больше 60 кг. никогда не было.Все удивлялись, как я их удерживаю, а я и не удерживала, просто без строгачей научила их ходить на провисшем поводке. Для этого надо было потрудиться и приучить их поодиночке ходить не натягивая поводок со щенячьего возраста. Щенки очень быстро привыкают к такому передвижению, если не использовать строгач. Если на собаку все же одевают такой ошейник, то она привыкает к шипам и НИКОГДА не научится спокойно ходить рядом. Это не особенность поведения, это особенность физиологии и биохимии. Кто не знает этого и не хочет понимать ПОЧЕМУ так происходит и какие процессы задействованы в этом, того трудно отговорить от применения строгача. ЭШО почти то же самое, только последствия для здоровья немного другие, особенно для сиба.
Юлия Игоревна
Активист
Активист
Юлия Игоревна

Мурманск

СообщениеТема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори   МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори - Страница 5 Empty31.10.14 19:18

Jutush_Elena, согласна. Люди умудряются и на обычном ошейнике собаку сломать, а тут еще дополнительные болевые ощущения (

МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори
Страница 5 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий