Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Барский Дом Эммануэль

Перейти вниз 
+21
Basta
rubriht
S.Angel
akita-akatsuki
Vassa
Oksana
Затея
Юльча
Яна Павловна
Динар
Бишутка
Светл@н@
Anastasiya
ola2614
Света
НатаКо
Марковна
Би Хана
Jutush_Elena
K2_
nina*****
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
nina*****
VIP

Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 1:05

НатаКо пишет:
А вот птичка и правда - ЧИБИС
И правда Чибис...(у дороги чибис, у дороги чибис... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 533926 )но мне пришлось погоняться за ним по пойме... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195
видео с Гейл и окушком полдня грузится...что то сегодня с загрузкой не айс... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 769573
Вернуться к началу Перейти вниз
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 3:09

То что сибы охотники и натаска на зверя -привычное дело, а вот натаска сибы на рыбу Барский Дом Эммануэль - Страница 29 353273  Барский Дом Эммануэль - Страница 29 353273  Барский Дом Эммануэль - Страница 29 353273 ....в общем что то типа того получилось у нас с Гейл сегодня на берегу реки Енотаевка...
Действия в 2 частях.
ЧАСТЬ 1.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 3:39

nina***** пишет:
но мне пришлось погоняться за ним по пойме...
Зато фотки какие! Барский Дом Эммануэль - Страница 29 401972 Не зря гонялась! А галки на козах и овцах - явление обычное, санитары. Животные их любят.
nina***** пишет:
Лен,ты считаешь, что можно уже прививаться?
 Можно, только не прививай НОБИВАК. Поставь Дюрамун Макс 5/4L и Дифенсор или Вангард и Дифенсор.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 5:37

Нина, специально для тебя. Примерно так и у нас растут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 5:42

nina***** пишет:
натаска сибы на рыбу
 Как у Лениного Татона пока не получается, но какая вязкость!
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:10

Рикки и Бонни пишет:
Как здорово, что Гейл, выздоровела, очень за неё рада)
Спасибо! Барский Дом Эммануэль - Страница 29 504144

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:16

Jutush_Elena пишет:
Нина, специально для тебя. Примерно так и у нас растут.
Лена, спасибо! Барский Дом Эммануэль - Страница 29 401972  И что, такие же большущие?

П.С. Я уж и так, за неимением возможности видеть в живую, любовалась фотками белых грибов в инете...girl_in_love  
Jutush_Elena пишет:
Как у Лениного Татона пока не получается, но какая вязкость!
А это просто объект мелковат, да и дохлик... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 533926
Лен, а вязкость-это что?

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:20

Jutush_Elena пишет:
Можно, только не прививай НОБИВАК.
Нобивак я и не хотела,думала Эурекан...Эмму им на днях привили, но ее ночью после прививки стошнило... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 769573
Лен, а глистогонить лучше чем?(и надо ли?)

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:40

Jutush_Elena пишет:
Поставь Дюрамун Макс 5/4L и Дифенсор или Вангард и Дифенсор.
Дюрамуна у нас нет уже давно(сказали, что нет поставок). Лен,а у вас есть? По слухам, его и в Москве нет? Вангард + Дифенсор есть в Акеле, я тоже в этом месяце буду своим ставить. На Вангард у Тошика весной была реакция (анафилактический шок) , поэтому советую перед прививкой дать таблетку супрастина (или др. антигистаминное). Тошику я теперь только Эурикан буду ставить.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:45

Рикки и Бонни пишет:
Несколько сот гектаров лотосов - это даже представить сложно, очень захотелось увидеть это чудо своими глазами!
Так приезжай! Лотос у нас в августе цветет, если лето жаркое, может и раньше зацвести. Вместе и поедем, а то я никак не выберусь. А еще я тебя в Элисту свожу, в "Золотую оби́тель Бу́дды Шакьяму́ни",  в самый большой в Европе буддисткий храм, там очень красиво

Последний раз редактировалось: K2_ (06.10.14 14:19), всего редактировалось 2 раз(а)
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:50

nina***** пишет:
Лен, а глистогонить лучше чем?(и надо ли?)
Нин, у нас надо глистогонить либо Мильбемаксом, либо Диронетом (Эндогард еще можно) , потому как комарики не дремлют, дирофиляриоза полно кругом, даже у людей находили(((.Я своих вообще в период лета комаров каждый месяц глистогоню.

P/S А видюшка опять с работы не открывается, хнык((( Придется до вечера ждать...

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 13:59

K2_ пишет:
у нас надо глистогонить либо Мильбемаксом, либо Диронетом
Спасибо, Карина, я сейчас нашла в записной книжке твою записочку с этими препаратами... Надо все сначала заказать в своей ветаптеке...я как то сомневаюсь-не рано ли в нее все это впихивать?

K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 14:03

Вот этого я тебе не скажу сразу, надо подумать, все-таки она только восстановилась после тяжелой болезни

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 14:10

K2_ пишет:
Дюрамуна у нас нет уже давно(сказали, что нет поставок). Лен,а у вас есть? По слухам, его и в Москве нет?
Карин, у нас есть. Жанна сейчас помет от Макани и Мишель прививала Дюрамоном. Сначала опросили владельцев щенков, смогут ли они найти эту вакцину и получив положительный ответ, привили.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 14:11

nina*****, Гейл такая смешная, когда охотится на рыбку! Как маленький щенок!Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 14:25

Света пишет:
Гейл такая смешная, когда охотится на рыбку! Как маленький щенок
Ага, не поймешь-не то играет, не то охотится... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195 Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195 Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195
Сейчас гружу вторую часть...уже в воде... Барский Дом Эммануэль - Страница 29 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 19:28

Нина, мы недавно Таки привили Дюрамуном с коронкой и Дифенсором, Ира купила в Марквете, но срок годности был до 25 ноября этого года, предупреждали , что впрок не брать. Сами не знают, будут ли еще поставки. Реакций на эту прививку не наблюдала никаких, прививали разными партиями щенков азиатов и взрослых, Алиску и все без антигистаминных. Вангард тоже американская прививка, именно ее мне рекомендовали Хане после того, как она переболела лептоспирозом(после острого периода прошло 25 дней, но восстанавливали печень и почки еще пол-года), перенесла хорошо тоже без реакций, ранее прививалась только Эуриканом. Глистогонили Мильбемаксом всех.
 Грибочки тоже из ФБ. Просто очень напомнили реальную картинку. Да они большие, с рядовками не сравнить!
 Вязкость - это охотничий азарт, упрямство в непременном достижении цели. Сибы обычно этим не отличаются, им достаточно быстро надоедает монотонность в занятиях.
НатаКо
Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 20:14

С Эуриканом все в порядке - его рекомендовали и веты в гос. ветклинике и на кафедре эпизоотологии нашего Вет института, как самую надежную вакцину. Оказалось, что накануне моя мама скормила Эмке жаренную котлетку по доброте душевной... Поэтому ее ночью и стошнило... Больше ничего не было - веселая, ест даже лучше, играет, на прогулке мышек выслеживает)))
 Делать прививку с антигистаминными препаратами (под "прикрытием")- заведомо подавлять необходимую иммунную реакцию. Это часто практикуют детские врачи аллергикам, которым по сути дела прививку делать вообще нельзя, но ведь "статистику надо показать". У больных детей и животных формируется неправильная иммунная реакция (аллергизация и разные аутоиммунные поражения) и может вообще не сформироваться специфический иммунитет. Возможно, что часть "пробоев" из-за этого и случается.
Я думаю, что Гейл нужно сначала повторить УЗИ печени и повторно сдать биохимию и клинику. И только при хороших анализах глистогонить мельбимаксом и прививать после этого через 2 недели.
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 21:24

Jutush_Elena пишет:
Да они большие, с рядовками не сравнить!
Оооо, Лен, я не с рядовкой сравниваю, хотя рядовка рядовке рознь, тоже вырастает не малая....я сравниваю с теми белыми грибами, которых мне довелось собирать в Питерских лесах...

Последний раз редактировалось: nina***** (06.10.14 21:28), всего редактировалось 1 раз(а)
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 21:27

Часть 2, Гелька и окушок...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty06.10.14 21:41

НатаКо пишет:
 Делать прививку с антигистаминными препаратами (под "прикрытием")- заведомо подавлять необходимую иммунную реакцию
Барский Дом Эммануэль - Страница 29 401972 Барский Дом Эммануэль - Страница 29 401972 Барский Дом Эммануэль - Страница 29 401972
НатаКо пишет:
Я думаю, что Гейл нужно сначала повторить УЗИ печени и повторно сдать биохимию и клинику.
Да практически у Гейл нет прививки. На УЗИ надо ехать в клинику. Не хотелось бы еще какую инфекцию схватить. Я дома делаю сама прививки, а потом документы оформляю в клинике, хотя это и неправильно, но .....
K2_
VIP
K2_

Астрахань

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty07.10.14 12:06

Девочки, я тоже раньше не давала никакие антигистаминные, но,после того как Тошик чуть коньки не отбросил, боюсь. И как быть? А если собака выдала реакцию и ей пришлось дать антигистаминное, то можно ли засчитать прививку?
Нина, прости , что в твоей теме, может пойдем в тему о прививках?

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty07.10.14 16:52

K2_ пишет:
Нина, прости , что в твоей теме, может пойдем в тему о прививках?
Карина, да без разницы на какой страничке, главное найти правильное решение проблемы.
Я заказала в своей ветаптеке все три препарата, сказала что будет из трех-дюрамун макс, Эурикан или Вангард, а так же Мильбемакс...через неделю буду знать, что мне привезли...
а насчет биохимии я что то сомневаюсь...при остром течении болезни она показала неплохие результаты...что это-так оно и есть, или аппарат, так же как и тест,не точный?
Если так оно и есть, то какой смысл? а если не точный-то тем более..
Сейчас не дозвонилась узисту, но может он перезвонит...В сентябре я с ним почти уже договорилась, чтобы он сам к нам приехал, но вот не задача, он попал в ДТП, повредил машину...Надеюсь, может уже починил...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty07.10.14 17:43

nina***** пишет:
насчет биохимии я что то сомневаюсь...при остром течении болезни она показала неплохие результаты...
 Я уже говорила, что самый информативный анализ - это анализ крови т.е. клинический, а биохимия - анализ сыворотки. Если нет стойких функциональных или органических нарушений (первый уровень проверки - УЗИ), то показатели биохимии сыворотки будут нормальными.
 Некоторые даже не знают, что наличие большого количества глистов определяют в первую очередь по клиническому анализу крови, а не по результатам анализа кала(он неточный в 50% случаев).
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty07.10.14 18:00

Jutush_Elena, Лена, УЗИ я хочу сделать, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты первого узиста, так как девчонки говорят, что он фиговый специалист в этой области. А потом, после прививок, сделать клинический анализ крови( тут уж надо будет выезжать в город)...и опять таки, что покажет второе УЗИ...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Барский Дом Эммануэль   Барский Дом Эммануэль - Страница 29 Empty07.10.14 18:15

nina***** пишет:
что покажет второе УЗИ...
 Думаю,что все в порядке будет. Ну не похожа Гейл на больную и восстановилась быстро.

Барский Дом Эммануэль
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий