| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 24.04.14 18:55 | |
| Я теперь горю желанием лично познакомиться с Плюшей! ))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 01.05.14 20:51 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 19.05.14 14:30 | |
| В то время как в Москве проходило НИППО шоу, мы здесь, в Мурманске, тоже покоряли пьедесталы. 17 мая у Таечки был дебют. И несмотря на то, что мы мало занимались подготовкой, она отлично справилась и прекрасно себя показала. Экспертом была Баужес Е.В. По результатам выставки Тая получила: большую перспективу, победительница класса и лучший бебик. А так же мы заняли второе место в бэсте бебиков! Ура-ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В бэсте нас судила Гринь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18 мая мы выставлялись с Реем: отлично, победитель класса, САС, ЛПП. Закрыли Чемпиона РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.05.14 16:43 | |
| Юля, поздравляю с успешным выступлением Таечки и Рейки на выставке. Молодцы!!!! Так держать!!!!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.14 4:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.14 4:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.14 23:23 | |
| У нас сегодня было лето. По этому поводу мы утроили встречу с нашим другом, немецким догом Бёрном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.06.14 0:42 | |
| Друг у вас клевый)
Таечка уже совсем взрослая собака стала) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.06.14 0:53 | |
| Да, Бёрни лапушка)) Тае с ним понравилось бесится: Бёрн когда догоняет, Тая прижимается к земле, ждет когда дожик пролетит над ней и после этого разворачивается и бежит в другую сторону, хитрюга) Быстро наш детенок вырос, не успели оглянутся, а Тая уже юная леди) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.06.14 2:54 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Тая уже юная леди)
Поздравляем девочку с успешным дебютом! Расти, малышка, хорошей с каждым днем, и покоряй новые вершины! Юля, с победой Таечки! Друг у вас чудесный, только большой больно, страшно , когда "бесилки" начинаются. Вдруг "дождичек" мимо не проскочит? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.06.14 3:40 | |
| Jutush_Elena, спасибо за поздравление, будем стараться и дальше))
Хоть Бёрн и сам еще "малыш" , ему всего 7 месяцев, и он до конца не понимает своих размеров, но игрища у них достаточно аккуратные. Он не валит с ног и не пытается придавить своим весом, как некоторые собаки. Сибенышам нашим еще и хорошо с ним играть, потому что верткие и могут сами лихо пролететь у тиграша под пузом)) Никаких травмоопасных ситуаций не было. Ну, кроме того, что Бёрник мне отдавил ногу)) А так, я сама была удивлена насколько аккуратный и интеллигентный дог у нас в друзьях.
olesia_001, Тая сегодня, кстати, отчебучила. Вывалились мы сегодня всей толпой из леса к озеру. Там куча народа. Рейка, Бёрн и его хозяйка спокойно прошли мимо людей. Тут одна женщина стала прятать своего ребенка за спину, увидев нашего дога. Тая же встала рядом с ними и начала их облаивать. Наши уже ушли вперед, а я все никак не могла отогнать эту засранку от бедной женщины с ребенком (ребенку лет 8-9 было). Тая из под рук ускользает и за мной на зов не идет...Неловко так стало =/ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.06.14 14:06 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Тая же встала рядом с ними и начала их облаивать
скажи ей, что заберу я ее на воспитание к себе. У нас тут подрос воспитатель. Плюша вчера отобрала у Демида кусок курочки, надо было видеть ребенка в гневе)))) Погнался за ней, оттаскал за хвост и укусил за нос) А вообще Тая съела 3 Демкиных соски, должна любить детей априори)))))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 3:26 | |
| Сегодня начали подготовку в выставкам. Позанимались мы на природе, хоть погода и не радует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так началось занятие с Таей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может я лучше лапу дам? Или сразу две? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О как срутило-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще она двигается хорошо, легкий пружинистый шаг, загляденье)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бооолванищеее!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со стойкой мы боролись долго. Сначала попробовала поставить вручную. Не, не работает так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В свободной тоже долго бились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...но почти научились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летяяящеей походкооой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака прямоходящая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Безобразно жадная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но невероятно обоятельная!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас почти получается )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как ее не любить?!)) Реюш тоже само очарование, удивляюсь его терпению. На его месте я бы этой мадаме давно по шапке надавала за такое к себе обращение))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще удивительно, что Вася поймал такие кадры: они и рядом-то с трудом пока ходят, не то что синхронно. Но мы стараемся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну все, пошло баловство и кривляние [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще чуток поработали со стоечкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раааскаряякаа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умничка моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хлопец)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 4:06 | |
| olesia_001, представила картину маслом...Дема кусает сибу за нос из за кусочка курочки - сибистый характер | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 4:28 | |
| Jutush_Elena, Я наверно скоро последую его примеру и тоже Таю буду за нос кусать А то мамзель порой такие фокусы выкидывает, что ужас! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 14:46 | |
| Юлия Игоревна, мне кажется эта семейка чёрных готова сожрать любую еду. Рыжая сестрица совсем не пищевик | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 15:29 | |
| Юлия Игоревна, вчера вечером фотки не загружались никак. Сейчас посмотрела "подготовку к выставкам". Очень хорошо смотрятся вместе, теперь бы движения синхронизировать по-максимуму и можно в пары ставить. Особенно вот это парение над землей понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.09.14 17:08 | |
| Тая Рея затмевает и отодвигает на задний план. Большую часть занятия мы ходили: Таечка несется впереди, Реюш плетется где-то сзади. Скромник мой)) Работать много придется, прежде чем в паре выставлять | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 3:34 | |
| Наш хороший друг Берн подрос и мы стали вместе готовиться к выставкам. Вот такой он, наш великан: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обожаю этого пса: море позитива, энергии и драйва! Берн тоже меня кажется любит, по крайней мере ему очень нравится ставить мне подножки, сбивать с ног и валит в лужи, а так же наступать мне на ноги А еще в гости приезжала очаровательная сибушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Впервые вижу, чтобы собака безостановочно гонялась за своим хвостом. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 4:16 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- чтобы собака безостановочно гонялась за своим хвостом.
????? Это она играет так, или это норма поведения? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 4:25 | |
| Jutush_Elena, играет. Поймает хвост, пожует его. И потом опять носится за ним со счастливым лаем. А еще она сидит практически на шпагате. Не лежит, раскинув задние лапы в сторону. А именно сидит вот так вот раскорячившись. Как пластилиновая. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 5:03 | |
| Интересная сибка...А кто она? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 12:06 | |
| Кажется это кто то с Акуловой горы? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.09.14 17:43 | |
| Да, эта девочка действительно с Акуловой горы | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 19.09.14 3:33 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 19.09.14 11:41 | |
| | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|