| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.10.14 18:15 | |
| - nina***** пишет:
- что покажет второе УЗИ...
Думаю,что все в порядке будет. Ну не похожа Гейл на больную и восстановилась быстро. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.10.14 18:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Думаю,что все в порядке будет. Ну не похожа Гейл на больную и восстановилась быстро.
Дай бы Бог, чтоб все было так... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.10.14 18:36 | |
| Вчера снова ездили в лес по грибы...появился поздний гриб -рядовка тополевая(у нас их называют-кто опята, кто валуй)...за ними охотников ооочень много, приезжают со всех сторон, даже с соседней Калмыкии, так как этот гриб хорошо маскируется, то есть ловкачи, которые приезжают с граблями... Мы набрали немного, но нам хватит...а главное-гриб молодой, ядреный, засолим в дубовом бочонке...с хрустом... Этот гриб не чистится,а только моется, поэтому обработка не трудная... Вот он такой аппетитный, и мне всегда жалко его отваривать...но приходится... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.10.14 19:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, прелесть то какая
Лена, спасибо! Но нашим скромным грибкам далекооо до ваших...не даром называются-благородными.. .Вот ведь, даже среди грибов иерархия... - Jutush_Elena пишет:
- Вот ведь искусительница!
Лен, это я вспомнила твое пристрастие к грибочкам с хрустом... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.10.14 19:46 | |
| - nina***** пишет:
- Мы набрали немного, но нам хватит...а главное-гриб молодой, ядреный, засолим в дубовом бочонке...с хрустом...
Эх, прочитала, фотки посмотрела, а потом чуть слюной не захлебнулась! А у нас уже заморозки были, так что теперь грибочки будут только в следующем году. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 1:23 | |
| - Бишутка пишет:
- А у нас уже заморозки были, т
Нина, так и у нас по ночам заморозки...но для гриба это не страшно... - Бишутка пишет:
- Эх, прочитала, фотки посмотрела, а потом чуть слюной не захлебнулась!
Эх, девчонки, так бы всем и раздала, была бы возможность.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 1:35 | |
| А еще мне сегодня опять прислали фото внучки, путешественницы Джелайны...Смотрю и завидую ее жизни, вот повезло то ребенку... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 1:44 | |
| Какие замечательные хозяева у Джелайны! Ребенок вытянул счастливый билет. | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 1:50 | |
| Последние фотки просто супер Умничка девочка, для этого хозяин и нужен!!!! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 2:09 | |
| - K2_ пишет:
- Какие замечательные хозяева у Джелайны! Ребенок вытянул счастливый билет.
Я считаю, что все наши детки вытянули счастливые билетики! Отрадно, что всех ООЧЕНЬ любят И все отмечают природный ум и сообразительность. Собаньки прекрасно слушаются и никакого упрямства. Гай с удовольствием ходит в школу, Джелайна путешествует, а Гейша знает по именам родственников и друзей и приносит игрушки по названиям (мячик, мишку и пр.) Фотки Гейши обещали позже - у них случилось несчастье - тойчик, ее подружка и ровесница, погибла от отравления за 2 часа (видимо догхантеры). Поэтому новых фоток пока нет((( | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 4:27 | |
| - nina***** пишет:
- фото-найди сибу...
Реактивная точка на горизонте - она? Фото без комментариев - только забыла, как японцы называют это - защитная накидка, прикрывающая тыл воина... Да, Джелайла по-моему, ни минуты не сидит на месте, что уж о диване говорить....Очень повезло, что счастливый билетик достался каждому! - НатаКо пишет:
- тойчик, ее подружка и ровесница, погибла от отравления за 2 часа (видимо догхантеры).
Наташа, жалко то как...не могу я привыкнуть к привычным словам "от отравления"...наверное у этих догхантеров генетические отклонения от нормы, или атавизмы первобытного сознания - жажда убить, чтобы утвердиться в своем могуществе. Страшно даже. Тойчик загрызть кого-то смогла бы? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 15:20 | |
| - НатаКо пишет:
- Отдавали ребенка "на диван", а вышло
Нууу...по сути так оно и есть...только..."наш ковер-цветочная поляна, наши стены-сосны великаны, наша крыша-небо голубое..." - Затея пишет:
- Последние фотки просто супер
спасибо, сама насмеялась от души над таким наездником... - Jutush_Elena пишет:
- Реактивная точка на горизонте - она?
Неа... вот еще подсказка на первом-там же, только бежит навстречу камере с мячом в пасти... - Jutush_Elena пишет:
- защитная накидка, прикрывающая тыл воина.
не знаю как насчет прикрывания тыла...а наши шилопопки в любой ситуации найдут куда эту свою попу пристроить поудобнее... - Jutush_Elena пишет:
- жалко то как...не могу я привыкнуть к привычным словам "от отравления"...наверное у этих догхантеров генетические отклонения от нормы, или атавизмы первобытного сознания - жажда убить, чтобы утвердиться в своем могуществе. Страшно даже. Тойчик загрызть кого-то смогла бы?
Лена, да разве ж можно к такому привыкнуть... где добро-там и зло... и всегда больше всего жальчее маленьких, беззащитных...и очень больно от безысходности и осознания того, что не можешь помочь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 16:38 | |
| Вопрос к опытным собаководам, в наличии имеются рога оленя, найденные в лесу охотниками. Как их давать сибке -просто как палочки, или может отварить? (видела у кого то на страничке, как варят рога лося) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 16:39 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 20:34 | |
| - nina***** пишет:
- Как их давать сибке -просто как палочки, или может отварить? (видела у кого то на страничке, как варят рога лося)
А чего их варить? Это же кость... Давай как палочки... Только может сначала болгарочкой? Тогда, глядишь, и нам чего обломится | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 21:07 | |
| Oksana, мне тоже это очень понравилось. Вот нашла я как эти "доспехи", свисающие с плеч называются - кэйко. Ну вот, еще Нина игрушку для Гейл "наохотила" - рога. Мне кажется, их вываривают для сувенира на стену, а если просто как игрушка, можно и так потаскать, интересно же с таким трофеем.... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.10.14 21:58 | |
| Oksana, Оксана - НатаКо пишет:
- Только может сначала болгарочкой? Тогда, глядишь, и нам чего обломится
уже...отпилила рожок... а Эмочке моей любимой, только через полгода обломится...карантин... - Jutush_Elena пишет:
- Вот нашла я как эти "доспехи", свисающие с плеч называются - кэйко.
а мне поисковик только императора Кэйко выдает.... - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот, еще Нина игрушку для Гейл "наохотила" - рога
Одни, те что поменьше, у меня уже год лежат, а вчера мне еще одни подогнали....они с повреждением, думаю напилить из них палочек и тюлечек, пусть ребенок развлекается... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 0:31 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 1:40 | |
| nina*****, ну чума))) особенно с ковриком классно))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 2:06 | |
| nina*****, а как ты думала, Гелька тааааакую зверь победила!!!!!! Остались одни рожки! Порвала, как Тузик грелку! ( Гелька коврик) !!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 2:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 2:47 | |
| - nina***** пишет:
- Хотите получить бесюнов-дайте своим сибкам рога... я сначала и не поняла, что творится в прихожей...а глянула, а там Гелька как мухоморов объелась...взяла камеру, уловила чуточку ее ража...
да уж бесюны)) девчонки а рогов у нас в продаже не видела.. ну если так они влияют на сибиков..ого го го что будет у меня дома..стены снесет еще))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 3:16 | |
| nina*****, мы рога очень уважаем) постоянно их покупаю. Вот сегодня как раз нашли под диваном два старых куска от рогов, и девки весь день с ними развлекаются))) с лошадкой классные фото! жалко, не видео! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 13.10.14 13:47 | |
| nina*****, специально сфотографировала Бидж с остатками рога, вечером выложу. Рога еще и зубной камень хорошо удаляют. Гейл прикольная такая с ковриком, веселушка-поскакушка))) | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|