Форум любителей сиба-ину |
|
| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.06.14 16:28 | |
| - K2_ пишет:
- Нина, аватарка классная!
Спасибо,Карина! Эта хулиганка теперь везде пытается со мной кататься. Сегодня поехали с ней на рынок, она как всегда перебралась на заднюю шторку багажника и возлежала там, пока я продуктами затаривалась. Одни знакомые увидев ее, спросили:"Овчарка?" Я отвечаю:"Нет", после чего следует их вывод:" а-а, дворняжка..." Вот такой у нас невежественный народ ...И в этом плане мне немного грустно, что рядом нет единомышленников. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.06.14 16:54 | |
| - nina***** пишет:
- Эта хулиганка теперь везде пытается со мной кататься
Знакомо. Моя троица, увидев открытую дверцу , норовит тут же вломится внутрь и уютненько расположиться на заднем сиденье и неважно, что машина вообще-то чужая и не к ним приехала Одно слово, ездовые. Ездовые собаки ездят всеми видами транспорта и на голове у хозяев. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.06.14 17:18 | |
| Эмма тоже очень любит кататься, но она хорошо знает команду-"дома!". и хотя с неохотой, но идет домой, а Гейл как только слышит эту команду, наоборот бежит со всех ног в гараж и никакими калачами ее домой не заманишь.. разве что так- | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.06.14 17:56 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.06.14 18:14 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.07.14 2:37 | |
| Водоплавающая компаньонка Гейл! Сегодня выяснилось, что Гейл делала заплывы не ради купания, а чтобы вернуть меня на берег. Она доплывала до меня и поворачивала к берегу, если я не следовала за ней, возвращалась ко мне и опять плыла к берегу... Если же я смела уплывать подальше, она на все голоса звала меня, выказывала беспокойство...приходилось вылазить на берег, дабы не травмировать неокрепшую юную душу. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.07.14 4:05 | |
| Преданное сердце, беспокойная душа!!! - А вдруг мамка утонет, она же не может так плавать, как я? Водоплавающая компаньонка - это хорошо, а любящая доча - отрада для мамки! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.07.14 15:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а любящая доча - отрада для мамки!
Ой,Лена, это точно! Видно же, что плавает еще не уверенно, иногда плюхает ногами, глазки по семь копеек, но плывет же, доплывает, поворачивает к берегу,если не иду-оборачивается,не доплыв до берега, возвращается...и без слов ясно, что выводит из воды. А как завывает, когда отплывала...Так трогательно...Вот ведь-две собаки и какая разница. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.07.14 16:09 | |
| У нас Таки тоже очень привязан к свой Иринке, прямо обскулится весь, если она отошла куда-то, а когда приходит(!!!!!!) радости, будто месяц не видел, руку в пасть берет и мусолит...звуки душераздирающие издает и прыгает выше головы. А вроде кобель... - nina***** пишет:
- Видно же, что плавает еще не уверенно, иногда плюхает ногами, глазки по семь копеек, но плывет же, доплывает, поворачивает к берегу,если не иду-оборачивается,не доплыв до берега, возвращается...и без слов ясно, что выводит из воды.
За мамкой в полном смысле - в огонь и в воду. Самоотверженность... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.07.14 16:37 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.07.14 18:19 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.07.14 21:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Трудно женихам пережить такое..
Да уж, мамка строгая, женихов гоняет... А Гейл, как маленькая сводница , пока Эмма прячется от жары в прохладе, Гейл носится по периметру забора и поскуливает, знаки подает женихам... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.07.14 15:22 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.07.14 15:47 | |
| Вот что делает любовь! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.07.14 16:26 | |
| - Света пишет:
- Вот что делает любовь!
Ой, Света, и смех и грех... В эти периоды прогулки носят скорее комический характер. Кобельки, численностью 5-7 шт.,в положенный час, поджидают нас у калитки. На мои "кыш-кыш,фу-фу" реагируют снисходительно, отступают, для вида,на пару шагов и следуют за нами, временами забегая наперед, дабы предстать пред ясные Эмкины очи. Эмма, конечно, и рада бы пофлиртовать, но поводок и строгая мама не оставляют никаких шансов. Женихи смекнув, кто в доме хозяин, начинают заискивать передо мной. Уж они и хвостиками виляют, и в улыбке расплываются, самые смелые умудряются лизнуть ногу...Вот те и собаки, у них не только инстинкт, но и смекалка офигенная! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.07.14 17:35 | |
| Нина... В эту ночь жди женихов с перфоратором... бетон громить будут ((((( или с кусачками для стальной проволоки. У ниндзя не получилось, русский спецназ вызовут... А от их смекалки на прогулке помогает прут в руке. У меня, когда с течной сукой гуляла, такая же картина, только "габаритные" все женихи были, передерутся, останутся 2 самых нахальных - вот этот прутик для них как раз... Расстояние до вожделенного предмета сама устанавливаю, чуть ближе - взмах. Этот прут у меня на этаже у двери стоял, так с ним сразу и выходила. Даже соседи привыкли, прут стоит, значит кто-то из моих течет... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 08.07.14 17:58 | |
| Jutush_Elena, Ой,Лена, уморила...Перфоратор, кусачки, спецназ насмеялась от души! В этот раз никто,пока, не прыгал через палисадник... Но все равно, по утрам, прежде чем выпустить дам во двор, проверяю территорию. А с прутом я ходила в первую ее течку, так как все для нас с ней было впервой, так я с первых дней уже была вооруженная... а теперь обхожусь без прута.,зато чаще нагибаюсь за камушками. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.07.14 17:13 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.07.14 17:17 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.07.14 21:55 | |
| Наконец то мне удалось вырастить душистый табак! Вот что получилось! Ожидала, что благоухать будет на весь двор, ан нет...немного разочаровалась...хотела вернуть запахи 70-х годов... : :-(,:(,;(: | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.07.14 23:27 | |
| Парнишу посмотрела. На первой фотке показалось, что на папу похож, а на других вроде и Эммино что-то... Ну , все равно, поменяется еще. Хорош в белых цветочках! - nina***** пишет:
- Ожидала, что благоухать будет на весь двор, ан нет...немного разочаровалась...хотела вернуть запахи 70-х годов... : :-(,:(,;(:
Мало его, наверное, вот особо и не благоухает. А к вечеру аромат усиливается? | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.07.14 23:34 | |
| - nina***** пишет:
- Наконец то мне удалось вырастить душистый табак! Вот что получилось!
Очень симпатичный! Вот только я не знала что душистый табак бывает еще какого-то цвета, кроме белого. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.07.14 0:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мало его, наверное, вот особо и не благоухает
Ура-а-а! Благоухает! Сегодня с 19часов идет небольшой дождь и естественно пасмурно...вот,оказывается, это его самое время! Я его рассадила по всему участку понемногу, а эта грядка базовая, поэтому и расцвел первый, но сегодня в округе до 15 метров от этой грядки ощущается его аромат, пахучие белые цветочки, а у сиреневых чуть уловимый запах. Лена, а днем он совсем не пахнет. - Бишутка пишет:
- Очень симпатичный! Вот только я не знала что душистый табак бывает еще какого-то цвета, кроме белого.
Спасибо! Это сорт "Сенсация", в инете узнала, что из всех видов табака сорт "Сандер" самый пахучий. Теперь буду искать "Сандер" | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.07.14 17:49 | |
| Сегодня утром,выйдя во двор, упала в осадок.... Ничто не предвещало печальных последствий... Только вчера сфоткала грушевое дерево, обрадовалась обилием плодов,(сорт мраморный, поспевают в августе) подперла, особо загруженную ветку, рогатиной, однако этого оказалось недостаточно, обломилось чуть ли не пол дерева ... Фото №1-груша в мае! Фото №2-вчерашнее фото!(сглазила,наверное) и вот что сегодня....ведра три незрелых груш коту под хвост... Обломилась именно та ветка, которую фоткала... | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.07.14 18:03 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- Сегодня утром,выйдя во двор, упала в осадок....
А может это диверсанты-женихи шалят?! А грушу жалко конечно, может вся сила пойдет в оставшиеся плоды | |
| | | | Барский Дом Эммануэль | |
|