| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 20:13 | |
| А у вас опять вкуснотище))) сижу на работе и облизываюсь..усе..пошла пить кофе А поповоду фото,Нина не расстраивайся..будут солнечные денечки...осень она же со своими красками и прелестями..Удачи! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 21:12 | |
| Ага, еще и корочку золотистую... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.10.14 21:49 | |
| Неее, ну так нельзя. Это же издевательство какое то, причем изощренное, с картинками. Слюни до пола. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 0:42 | |
| Ну все, совсем заругали, застыдили.... а сами домашнюю индюшатинку с крольчатинкой, ту что от костей отстает, трескают всем на зависть ... - Oksana пишет:
- А поповоду фото,Нина не расстраивайся..будут солнечные денечки...осень она же со своими красками и прелестями..Удачи!
Оксана, спасибо! Если вы про фото Гейл в цветах, так это не расстройство... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 0:57 | |
| - nina***** пишет:
- а сами домашнюю индюшатинку с крольчатинкой, ту что от костей отстает, трескают всем на зависть ..
Ну, у нас все мясо, да мясо. А рыбки то ужас как хочется! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 1:34 | |
| Света, Ну судак...ну в соусе...фи...Света, поверьте, индюшатина вкуснее... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 2:05 | |
| nina*****, Это вы там рыбы наелись. А у нас дефицит фосфора. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 2:39 | |
| Ох, ну кто чем богат, а свежая рыбка и правда вкуснотища, это не из супермаркета, непонятная по породе и происхождению... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 2:56 | |
| nina*****, А вот рецептик-то ГДЕ??? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 3:02 | |
| - Света пишет:
- Это вы там рыбы наелись.
Типичное заблуждение, а многие думают, что мы ее руками ловим... ну да ладно...опустим этот вопрос... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 3:06 | |
| Светл@н@, Света, так вот он... - Для приготовления этого блюда нам понадобится кусочки филе судака без кожицы, подсоленные и поперченные. Форму для приготовления судачка нужно немного смазать сливочным маслом. В форму выкладываем рыбное филе. Далее очищаем помидорчики от кожицы и мелко нарезаем, а также нарезаем репчатый лук и петрушку. Рыбное филе в форме заливаем белым сухим вином, рыбным бульоном или просто водой. Туда же засыпать лук, зелень петрушки и помидоры. Форму сверху закрыть фольгой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 15 минут, пока филе немного не заварится. Пока рыбка готовится, мы готовим соус для заливки. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи (или на огне). Уксус вливаем в яичные желтки и взбиваем их 2-3 минуты. Продолжая взбивать желтки, вливаем постепенно растопленное сливочное масло, добавляем в массу сметану и взбиваем еще 2-3 минуты до однородности. Затем вынимаем рубку из духовки и выкладываем ее из формы на противень. Соус, в котором готовилось рыбное филе сливаем и ставим на огонь и тушим, помешивая, пока он не загустеет до однородной соусной массы. Затем смешиваем его с приготовленной нами массой со взбитыми желтками. Перемешиваем и заливаем этой массой рыбное филе на противне. Запекать рыбку в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут, пока сверху рыбка красиво не подрумянится.:
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 3:08 | |
| nina*****, Н.А.СПАСИБО!!! Очень уж фото аппетитные были.Теперь и попробуем! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 3:16 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 15:56 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 18:24 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 16.10.14 23:19 | |
| - Света пишет:
- Это вы там рыбы наелись. А у нас дефицит фосфора.
Ага, Света, и еще йода! Нина, спасибо за рецептик! На Ваши фотки судачка насмотрелась и тоже захотелось приготовить рыбку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 1:10 | |
| - Юльча пишет:
- вот ссылка на новую темку о вкусностях !
Уже глянула...форум становиться все теплее и душевнее...одним словом-шибистый форум! - Юльча пишет:
- Порадовалась за грибочки , за рыбалку, за Гейл- красоточку ТТТ, за уху , и за судочка императорского !!
Юль, спасибо! - Юльча пишет:
- Нинуль, я забегаю к вам на страничку, смотрю, но написать не всегда хватает времени
Я вообще поражаюсь вам девчонки, тем, кто работает, когда находите время на форум?Обалдеть... Я когда работала с интернетом вообще не дружила, знать его не знала, потому что времени хватало(а иногда и не хватало) на поесть, поспать и привести себя и квартиру в порядок... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 1:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Нина, спасибо за рецептик! На Ваши фотки судачка насмотрелась и тоже захотелось приготовить рыбку
Нина, пожалуйста! На здоровье! Да, иногда хочется откушать что-нибудь новенького, тем более, как я ранее писала, рыбу я не очень жалую....а тут приготовила и самой понравилось... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 3:51 | |
| nina*****, я тут сухари сушу, понимаешь ли, а ты меня судаком сразила наповал))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:04 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:12 | |
| - nina***** пишет:
- Тоже мне астраханочка, на рыбу повелась...
Просто я голодная)))А судачка уважаю... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:14 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:29 | |
| - K2_ пишет:
- Просто я голодная)))А судачка уважаю...
карин, свежего судачка съели... есть только балычек, заготовленный летом... приезжай! - Jutush_Elena пишет:
- Я так поняла, для Бидж...
Лена, вот ведь "фельетон по Зощенко"... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- у меня целый том таких фельетонов. Я ж с детства собачник.
понятно-рецидивист... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.10.14 4:38 | |
| Ага!!! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|