| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 2:42 | |
| Если кровь густая, я считаю, что ждать когда сама будет пить, не стоит. У меня давно отравилась корса сырой печенкой, мы капались 2 раза в сутки, кровь была почти черная и густая, что игла мнгновенно забивалась, вот мне тогда и говорили, лей со всех сторон, чем больше-тем лучше | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 2:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ее уже не тошнит,
Я говорила, что рвоты нет, но еще подташнивает...Может еще покапать завтра, как раз будет 5 дней. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 2:44 | |
| - Затея пишет:
- Очень боюсь обезвоживания
За сутки ничего не случится. Это точно знаю. А вот подташнивать может как раз из-за того, что насильно что-то в рот вливают. Да и микроклизмы на раздраженный и воспаленный кишечник не очень хорошо делать, кроме ромашки, конечно. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:03 | |
| Я сегодня еще лактоферон купила, продавец аптеки посоветовал...как он?
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:06 | |
| Я вот сижу и думаю...рекомендации давать, будучи неуверенными в точном диагнозе, как то не очень...Парвовирусный энтерит, а если все-таки "коронка"? Здесь ведь вирус с его РНК-короной может поражать не только ЖКТ, а и печень, желчевыводящие пути и т.д. Гептрал надо продолжать, это точно, а для уменьшения кровоточивости кишечника использовать этамзилат, он не влияет на свертываемость крови. А в общем, лечение как-никак правильное. Еще один момент - траумель, надеюсь, не в таблетках? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:07 | |
| Лактоферон лучше бифидумбактерина.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (15.09.14 3:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:11 | |
| Я имею в виду, если веттома нет, только его дают через рот с молоком, а Гейл пока лучше ничего не давать, даже если лекарство позиционируется как противовирусное, кстати оно еще и как пробиотик дается, только рано еще. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:20 | |
| Jutush_Elena, Лена, траумель в таблетках...а что нельзя? Наталья все время настаивает, чтобы я его подавала... Я купила Ветом 11(с одним "т") это тоже самое или что-то другое? Еще не давала и лактоферон не давала, думаю давать с едой.. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а если все-таки "коронка"?
а это что за бяка? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:35 | |
| Часто у собак, которым дают траумель в таблетках наблюдается слюнотечение и тошнота. Это побочная реакция на раздражение слизистых ротовой полости и горла типа аллергической реакции. Причем если делать уколы, то реакции такой не наблюдается. По-моему это в аннотации есть. Ветом, ага, точно с одним " т ". Но это когда она есть начнет. Короновирус - "коронка". У него оболочка (РНК) - в виде короны, вот и зовут его так. Прививается. Есть в комплексной прививке ДЮРАМУН МАКС 5-CVK/4L. Лучшая пока , которую я знаю. Обещают в след. году ВАНГАРД 5-L4CV, пока у нас ее нет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 3:59 | |
| Почитала вот эту статью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если это так, то на короновирус не похоже... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 4:15 | |
| nina*****, Нин, это популярные статьи, надо читать ДЛЯ ВЕТВРАЧЕЙ что есть. Серология одна, а штаммов много. Вот пока прочитай это, но есть и подробнее, конечно. http://vetvrach.info/infect3.html Короновирусной инфекции более всего подвергаются щенки, но молодые собаки от 12 мес. болеют тяжелее, при отсутствии вакцинации, хотя и привитые тоже болеют, но значительно легче. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 4:16 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 21:54 | |
| Лена, а ты не слышала про лишайник-порез трава? С детства помню это было лекарство номер1 для местных жителей...Вот ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я и сама частенько ее принимаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 22:41 | |
| Нет, Нина, не слышала и не пользовалась. У нас вся аптека есть под ногами, только нет знаний, как ее использовать. К сожалению. Как Гейл? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.09.14 22:48 | |
| Пока без особых изменений... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 12:33 | |
| Ну слава богу..! Рада что идете потихонечку на поправку!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 12:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 12:47 | |
| Очень хорошая новость! Желаем Гейл скорейшего полного выздоровления! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 16:56 | |
| Оксана, Нина, Динар, спасибо за добрые слова и пожелания! А я забежала на страничку, чтобы поздравить мою девочку с восьмой маленькой днюшкой!!! Гейл сегодня исполнилось 8 месяцев!!! Желаю моей роднушке полного восстановления от перенесенного коварного удара! Пусть для нее это будет первая и последняя болячка и чтоб жила она долго-долго и была по собачьи счастлива!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 16:59 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- Гейл сегодня исполнилось 8 месяцев!!! Желаю моей роднушке полного восстановления от перенесенного коварного удара! Пусть для нее это будет первая и последняя болячка и чтоб жила она долго-долго и была по собачьи счастлива!!!
Нина, полностью присоединяемся к пожеланиям! Гейл с Днем Рождения! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 17:03 | |
| nina*****, поздравляем Гейл! Не болейте больше, пожалуйста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 17:12 | |
| Девчонки все будет хорошо и даже лучше!!! Поцелуй от нас Гейл! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 17:52 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.09.14 18:02 | |
| Динар, Basta, Oksana, Рикки и Бонни, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|